Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про собачек, кошечек и прочую живность.

Гадости Трупики Вкусняшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng
Крысы и мыши это ваще пушка. Как то ставили к СМ-4 нашей терминал. Ну а корпус далековато. А вся шняга эта - в лесу. И там полно мышей. Пушо траву спецально там вокруг сажают и с ледят за ней. Ну шоб воздух от земли теплый не шел. Ну и решено было шо абы какой кабель - не катит мыши в миг пожрут. Достали в освинцованной оболочке. Там реально свинца сантиметр... ну короче зарыли тот кабель. Радостные такие - больше нету очередей и графиков на машину... а через три дня кабелю кирдык... они сволочи и свинец сожрали... а как до изоляции добрались - так она для них ваще как торт
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

По поводу собак, моё мнение, что в городе им делать вообще нефиг, кроме специальных случаев типа собак-повадырей для слепых, служебных для ментов и каких нибудь вариантов при показаниях врачей типа для аутистов. Во всех остальных случаях желающие обладать блошиным автобусом должны:

1) Платить налог который пойдет на те-же самые приюты для бездомных, персонал по отлову шавок, и прочую инфраструктуру.

2) Одеть на них специальный ошейник с идентификатором хозяина и GPS маячком, что-бы можно было найти и привлечь к ответственности обладателя пса, если он что-то там набедокурит. Если псина сбежала, - заявление в службу "котопёс" - и они погнали тратить налоговые бабки, ловить по городу шавку пользуясь ЖПС маячком.

3) Всех собак без ошейника отлавливать и свозить в приют, там либо утилизировать в шаурму, либо раздавать желающим.

4) Каждого обладателя псины обязать проходить ежегодный "техосмотр" у ветеринара на предмет заразы.

5) В случае утери собаки и без обращения к сабаколовам -штраф.

6) Для инвалидов/малообеспеченных/собаководческих предприятий/сельской местности и т.п. предусмотреть скидку или отмену налога на собак.

Через год, после принятия таких мер, про бродячих псин кидающихся на прохожих мы просто забудем. 

на меня собаки не лают.

не знаю почему.

А ты на дерево залезь и начни мяукать.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

заявление в службу "котопёс"

слышь... ты случаем не с украины? креатив уж больно знакомый.

а тебе может для начала 95й квартал скачать и посматреть? начни с чего простого... примитивные шутки там в духе "наша раша". ну или не пытайся или научись уже хотя бы как они
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

а тебе может для начала 95й квартал скачать и посматреть? начни с чего простого... примитивные шутки там в духе "наша раша". ну или не пытайся или научись уже хотя бы как они

Это как бы не юмор был вовсе, а совет, наверняка собаки обратят внимание на такое.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Это как бы не юмор был вовсе, а совет, наверняка собаки обратят внимание на такое.

вон оно как... случай то запущенный.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, ну тогда ж не только собаки сбегутся.  :trololo:

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

По поводу собак, моё мнение, что в городе им делать вообще нефиг, кроме специальных случаев типа собак-повадырей для слепых, служебных для ментов и каких нибудь вариантов при показаниях врачей типа для аутистов. Во всех остальных случаях желающие обладать блошиным автобусом должны:

1) Платить налог который пойдет на те-же самые приюты для бездомных, персонал по отлову шавок, и прочую инфраструктуру.

2) Одеть на них специальный ошейник с идентификатором хозяина и GPS маячком, что-бы можно было найти и привлечь к ответственности обладателя пса, если он что-то там набедокурит. Если псина сбежала, - заявление в службу "котопёс" - и они погнали тратить налоговые бабки, ловить по городу шавку пользуясь ЖПС маячком.

3) Всех собак без ошейника отлавливать и свозить в приют, там либо утилизировать в шаурму, либо раздавать желающим.

4) Каждого обладателя псины обязать проходить ежегодный "техосмотр" у ветеринара на предмет заразы.

5) В случае утери собаки и без обращения к сабаколовам -штраф.

6) Для инвалидов/малообеспеченных/собаководческих предприятий/сельской местности и т.п. предусмотреть скидку или отмену налога на собак.

Через год, после принятия таких мер, про бродячих псин кидающихся на прохожих мы просто забудем. 

Ты не путай всякое с яким. Не в курсе  - не пи.. болтай лишнего. Все, что ты выше описал не твои хотелки, это свершившийся факт.Просто ты никогда не интересовался, потому не в курсе. Но есть обратная сторона. Владельцев собак. 3х летняя служебная собака стоит дороже, чем твоя машина, а ее владелец... Обходи стороной, целее будешь. По закону.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты не путай всякое с яким. Не в курсе  - не пи.. болтай лишнего. Все, что ты выше описал не твои хотелки, это свершившийся факт.Просто ты никогда не интересовался, потому не в курсе. Но есть обратная сторона. Владельцев собак. 3х летняя служебная собака стоит дороже, чем твоя машина, а ее владелец... Обходи стороной, целее будешь. По закону.

Я в курсе, в отличие от тебя видимо, у моего тестя порядка десятка дорогих охотничьих собак, но он не в городе живет. Тут ключевой момент ошейник с идентификацией, что-то подобное надеюсь в ближайшее время сделают обязательным, вот это лично мои хотелки.

В случае, если упоротый хозяин служебной собаки будет травить на меня эту псину, то пострадает как минимум это животное для начала (хотя возможно я тоже, если прослоупочу), а хозяин пойдет под суд.

Но это скорее из области фантастики, как правило, люди обладающие служебными собаками хорошо осведомлены о том, что могут такие псины и маловероятно что будут травить ими случайных прохожих.

