Но миссии интересные а главное сложные.
На самом деле нет, я даже бонусника не притащил, все запинал 100аб иштаром даже без заточки, миссия значительно легче чем аналогичная у матаров, ибо кайтится без проблем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
офигеть, там в луте БАШКА!
Фигня, раньше с одного непися в амарской части падало ..... 2 башки
Не там взаимоисключающий стенд. Я вообще прогнал 1 лвл матар, до 2 лвл стенда не хватает, а как и где таги юзать вообще хз
https://wiki.eveonli...ki/Data_Centers
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Открой любую рандомную ветку и посмотри насколько дропает стенд, ну и подумай какая разница в каком порядке проходить, если стенд дропает независимо от него?Я немного другое имел ввиду.
Не там взаимоисключающий стенд. Я вообще прогнал 1 лвл матар, до 2 лвл стенда не хватает, а как и где таги юзать вообще хз
Так галлы же. В первом посте написано, что стенда может и не хватать местами, надо дружеской фракции делать.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отличный гайд, прошел калдырей и амаров, в лоусеке на последней миске слил иштар, забампавшись об ёлку не успел отварпать, миска адовая, фармить её не стал ибо иштаром прохождение не быстрое, из стркутуры дропнуло нави темпест.
Скрины ревардов, для статистики:
Калдари:
Амарр:
Амарр лоусек:
миска адовая, фармить её не стал ибо иштаром прохождение не быстрое, из стркутуры дропнуло нави темпест.
что то ты делал не так, я ее полностью вычистил иштаром где то за час, а для блица в последнем кармане всего 2 неписи убить, можно смело на 20 минут скидывать.
ну и итоговый профит в районе 400кк, причем выше сказали что таки есть шанс на шагил, так то вполне неплохо.
ну и не понимаю чего там у вас вызвало сложность, рядовая четверка, ну чуть побольше такла, но оно не в нуле, поэтому пофиг.
На самом деле нет, я даже бонусника не притащил, все запинал 100аб иштаром даже без заточки, миссия значительно легче чем аналогичная у матаров, ибо кайтится без проблем.
Лиза, кинь пожалуйста фит своего Иштара.
В моем пассивном шилде дырка в ЕМ, против амаров критично. Пару раз уходил на структуре из-за таклящей неписи.
Заранее спасибо.
Лиза, кинь пожалуйста фит своего Иштара.
В моем пассивном шилде дырка в ЕМ, против амаров критично. Пару раз уходил на структуре из-за таклящей неписи.
Заранее спасибо.
собственно что то кроме этого я только на 8\8 матаров в лоу брал в виде бонусника, просто потому что без него не успевал вытопить из под сеток.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 June 2015 - 12:26
А бонусник ну тут всё ясно.
только на матарскую и только ради вытапливания из под сеток, а так танка везде хватало, иштар таки кайтит в сотке, туда ничего не дамажит.
единственные дамагеры на сотку с хорошим трекингом были в 5/8 и 7/8 матар, но подушки хватало чтоб успеть их отстрелить.
что то ты делал не так, я ее полностью вычистил иштаром где то за час, а для блица в последнем кармане всего 2 неписи убить, можно смело на 20 минут скидывать.
ну и итоговый профит в районе 400кк, причем выше сказали что таки есть шанс на шагил, так то вполне неплохо.
ну и не понимаю чего там у вас вызвало сложность, рядовая четверка, ну чуть побольше такла, но оно не в нуле, поэтому пофиг.
Ну не знаю, не ожидал такого серьёзного домага, на расслабоне влетел во второй карман с половиной шилды, выпустил гек, когда увидел что шилда течет уж очень быстро - попытался собрать дронов и отварпать, но место приварпа по заподлянски расположено в ёлке, об которую я и забампался. В последем кармане переварпывал пару раз, потом вытопил за рендж центриков и расстрелял непись, фит иштара кстати такой же как у тебя, за исключением МВД и 4 dda.
По сложности миску сравнил бы с ангельской минералкой, вот примерно где-то рядом.
Ну не знаю, не ожидал такого серьёзного домага, на расслабоне влетел во второй карман с половиной шилды, выпустил гек, когда увидел что шилда течет уж очень быстро - попытался собрать дронов и отварпать, но место приварпа по заподлянски расположено в ёлке, об которую я и забампался. В последем кармане переварпывал пару раз, потом вытопил за рендж центриков и расстрелял непись, фит иштара кстати такой же как у тебя, за исключением МВД и 4 dda.
По сложности миску сравнил бы с ангельской минералкой, вот примерно где-то рядом.
чтоб ты лучше понимал субъективную сложность
Posted - 2007.01.13 01:28:00
8: The dreadnought manufacturing facility!!
Task destroy the major assembly array in Kenobanala
Type : Two gate deadspace mission gate - allows up to Elite BC and Elite BS O_o
Warp in : No initial aggro, gate is locked by the npc
Group : 5xRepublic Fleet tempests and 10xRepublic Fleet stabbers (no scramblers)
DPS: 1,661.48hp/s (EM: 0hp/s, Expl: 892.50hp/s, Kin: 706.25hp/s, Therm: 62.73hp/s)
First gate : Fast warp in aggro by 10 scrambling frigs, followed by mass aggro
Group : Screenshot
DPS: 2,120.28hp/s (EM: 691.56hp/s, Expl: 805.47hp/s, Kin: 342.96hp/s, Therm: 280.29hp/s)
Second gate : Fast warp in aggro by 10 scrambling frigs, followed by mass aggro
Group : Screenshot
DPS: 4,200.61hp/s (EM: 1,549hp/s, Expl: 849.09hp/s, Kin: 1,076.56hp/s, Therm: 725.96hp/s)
We were 4 BS initially, quickly one got lost in the packet stream so we ended enjoying the initial damage with 3 BS
когда я только искал инфу, после прочтения этого мне вообще расхотелось туда лететь, а ты говоришь на соло иштаре сложно.
мне 4 калдарский космос не дает миску, хотя у меня стенд +5 к калдари стейт. Начал сразу с третьих они дают миссии набил до 5 и облом.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 08 June 2015 - 7:15
написано же что не для всех 4 мисок хватает стенда 4, некоторым нужен 6 в том числе и для мичи
https://wiki.eveonli.../COSMOS#Caldari
написано же что не для всех 4 мисок хватает стенда 4, некоторым нужен 6 в том числе и для мичи
спс значит качну еще
0 members, 0 guests, 0 anonymous users