Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть пожрать (Как готовить борщ и прочая кулинария (вынесено из чуть-чуть поржать)
Отправлено 19 January 2023 - 17:37

Вообще странное блюдо "картошка в мундире". Ненавижу отплёвываться от тонких прочных кусков - шкурка картошки, листья зелени. Ощущение что полиэтиленовый пакет жуёшь.
Для меня даже молодая варёная в мундире всё равно противная из-за шкуры.
Единственный приемлемый вариант - жарить её на сильном огне, под конец присыпаешь смесью из соли, перца, чеснока, розмарина, можно ещё карри бахнуть. Вот тогда кайф!
Ты ещё и киви небось от шкуры чистишь, да?
Мне из пакета не оч нравится есть. Я больше по тарелкам, которые один фиг мыть, а там главное начать, сковорода внагрузку пойдет.
Зависит от... я вот например тарелки, если один дома, тупо складирую пока не кончатся. Потом мою, раз в неделю.
А сковороду надо сразу помыть. Такое вощем.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 January 2023 - 21:04

Это специальная тема для грусти над бульбами же!
Грусть над бульбой это почти оффтоп ибо старый рецепт народной медицины.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 19 January 2023 - 21:30

Если посыпать бульбу... солью? или добавить травок, то грустить может стать гораздо интереснее...
Отправлено 19 January 2023 - 21:32

А если сверху положить котлетку...Если посыпать бульбу... солью? или добавить травок, то грустить может стать гораздо интереснее...

Сообщение отредактировал Suanta: 19 January 2023 - 21:32
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 19 January 2023 - 21:32

Если посыпать бульбу... солью? или добавить травок, то грустить может стать гораздо вкуснее...
fixed
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 19 January 2023 - 21:52

Ты не понял про какую соль речь
Ту соль из барчика выносить нельзя.
Отправлено 20 January 2023 - 0:11

Кстати, кто как киви чистит?
Я вот долгие годы старательно то ножом, то руками, то картофелечисткой пытался содрать шкуру с киви, в итоге всё вокруг в соке и лохмотьях шкуры, удовольствия уже не получаешь..
А пару лет назад показали. Оказывается, его чистить вообще не надо. Срезаешь макушку, берешь чайную ложку и ешь прямо оттуда. Получается стаканчик из шкуры киви с мякотью киви внутри. Вообще без запар.
Отправлено 20 January 2023 - 0:35

Вот так как тебе показали я его обычно и емКстати, кто как киви чистит?
Я вот долгие годы старательно то ножом, то руками, то картофелечисткой пытался содрать шкуру с киви, в итоге всё вокруг в соке и лохмотьях шкуры, удовольствия уже не получаешь..
А пару лет назад показали. Оказывается, его чистить вообще не надо. Срезаешь макушку, берешь чайную ложку и ешь прямо оттуда. Получается стаканчик из шкуры киви с мякотью киви внутри. Вообще без запар.

Еще есть вариант просто разрезать на 4 дольки и выесть мякоть, оставив шкурку. Чистить киви - извращение
Сообщение отредактировал strannik_au: 20 January 2023 - 0:36
Отправлено 20 January 2023 - 0:41

Ну, она мохнатая и безвкусная.А чем вам шкура то не угодила? Жопа то ладно, её не всегда комфортно жевать.
Я ем, как в рецепте, но без стакана. Режу пополам и выгрызаю середину, в процессе выворачивая шкурку наизнанку.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users