О боже, такая классная тема, а я узнал о ней только сейчас! 
Следил за Сеней (CeHaToP0) с момента его появления в фсп-б.
Достаточно активно играющий рекрут офицер, и уходя из Б заявил что его не устраивает политика партии
(сам я был в Т , но с Сеней разговаривал в аське, и он мне помнится четко обрисовал картину: суть в чем, если ты не играешь(активно не летаешь на пвп вылеты) , нахера ты такой пилот нужен корпорации).
В тот момент мы были в небольшой конфронтации с фсп-б, и возможно он просто прощупывал почту к будущему отделению.
На момент нашего кикак из гунов подобрал 50% своего звездного состава из оставшихся бандерложих не идейных крабов.
(в последствии подобные крабы покинули его после кика из гунов создав свои корпорации либо влившись в текущие гунские)
Т.к. я в той или иной мере слежу за нашими бывшими, к Сене у меня был только один вопрос, который я ему задал когда их кикнули из гунов и они переселились в х-70(в момент перезда из Деклейна в локале х-70 было до 50 уток, запомнил потому что нас было тоже 50, но не в одной системе))
"Почему ты , создавший такую корпорацию, на принципах - "не летаешь в пвп, нахер с корпы", остаешься в этой корпе ЦЕО и при этом никуда не летаешь ?" (на тот момент он практически не имел никакой килборды, а факт того что он не играет подтверждался из других источников).
он ответил что-то типа: "ты не знаешь что я много делаю для корпорации".
обычно если клайм корпы перемещаются в нпц спейс, через какое-то время у них начинается ломка и деление на тех кто приспособился к новым реалиям и научился зарабатывать(а зарабатывать в нпц спейсе можно гораздо больше чем в клайме) и тех кто хочет вернуться в клайм любым способом. волшебные килборды ранее набиваемые в блобах сдувались на глазах.
утиные ганги сократились до 30, а потом и вовсе разделились на 15/15 когда от них ушла половина корпорации в РАнгелы
(с подтекстом - цео не играет, но команды раздает в старом режиме)
Пару месяцев назад меня конванул Сеня и спросил про какого-то новичка, который попросился к нему в корпорацию (я глянул на инфо и на тот момент в ней было порядка 30 игроков).
С нашей ежедневной текучкой до +10 и -8, мне естественно не было нечего сказать о рекруте, но было любопытно понаблюдать за работой "старой школы" проверяющей все и вся .
Ганс значительно ошибся в сроках: Утки прожили намного больше чем полгода.
Спустя 7 лет после своего создания утиная корпорация закрылась
Сообщение отредактировал Lapsh: 23 May 2018 - 22:59