Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утиные истории: Побег из Улья

Raging Ducks Goonswarm Federation CFC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
  • Client:Eng

О боже, такая классная тема, а я узнал о ней только сейчас!  :(

Спасибо ТС, он же господин Чужой за потраченное время и написание неплохо чтива.

Да кикнули и кикнули, уже давно пофиг. Не мог пройти мимо т.к. мелькали фразы про отстёгивал руководству, а я очень щепитильно отношусь к своей репутации "кристально-честного сео", видно у кого-то в голове не укладывается, что все иски на мастер поступают исключительно от налогов и там же и остаются с последующим расходом на благо Пилотов Корпорации. На данный момент Стабфонд Корпорации составляет 200+ plex и лярдов десять налички на мастерваллете, ну и как правильно заметил ТС, ближайшие пару лет все корпоративные соцпрограммы не потерпят никаких серьёзных изменений и это при условии, что на мастер за это время не упадёт ни иска.

Всем спасибо.

Наш рекрут-топик http://forum.eve-ru....showtopic=74201  :) welcome

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

...... Единственная корпорация, которая очень редко объявляла свои «роуминги» открытыми – «O.E.G.»......

думается мне, что этим умным парням "шпионы" в ганге были очень редко нужны. А в вашей корпе с испытательным периодом 2 месяца их надо полагать было полно.

P.S. и кстати странно с каких пор "пинок под жопу" стал называться "побегом"?

Сообщение отредактировал avbond: 24 April 2015 - 20:02

• -1

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

наткнулся случаино , прочитал , очень похоже на историю котороя недавно случилоси в фонтане с "ЛАУН"

Решили уити , кикнули раньше времени и зделали врагами народа )

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

наткнулся случаино , прочитал , очень похоже на историю котороя недавно случилоси в фонтане с "ЛАУН"

Решили уити , кикнули раньше времени и зделали врагами народа )

божежмой :facepalm: 

есть же встроенная проверка орфографии в браузерах....

Сообщение отредактировал avbond: 28 April 2015 - 23:12

• -2

Burt

Burt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
49
  • EVE Ingame:Burtag Somalych
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:CONDI

божежмой :facepalm:
есть же встроенная проверка орфографии в браузерах....

И при этом ты ставишь четыре точки в конце предложений. Убирайся.
  • 2

justa

justa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
А я думаю, печально всё это: дело не в исках и кб, а в простом человеческом отношении между англоговорящим альянсом и русскоговорящий корпорацией. Помню была надежда(по крайней мере у меня) на всё большую сплоченность в GSF. А теперь, из года в год, русских все меньше и меньше, а те, кто говорят по-английски стараются держаться от своих собратьев подальше(даже помню был айдейт, что MAS-b собираются уходить из GSF в 2012 году) Помню интернациональные флоты, когда мы летали бок о бок с французскими, германскими, американскими корпорациями, которые наоборот не редеют. И были умные люди, которые затыкали как русофобов, так и пьяных хороших русскоговорящих.

объективные причины 100 процентов были чтобы уток выгнать. Только, как всегда, мы создаем себе другую реальность какую-то

Сообщение отредактировал justa: 02 May 2015 - 5:49

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Хотя несовпадений хоть попой жуй - что попытка толкнуть посы, несмотря на прямой запрет это делать

Граждане, признаюсь сразу, в альянсах и коалициях я ни ухом ни рылом, зашёл почитать просто как интересную историю из совсем другой евы :), но вот что я не понимаю: если утки продавали посы, значит это были их посы, механика же не позволяет продавать чужие? Откуда тогда идея, что они не могли со своей собственностью поступить, как им угодно?
  • 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Граждане, признаюсь сразу, в альянсах и коалициях я ни ухом ни рылом, зашёл почитать просто как интересную историю из совсем другой евы :), но вот что я не понимаю: если утки продавали посы, значит это были их посы, механика же не позволяет продавать чужие? Откуда тогда идея, что они не могли со своей собственностью поступить, как им угодно?

Там под продажу попадали не столько палки, сколько места на лунах. А луны принадлежат альянсу.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Кстати, как я понимаю в автокорпах гунов можно фармить хоть до превращения рук в клешни - так? Т.е. вот эта тема с мультибоксером реально какая-то странная, если он не особо мог/хотел в пвп и кажется, что утки чего-то недоговаривают, особенно если стоял вопрос о кике из али.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Кстати, как я понимаю в автокорпах гунов можно фармить хоть до превращения рук в клешни - так? Т.е. вот эта тема с мультибоксером реально какая-то странная, если он не особо мог/хотел в пвп и кажется, что утки чего-то недоговаривают, особенно если стоял вопрос о кике из али.

