Мы могли прожать мжд, но не захотели. Разошлись не в нашу пользу, и было весело.
http://stainwagon.ab.../battle/b23339/
Gipsies -2
Watch your six -1
Ужас и позор.
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2015 - 11:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы могли прожать мжд, но не захотели. Разошлись не в нашу пользу, и было весело.
http://stainwagon.ab.../battle/b23339/
Gipsies -2
Watch your six -1
Ужас и позор.
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2015 - 11:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Автор видео так сильно нервничал когда снимал, что про 2й нейтрик он забыл?=)
Как и не понятно, зачем нейтрить локи, которую никто не фокусит. Почти весь бой.
В общем нипанятна, почему было не нейтрить цели, под отключение резов, что бы потом попробовать продавить.
Чем просто тупо нейтрить, что-то не понятно зачем.
А так, чо наверное по стрелялись по фану
Ваще интересно, с таким кол-ом дредов, я думал бой бы должен был кончится быстрее.
Судя по фиту наглей, они должны были ок попадать по БШ
Сообщение отредактировал Mad: 05 April 2015 - 13:51
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Винда слетала, а в новом клиенте не настроил толком), видел он внизу такой затерялся среди других модулей))) Вот и не заметил
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Как и не понятно, зачем нейтрить локи, которую никто не фокусит. Почти весь бой.В общем нипанятна, почему было не нейтрить цели, под отключение резов, что бы потом попробовать продавить.
Чем просто тупо нейтрить, что-то не понятно зачем.
А так, чо наверное по стрелялись по фану
Ваще интересно, с таким кол-ом дредов, я думал бой бы должен был кончится быстрее.
Судя по фиту наглей, они должны были ок попадать по БШ
Каждый может обидеть художника. Че там, ума то много не надо
а про нейтрики пожалуй объясню - наличие достаточного количества балахонов, работающих по праймори подразумевает что праймори и так сухая максимально. Поэтому если ту же самую цель будут нейтрить еще полсотни домиков ей ни жарко ни холодно от этого не станет. По этой причине домики нейтрят рандомные цели - во первых чтоб на аб не насались, во вторых любая рандомная цель имеет шанс стать праймори. А автор видео не обламывается летать в 2 окна, поэтому второй нейтрик ему можно простить.
Нужно было готовиться на второй.Я не хотел терять арчоны и мы снимали баблы с себя, поэтому вынуждены были терять домики. Всё таки домимагия какая то нестабильная
Много времени было потрачено на наглфары. Да и вообще решение драться именно на первом таймере было не правильное (
Сообщение отредактировал ShepardSS: 05 April 2015 - 19:55
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
К каким вкусняшкам? Печкам, в которых варятся виверны?)) Думаю, что приезд к вам ПЛ говорит о том, что вы уже сами вполне способны отработать по клайму н3. Хороший знак. Ждите скоро еще и даркешей))
Сообщение отредактировал OreGazme: 07 April 2015 - 22:08
Апрель интригует.
Нулисекунда андокается из HHQ и куда то упрыгивает.
У нас пока есть 2 неподтвержденных версии.
1. Гост поскреб свои ассеты , посчитал иски , которые ему отвалили за развал ДД и проплатил PL теперь они загриндят спейс нуликов для кого то.
2. PL проплатил кто то другой за гринд спейса нуликов в езотерии.
Сообщение отредактировал Koyote: 07 April 2015 - 22:30
Есть мнение, что нуллям таки пора в дельв и не прикидываться, что н3 тащит без них. Иначе репутационные риски (потеря авторитета) приведут к полному краху этого образования. А будут ПЛ гриндить спейс нуллей или наоборот, пасти его от вас, будем посмотреть. Все очень интересно, ССР даже стоит притормозить с энурезом.
Сообщение отредактировал OreGazme: 07 April 2015 - 22:42
всем оставатся на своих диванах и не обижаться.
Как всегда, правду матку рубишь!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Как всегда, правду матку рубишь!
во выкопал,я всегда говорю то что думаю.
зы
мб там кто подумал что я субьективен в своих тезисах,дык вот если говорить фигурально,то мой призыв к половму акту относится одинкавого как к одной так и другой стороне.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 07 April 2015 - 23:00
Тут Миттани сообщает, что он нанял ПЛ для убивания нулликов. Класс. Шабаш какой-то!
http://i.imgur.com/w5mvfDW.gif
Тут Миттани сообщает, что он нанял ПЛ для убивания нулликов. Класс. Шабаш какой-то!
Кляты пчелы избезумились совсем!
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2015 - 23:08
0 members, 4 guests, 0 anonymous users