Помнится Аракава как-то собирал ЕФС, летал с ним, так может каждый третий, просто многие стесняются. Потом я ушел в длительный офф и не играл. Когда вернулся Аракава уже не собирал, а только летал. Но каждый раз, когда он заходил во флот, он считал своим долгом высказать свое мнение про о том куда нужно лететь, в каком месте ФК неправ. О том, что маулюсов в ганге должно быть больше и т.д. и т.п.
Имхо, это говорит о чрезвычайном самомнении на грани самодурством. Если ты вступил в публичный флот к человеку, который вызвался организовать ивент для широкой общественности будь добр заткнуться и исполнять команды.
Давать советы нужно без открытой критики и по делу, если ты считаешь себя достаточно компетентным какой либо области, например, карты бриджей, домашки потенциальных целей, политические отношения между альянсами, какими ракетами лучше долбить рр-ные домики.
Если ты не понимаешь как надо себя вести в ганге и считаешь главным специалистом во всех областях, то выйди из флита и иди собирай свой.
Когда я водил ЕФС и СХВАТКУ у меня тоже был один умник - ВЛД. Любил поболтать и поумничать, парень был толковый, хорошо знал особенности расселения в синдикате, предоставил пару отличных дестов, где дали. Я стал сажать его на стельку, он скаутил, болтал вдоволь, докладывал как надо, вносил рациональные предложения, все были счастливы. Мы нашли друг друга.
Аракаву же даже использовать никак невозможно, он рейджит начинает кидаться в ФК какашками, подрывает авторитет командира, в попытке потешить свое ЧСВ, убегает куда-то не говоря ни слова, потом возвращается. Я бы даже роль бейтоцинки ему не доверил, потому что надежды на него никакой.
Сообщение отредактировал Shwed: 13 March 2015 - 14:13