Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

U.C.F. Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1800 ответов в теме

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Веселое ПВП номер два: http://www.eve-kill....kll_id=27874459

Краткое описание --- старший пет из фофанов задолбался ждать пвп, вывел мазер в нейтральную корпу и весело дропнул младшего пета :D

как же так получилось  :o за фантазию  :thumbup:

бла-бла-бла

3. Наши соседи: Only for Fun во главе с "Фоксиком-клоуном" - увы это просто чья-то РМТ-ферма, у UCF есть не напряжённое но регулярное PVP, у "фермы" - как понимаете его просто нет. Пишу это для того чтобы вы понимали почему размеры флотов не пропорционально меньше размера "локала" в нашей домашней системе.

бла-бла-бла

про соседей улыбнуло.  :D Когда фофаны занимали эту систему, ты висел мутной каплей в утробе матери.

Сообщение отредактировал DellaRocko: 12 March 2015 - 17:26

• -1

IvlC57W.jpg?1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Каждую неделю новые фавориты и сегодня это альянс

U.C.F.
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall

Посоны, хочу сделать заявление.

Если Аракава ФК, то в этом случае я сторож официальной фарм фермы - сокращённо ОФФ. И каждый желающий может стать её акционером.

• 1

IvlC57W.jpg?1

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Если Аракава ФК, то в этом случае я сторож официальной фарм фермы - сокращённо ОФФ. И каждый желающий может стать её акционером.

Я тогда сантехник на официальной фарм ферме — ОФФ

• 0

nsiSZbm.jpg

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Аракава то, Аракава се, не спорю, многие с удовольствием в темном уголке, да без свидетелей обьяснили бы ему всю глубину его заблуждения по поводу их персон, но как ФК Аракава весьма неплох.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Аракава то, Аракава се, не спорю, многие с удовольствием в темном уголке, да без свидетелей обьяснили бы ему всю глубину его заблуждения по поводу их персон, но как ФК Аракава весьма неплох.

а с какими другими фк ты летал?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

флоты собирает? собирает. водит? водит. или это как-то по другому называется? 

ваш вован норм водил. 

а с какими другими фк ты летал?

самый лютый был фк балаган, остальные так, ниачем.  :trololo:

Сообщение отредактировал fireframe: 12 March 2015 - 20:56

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tadas Blindas

Tadas Blindas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
11
  • EVE Ingame:Bizas27

O_o во ******.... засрали наш рекрут топик  :angry: Да я вас всех по однаму..........

Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 March 2015 - 16:21

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Помнится Аракава как-то собирал ЕФС, летал с ним, так может каждый третий, просто многие стесняются. Потом я ушел в длительный офф и не играл. Когда вернулся Аракава уже не собирал, а только летал. Но каждый раз, когда он заходил во флот, он считал своим долгом высказать свое мнение про о том куда нужно лететь, в каком месте ФК неправ. О том, что маулюсов в ганге должно быть больше и т.д. и т.п.

Имхо, это говорит о чрезвычайном самомнении на грани самодурством. Если ты вступил в публичный флот к человеку, который вызвался организовать ивент для широкой общественности будь добр заткнуться и исполнять команды.
Давать советы нужно без открытой критики и по делу, если ты считаешь себя достаточно компетентным какой либо области, например, карты бриджей, домашки потенциальных целей, политические отношения между альянсами, какими ракетами лучше долбить рр-ные домики.
Если ты не понимаешь как надо себя вести в ганге и считаешь главным специалистом во всех областях, то выйди из флита и иди собирай свой.

Когда я водил ЕФС и СХВАТКУ у меня тоже был один умник - ВЛД. Любил поболтать и поумничать, парень был толковый, хорошо знал особенности расселения в синдикате, предоставил пару отличных дестов, где дали. Я стал сажать его на стельку, он скаутил, болтал вдоволь, докладывал как надо, вносил рациональные предложения, все были счастливы. Мы нашли друг друга.

