Ребят, я песенку про НЦ. нашел. Вторая половина прям в яблочко
Сообщение отредактировал Roudzik: 21 March 2015 - 8:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто очень большие надежды все возлагали на эту войну. Даже БЛ подписались с НЦ. Должно было загореться! Что пошло не так, я хз)) Сейчас, конечно, разочарование...
Прилетели недавно на сб к вам, скауты доложили о зерге флотах кфк в общем кол-ве не менее 800-1000 сердец. Пока собираете такие "свинские свинства" Вам ничего не угрожает
Мы не едем, мы уже там-)
Стесняюсь спросить, а где конкретно?
Сообщение отредактировал Aristash: 21 March 2015 - 10:23
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Интересно, а этот килл НЦ. тоже компенснет - https://zkillboard.com/kill/45390536
??
Сообщение отредактировал Dervish19: 21 March 2015 - 11:55
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Стесняюсь спросить, а где конкретно?
Я уже говорил выше, в TEG-SD. Флоты примерно каждые 4-5 часов, кому не хватает - идут во флоты к гунам. Всё на борде видно.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 21 March 2015 - 16:22
Я уже говорил выше, в TEG-SD. Флоты примерно каждые 4-5 часов, кому не хватает - идут во флоты к гунам. Всё на борде видно.
Вкладки Battles не нашел, усиленно скроллил вниз до 17 марта - нашел только киллы в Фонтейне. Немножко Венал и Дельв. Про Юг нет ничего. Можешь скинуть пару релейтедов со Стейна/Эзотерии? Заранее спасибо.
Неправильный план. Сначала Docking, потом Advanced Docking.
A B C D не?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
N3BL решили дать в нестандартное время на одном из своих посов в BYXF-Q. В гриде находились: флит гарпий, флит иштаров и отряд бомберов со стороны CFC и флит равенов + рандомные бомберы (не уверен, возможно они сами по себе были, но бомбили нас) от N3. Численное преимущество было примерно 1 к 3 в пользу CFC, локал колебался в районе 400-450 человек.
Я за боем расслабленно наблюдал из кабины гарпии - мы летали вокруг равенов N3BL и уворачивались от смартобш, в это время равены и иштары маневрировали и реварпалипо гриду. Из интересного - убили NC голем и танатос.
Танатос начали прайморить во время цикла триаги, она кончилась, он подумал секунд 20 и завалился обратно в триагу. При этом в гриде была еще минимум пара каров. 1337 pvp говорили они, умеют только на карах, говорили они..
---
Раунд 2 начинается прямо сейчас, локал 600. N3 под полем. В системе наши: домикофлит, гарпии и хавки. Пилим пос.
Пассворд 1234, бампаем рандомных ретардов из-под поля, элита вяло орбитит пос.
N3 логается под полем поса, остатки бампаем титаном. На сегодня видимо все.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 22 March 2015 - 19:58
В киллмыле Танатоса неплохо так засветился товарищ из НЦ. на раве
А в чем стратзадача Гарпий и Хавков в подобных боях?
Сообщение отредактировал Dervish19: 22 March 2015 - 16:43
В киллмыле Танатоса неплохо так засветился товарищ из НЦ. на раве
А в чем стратзадача Гарпий и Хавков в подобных боях?
Хавки - отличные таклеры, в основном патрулируют округу во время боя и лутают вот такие забавные киллы.
Гарпии - приличный танк + сига, дамаг на 80км.. 100+ таких штук (у нас в бою было около 150) отлично отстреливают весь саппорт и портит жизнь любому флиту противника.
Тем временем Нулли начинает тестировать новый роум-формат - Дрейки! Результат тестирования (кратко: разбомбили новаторов нафиг)
Сообщение отредактировал Dervish19: 22 March 2015 - 17:05
Тем временем Нулли начинает тестировать новый роум-формат - Дрейки! Результат тестирования (кратко: разбомбили новаторов нафиг)
Видимо решили поддерживать уровень альянса, раз уж в Фонтане сливаться не получается пока.
Лучше бы к нам приехали, N3 помогли.
Спойлер
Ох уж эти влажные мечты и истории про "уплочено жи". А на деле летаете под руководством этого дегенерата и сливаетесь вместе с ними.
Тем временем значительная часть еу-тз N3 + замечательный мейнфк Фуффа заперты и забаблены на посе, который выходит через 10 часов.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 22 March 2015 - 17:22
А где остальные ФК коалиции? В конце концов, там же не один альянс, а несколько.
Кстати сейчас лучшее время для стейнвагона, чтобы атаковать юг.
НЦ свои супера не будет двигать с севера, а нуллики арчоносферу не дропнут из-за панд.
Сабкап бои против Nulli+co почти равными составами, что может быть лучше.
Это если охота устроить себе контент до изменения сова.
Или как минимум перебить на себя все луны в округе.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 22 March 2015 - 17:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users