Кто это это тебе сказал что он не мог в пвп? Когда кажется надо креститься :D

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

О боже, такая классная тема, а я узнал о ней только сейчас!  :(

Следил за Сеней (CeHaToP0) с момента его появления в фсп-б.

Достаточно активно играющий рекрут офицер, и уходя из Б заявил что его не устраивает политика партии

(сам я был в Т , но с Сеней разговаривал в аське, и он мне помнится четко обрисовал картину: суть в чем, если ты не играешь(активно не летаешь на пвп вылеты)  , нахера ты такой пилот нужен корпорации).

В тот момент мы были в небольшой конфронтации с фсп-б, и возможно он просто прощупывал почту к будущему отделению.

На момент нашего кикак из гунов подобрал 50% своего звездного состава из оставшихся бандерложих не идейных крабов.

(в последствии подобные крабы покинули его после кика из гунов создав свои корпорации либо влившись в текущие гунские)

Т.к. я в той или иной мере слежу за нашими бывшими, к Сене у меня был только один вопрос, который я ему задал когда их кикнули из гунов и они переселились в х-70(в момент перезда из Деклейна в локале х-70 было до 50 уток, запомнил потому что нас было тоже 50, но не в одной системе))

"Почему ты , создавший такую корпорацию, на принципах - "не летаешь в пвп, нахер с корпы", остаешься в этой корпе ЦЕО и при этом никуда не летаешь ?" (на тот момент он практически не имел никакой килборды, а факт того что он не играет подтверждался из других источников).

он ответил что-то типа: "ты не знаешь что я много делаю для корпорации".

обычно если клайм корпы перемещаются в нпц спейс,  через какое-то время у них начинается ломка и деление на тех кто приспособился к новым реалиям и научился зарабатывать(а зарабатывать в нпц спейсе можно гораздо больше чем в клайме) и тех кто хочет вернуться в клайм любым способом. волшебные килборды ранее набиваемые в блобах сдувались на глазах.

утиные ганги сократились до 30, а потом и вовсе разделились на 15/15 когда от них ушла половина корпорации в РАнгелы

(с подтекстом - цео не играет, но команды раздает в старом режиме)

Пару месяцев назад меня конванул Сеня и спросил про какого-то новичка, который попросился к нему в корпорацию (я глянул на инфо и на тот момент в ней было порядка 30 игроков).

С нашей ежедневной текучкой до +10 и -8, мне естественно не было нечего сказать о рекруте, но было любопытно  понаблюдать за работой "старой школы" проверяющей все и вся .

Ганс значительно ошибся в сроках: Утки прожили намного больше чем полгода.

Спустя 7 лет после своего создания утиная корпорация закрылась

Сообщение отредактировал Lapsh: 23 May 2018 - 22:59

• 2

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Да, тема хорошая :)

Многое уже и не вспомню с тех времен, но почти все корпы с единоличным правлением сдуваются очень быстро - реальная жизнь не позволяет все свободное время уделять игре, жена пилить будет, дети требовать внимания и прочее.

У "царька" обязано быть очень хорошее окружение, которое будет брать на себя основную нагрузку по созданию движухи.

Клайм... Вечная проблема. Вроде как должны быть плюшки какие-то, но и тащить не просто. 

Если посчитать, то и в пнц-спейсе можно легко организовать доходность повыше клайма (как для корпы, так и личная).

И все же - у корпы должна быть идеология! Хорошая, масштабная, интересная и понятная. Тогда можно организовать массовость, неоднородность коллектива и интерес.

• 3

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Shaman61

Shaman61

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:DjShaman 61RUS
  • Corp:our TABOR
  • Channel:AAHR+
  • Client:Рус

[18:52:03] Monster Dude > Читаю про "кристально честного" цео
[18:52:04] Monster Dude > лол
[18:52:32] Monster Dude > я бы напомнил ему про фиктивные голоса
[18:52:46] Monster Dude > и что даже при них получилось 50 на 50
[18:53:15] Monster Dude > Но он то решил сделать как его друган (чьего имени уже и не вспомнить) ему напел )
[18:53:37] Monster Dude > блин если у тебя есть там аккаунт - напиши об этом.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
История о том, как нафри хотел отжать уток у сенатора - бесценна. :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users