Аракаву же даже использовать никак невозможно, он рейджит начинает кидаться в ФК какашками, подрывает авторитет командира, в попытке потешить свое ЧСВ, убегает куда-то не говоря ни слова, потом возвращается. Я бы даже роль бейтоцинки ему не доверил, потому что надежды на него никакой.

Сообщение отредактировал Shwed: 13 March 2015 - 14:13

• 4

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

ваш вован норм водил. 

Вован как призвался в зону АТО потерялся с игры. Последний раз когда заходил скинул фото где он на блок-посте, отдал права директора мне,  сокорповцу и до сих пор от него никаких вестей. В общем давно уже не заходит.

Аракаву же даже использовать никак невозможно, он рейджит начинает кидаться в ФК какашками, подрывает авторитет командира, в попытке потешить свое ЧСВ, убегает куда-то не говоря ни слова, потом возвращается. Я бы даже роль бейтоцинки ему не доверил, потому что надежды на него никакой.

Ну у нас с этим все проще: Мнишь себя самым умным - следующий раз флот поведешь ты. Как правило такие умники быстро находят оправдания этого не делать  :laugh:  После вылета - пожалуйста говори и советуй если дельное что, а во время вылета лети молча. Когда Аракава ведет флот то он никуда не теряется. Если бы потерялся несколько раз то потом летал бы один.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

ЦЕО не марионеточный, категорический, он просто добрый. Я не офицер альянса и права подобные мне не нужны - как я выше написал, я просто старый пилот который НЕ ХОЧЕТ прав и обязанностей. Руководить и что то объяснять ?! - увольте.

А как вот это прокомментируешь?

И потом "старый пилот" - 11 года выпуска! Шта? Я - нубас. У меня мейн нынешний и то 09 года, а это третий мой чар. Есть и раньше.
  • 0

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Ally:OOS

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А как вот это прокомментируешь?

И потом "старый пилот" - 11 года выпуска! Шта? Я - нубас. У меня мейн нынешний и то 09 года, а это третий мой чар. Есть и раньше.

шта? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

шта?

http://evewho.com/pilot/Arakava
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но как ФК Аракава весьма неплох.

А рилейты то покажут наконец?
А то аракава проигнорировал как то вопрос, у неплохого фк и релейты неплохие, или он вас миски водить собирает?
  • 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

А портвешки и тут вонь разносят. Ай ай.

• 0

GpXHy9S.jpg

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

А рилейты то покажут наконец?
А то аракава проигнорировал как то вопрос, у неплохого фк и релейты неплохие, или он вас миски водить собирает?

Обязательно покажем. Просто на данный момент никто не хочет вести запись и редактировать.

P.S. Попросил Аракаву поапать наш топик (у него это хорошо получается), на что он ответил: Напиши какой я хороший и еще пару страниц тебе будет обеспечено. Но вот моя чуйка подсказывает что это будет все равно что броситься на танк с голой жопой. Наверно лучше будет самому снять релейт и выложить на форум :confused:

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Блин, пацаны, чё ж вы так с БОшками-то прокосячили? Где кар?

Сообщение отредактировал Shwed: 16 March 2015 - 3:15

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Блин, пацаны, чё ж вы так с БОшками-то прокосячили? Где кар?

да как обычно это бывает...есть цель, быстро БО-шки, все кто мог бросили крабить ... прыг... :o цель ушла  (провалилась в гайку), разварп и клока... :wacko: курва... цинка была простая а не коверт, пришла другая группа противников, пошли спасать цинку ... упс...не танканули - я так вообще нубяра, вписался в свой видоу  :D, про кару вспомнили во время боя, когда умерла цинка.  в-общем всё пошло совсем не так  :( беда ... печаль ...

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Тадас реально добрый , не может он мусор выкинуть из Али :) Я понимаю пилотов которые срачь разводят во время вылета Аракавы :) В моих флотах все кроме скаутов молчат :)

Ну вот тут перебрал! =))) 100500 ФК и логисты пвереди инетров летят таклить + любой кто в гриде праймори (по крайней мере так было во времена когда я и ты еще были в ЮЦФ)

• 0

Регион проживания: Venal

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users