Вот кстати классика помогающая от любых, даже служебных собак, правда носить с собой не совсем законно:

323_0.jpg

Сообщение отредактировал Zlonamer: 09 April 2015 - 16:57

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вот кстати классика помогающая от любых, даже служебных собак, правда носить с собой не совсем законно:

от одной собаки да. от восьми - начинаются трудности.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

от одной собаки да. от восьми - начинаются трудности.

Восемь служебных собак? трудности даже с автоматом будут.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Восемь служебных собак? трудности даже с автоматом будут.

восемь обычных бездомных шавок от 20 до 40 килограмм. в чистом поле с пересеченной местностью.

исходные данные - ты субтильный дрищ весом в 62 кило. с тяжелым рюкзаком.

Сообщение отредактировал Kadze: 09 April 2015 - 17:49

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Чета я не улавливаю куда идет дисскуссия, но вброшу немного. 

спойлерКухня в Казахии: некоторые местные извраты

Бешпармак, классический делается из разных запчастей коня (точнее молодой лошадки, а не всякой падали). Безумно вкусная штука. Едят все от мала до велика. Дорогое удовольствие, особлива кишка набитая мясом (из-за кишки)
02de9c001af4.jpg

"Кя", "кяшка", "собачка" - суп и жаркое из бобика. Не менее, вкусная штука, дороже даже конины и говядины. Большинство делает вид что "Фу!", но тайком жрут все. Единожды распробовав собачатину на вкус -  уже нельзя отказатся от нее навсегда.%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0

Всякая разная дичь (за исключением краснокнижников), копытные, птицы и мелкая живность. Есть можно, попахивает и жестковата. На любителя, мало кто даже пробовал на вкус. Барсуки, сурки и прочие хомяки перерабатываются на метанжир, чтобы лечитсо. Собачий жир лучше и пахнет приятнее. 
Evropeiskaya-kosulya.jpg

Факт, насекомых пока не едят, но все еще впереди, может быть и заведут такую моду, как и на абортивных младенцев.

ИМХО, пробовала много разного мяса, скажу что мясо мне по нраву любое если вкусное, а блеет оно или мычит, гавкает или мявкает это уже не важно. Барсучатина или ежи на вкус это шлак, кошки думаю ничего так, но сознательно не пробовала (не угощали). Змеи - кусок резины.  Есть подозрение, что человечина на вкус как не шибко свежая свинина (ну или хз, несвежие трупы пахут закономерно не свежей хавроньей).

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

зверь, который рыбу жрет? По ходу пованивает он похлещще свиньи, на рыбе кормленной.

Может, всетаки потому что коты с собаками хищники - падальщики, и их тупо жрать противно?

Любые ракообразные тоже падальщики, а стоят огого сколько.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

восемь обычных бездомных шавок от 20 до 40 килограмм. в чистом поле с пересеченной местностью.

исходные данные - ты субтильный дрищ весом в 62 кило. с тяжелым рюкзаком.

Субтильный дрыщ 62кг в чистом поле с тяжеленным рюкзаком, окруженный сворой бездомных шавок? - нет сынок, это фантастика! 

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

323_0.jpg

Как это называется?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Субтильный дрыщ 62кг в чистом поле с тяжеленным рюкзаком, окруженный сворой бездомных шавок? - нет сынок, это фантастика! 

62 кг это не дрыщь, хотя при росте в 2 м может и дрыщь. 

Но я могу завалить мужика только если он меньше 50 кг весит (против моих 80кг жира).

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Как это называется?

Это ESP "телескопы" в некоторых странах копы с такими ходят, у нас условно нелегальная штука, хотя там по моему штраф административный 500р если не ошибаюсь в худшем случае.

62 кг это не дрыщь, хотя при росте в 2 м может и дрыщь. 

Но я могу завалить мужика только если он меньше 50 кг весит (против моих 80кг жира).

В обращении с собаками главное не сцать, не убегать и не поворачиваться к ним спиной. Я как-то отбился от двух здоровых псов, находившихся на своей территории обычной мусоркой для окруков, правда я не дрыщ.

В случае, если ты в чистом поле, а вокруг тебя свора шавок (что уже само по себе удивительно) то всё зависит от их степени отчаянья, в смысле насколько они хотят действительно тебя сожрать, ну и твоей сообразительности, тут надо использовать какие-то подручные средства типа палок,  камней и т.д. и просто стараться выводить их из строя одну за другой, ломать лапы, разбивать морды, при этом ты в довольно невыгодной ситуации ибо на спине у тебя глаз нету, и они хорошо это знают, поэтому будут стараться атаковать сзади, - у них такой инстинкт.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Сегодня выгуливал папину трехлетнюю немецкую овчарку, я вешу 85 кг и достаточно сильный. Сегодня собака, как только вышли из  дома, резко потянула за собой, очень уж ей хотелось гулять. Я еле удержал зверюгу. Супер сильная животина. Такая и самостоятельно при желании повалит любого мужика.

Выше говорили что дворовых собак не должно быть. Примера ради, в Израиле я вообще их не встречал, зато котов море. Котов и собак запрещено обижать, вплоть до тюремного заключения.

Сообщение отредактировал Mersia: 09 April 2015 - 18:40

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Чето после этих обсуждений про собак и мужиков, я собачатины захотела. Схожу как завтра, если новый год восточный уже кончился

• 0

80.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Никто не предлагает их обижать и жарить из них котлеты, речь о том, что нужно понимать, собака- по сути одомашненный волк, может нанести человеку тяжкие увечья или даже убить. Желательно знать минимально их повадки и психологию, типа того, что собака смотрит на то место куда хочет укусить, или становится особенно яростной, если вы зашли на территорию, которую она считает своей, и т.д. минимальный набор знаний необходим, тем более что по улицам их своры бегают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users