А что, чинить корпус в космосе уже можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2017 - 19:00

Если задолбала музыка, играющая во время автостыковки, можно переименовать/удалить файл
audiomusic_music_docking_bnk_s.aux
в папке
\SteamLibrary\steamapps\common\Elite Dangerous\Products\elite-dangerous-64\Win64\Audio\
p.s.
Смотрел ролики двухгодичной давности про работу докинг компа. Похоже, его с тех пор значительно улучшили, так что старые комменты типа "медленно, уныло и только если вам чай пить" устарели.
Отправлено 19 February 2017 - 21:16

Мелочь, а нервы попортило: если дали доступ в систему, для того, чтобы он "заработал", надо перезапустить игру.
Также если поднимаешь имперский/федеративный ранг при выполненных пререквизитах по стендингу, тоже между флотскими спец-миссиями нужно ребутать игру, иначе ранг поднимет только первая миссия.
Возможно, то же относится и к пересчёту наград за ранги и прочему.
Отправлено 22 February 2017 - 16:43

Отвечаю на свой ранее заданный вопрос "как найти брокеров":
брокеров нужно искать в лоусек-системах (только в лоусек) в "контактах" на станциях и в поселениях.
Так как ни в игре, ни на сторонних сервисах прямого поисковика брокеров нет (вообще в игре не хватает поиска по сервисам), то ближайшие ищутся сочетанием фильтров по Security и по Population (чтобы отсеивать незаселённые лоусеки).
Отправлено 22 February 2017 - 17:56

http://elite-dangero...wiki/SIN_Broker
Товарищи, которые тебе обналичат твои награды (за 25% стоимости) или помогут оплатить твои штрафы (за те же 25%) без необходимости лететь туда, где ты эти награды/штрафы получил.
Отправлено 22 February 2017 - 18:20

Товарищи, которые тебе обналичат твои награды (за 25% стоимости) или помогут оплатить твои штрафы (за те же 25%) без необходимости лететь туда, где ты эти награды/штрафы получил.
Видел таких, в русском переводе называют себя "юридические услуги"
Господа, а объясните плз каким образом поднимается ранг у мажорных фракций, когда повышаешь до 100%?
Я пытался гуглить, говорят о каких-то специальных миссиях для преодоления 100%, но я все подряд делал в течении 2-х дней на одной станции, но так и не поднял нифига, это настолько редкие миссии или мне не везет просто? Репутация максимальная, до этого особо не замечал, как ранг растет, он сам апался..
Отправлено 22 February 2017 - 18:25

Господа, а объясните плз каким образом поднимается ранг у мажорных фракций, когда повышаешь до 100%?
Я пытался гуглить, говорят о каких-то специальных миссиях для преодоления 100%, но я все подряд делал в течении 2-х дней на одной станции, но так и не поднял нифига, это настолько редкие миссии или мне не везет просто? Репутация максимальная, до этого особо не замечал, как ранг растет, он сам апался..
Тебе нужны спецмиссии с приставкой "имперский флот" или "Федерации что-то там" (у Альянса рангов нет)
На обычных миссиях или других действиях добиваешь прогресс ранга до 100%, затем делаешь одну спецмиссию, ранг апается.
Миссии всех видов (в том числе незаконные), попадаются не особо редко у всех минорных фракций, то есть смотри на названия внимательнее. Как я понимаю, просто рандомно к одной из стандартных миссий прибавляется приставка "санкционировано Имперским флотом", и вот она уже специальная.
Проще всего доставку всякого делать. С поиском товаров осторожнее, мне вот выпало в этом случае за 200 ly ближайшая станция с нужным. Лучше проверять заранее, где такой товар есть.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 February 2017 - 18:44
Отправлено 22 February 2017 - 18:43

Тебе нужны спецмиссии с приставкой "имперский флот", "Федерации что-то там" и т.п.
На обычных миссиях или других действиях добиваешь прогресс ранга до 100%, затем делаешь одну спецмиссию, ранг апается.
Миссии всех видов (в том числе незаконные), попадаются не особо редко у всех минорных фракций, то есть смотри на названия внимательнее. Как я понимаю, просто рандомно к одной из стандартных миссий прибавляется приставка "санкционировано Имперским флотом", и вот она уже специальная.
Проще всего доставку всякого делать. С поиском товаров осторожнее, мне вот выпало в этом случае за 200 ly ближайшая станция с нужным.
Вот я искал нечто подобное, ни разу не видел никаких приписок у миссий. А в окне доступных заданий у них тоже такая метка будет?
Отправлено 22 February 2017 - 18:46

Вот я искал нечто подобное, ни разу не видел никаких приписок у миссий. А в окне доступных заданий у них тоже такая метка будет?
Да, тоже.
Попробую поймать-отскринить, обычно за часок 1-2 попадаются.
Ты только проверь, где миссии берёшь. Подозреваю, в не-федеративном или не-имперском клайме они не спавнятся.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 February 2017 - 18:47
Отправлено 22 February 2017 - 18:52

Они чаще всего на границах спавнятся. Допустим система федерации, и рядом независимые системы и станции. Соответственно на системе федерации будут давать миссии, чтоб заработать влияния на независимые миры, и будут давать стенд.
Я так случайно Lushertha нашел, и не особо заморачиваясь набил себе там стенд на федерал дропшип.
Отправлено 22 February 2017 - 19:48

http://elite-dangero...wiki/SIN_Broker
так они вроде во всех системах с анархией должны быть
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users