Определился с выбором. Буду брать виверну. Через Фишку, если он не будет против.
Ты с продавцом сначала договорись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Определился с выбором. Буду брать виверну. Через Фишку, если он не будет против.
Ты с продавцом сначала договорись
дык ты вроде говорил, что есть строители? Иль я слоупок?
Прям сейчас есть никс, об остальном нужно договариваться.
Никс говоришь? Прям сейчас говоришь? 26ккк и ваш портрет? Ща попробую узнать насчет водилы (чара-то пока нет), если найду, то заберуПрям сейчас есть никс, об остальном нужно договариваться.
Ой не знаю откуда вы такие цены взяли, я знаю где можно купить виверну за 18 (голую), но вам не скажу =P
Я свою виверну брал за 21 с ригами и бомберами. Так почему сразу кидалы?
я показал цены мазеров с точки зрения себестоимости в производстве по цене минералов в жите на момент "сейчас". с приболью = 0
конечная цена это в лучшем случае +10% от озвученных
так как много что не учтено.
а то что ты брал когда то там виверну по дешего , ты озвучь по чем стоил трит в те времена
или хотя бы в какие времена
Никс говоришь? Прям сейчас говоришь? 26ккк и ваш портрет? Ща попробую узнать насчет водилы (чара-то пока нет), если найду, то заберу
Шайзэ. Водил никса нет свободных в наличии. Ток виверна
вот на таких продажах панды обычно и дропают покупателей суперов. (хоть бы в личку ушли обсждать)
ты еще не забывай про усталось.. и как бы тебе через всю Еву не пришлось тащить с дальностью прыжка в 5 св.лет.
вот на таких продажах панды обычно и дропают покупателей суперов. (хоть бы в личку ушли обсждать)
ты еще не забывай про усталось.. и как бы тебе через всю Еву не пришлось тащить с дальностью прыжка в 5 св.лет.
ЛОЛ, вот не надо ляля то нести полное. Панды дропают на перегоне когда им форумные гаранты сливают инфу о месте, времени и пилоте суперкапа. А мы тут не озвучивали ни имен пилотов, ни место, ни время
Гарантии при перегоне и сделке.
CONDI
По поводу гарантий, Гуняш и суперов - http://www.themittan...-spy-burned-cfc
Сообщение отредактировал Dervish19: 09 April 2015 - 15:26
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я от себя плюсану виверне. Танк не уступит эону, при этом у последнего обязателен слейв-сет. Как уже говорили, может раскачать дамаг без ущерба танку, агильнее, может юзать импы по вкусу. Я лично юзаю талисман. Если кораблик используется не как хотдропер, а для флотовых заруб, то бонусы с левиафана будут либо всегда, либо до конца вашего флота (шанс дожить до дт), а вот бонусы эребуса имеют большой шанс кончится раньше. Ну и вообще особенности шилдлеек тоже стоит тут учесть.
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 09 April 2015 - 21:29
бонусы с левиафана будут либо всегда, либо до конца вашего флота (шанс дожить до дт), а вот бонусы эребуса имеют большой шанс кончится раньше
Почему так? Еребусы любят выпиливать первыми?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Почему так? Еребусы любят выпиливать первыми?
Эребусы-рагны-левиафаны-аватары - вроде такая последовательность в приоритетах высказывалась как-то, мол эребусы бонусники, рагны сливают бш с альфы, потом левики и аватары последними за жирность. Хотя могу ошибиться
Немножко не по теме мамок, сори. Маньяк, левики последние. Аватар будет такой же толстый только при живых эребусах на флоте. Потом он очень просядет. Левик же сам себе раздает бонусы) БР5 ярчайший пример ранжира титанов по времени убивания. Сначала шли эребусы и рагны, потом закусили аватарами. Левиафаны вроде не умирали, хотя с проигравшей стороны их участия вроде и не припоминаю. Грубой ошибкой н3 в том бою был фокус как раз по аватару при живых эребусах. Пока они грызли его, уже потеряли 5 или даже 7 своих титанов. До этого же размен шел равный.
А так на мой взгляд идеальная флит композиция суперфлота с бонусным эребусом на флоте, бонусными левиками на вингах (можно наоборот, в зависимости от количества, но лучше эребусов на флот, ибо будут умирать и заменить быстрее и удобнее). А на сквады аватары. В итоге ты на условном мазере получишь бонусы к армору, шилде и откачке капы.
Сообщение отредактировал OreGazme: 10 April 2015 - 0:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users