Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кофе попьём

Кофе Тархун Потрепаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
  • Client:Eng

Не заметив пипифакса в наборе, решил было возмутиться, но .. ПрочитАл названия на русском языке.

Я спокоен. Всё нормально. Всё правильно. Так и должно быть. Полтора килограмма исключительно

полезной нагрузки (:

Правильно. Чо возмущаться-то. Рюкзак мы ещё не собирали.

Это только косметичку ещё обсудили. Сборы рюкзака - это отдельная песня. :laugh: Зависит от места, куда направляешься. Рулон туалетной бумаги тоже благополучно вернулся домой. Организованные площадки такие организованные, что не пригодился.

Вот в горах, да, сложно среди камней. :laugh: Первый мой поход в горы я сильно страдала от невозможности купить шоколад и чипсы. :trololo: Просто истерика была, куда вы меня привели. Тут ничего не растёт.

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Думаю это нужно в эту тему запостить  :D

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Наверное сюда, может кому интересно будет.

На этом форуме в рекламном банере в шапке всплыло: "Чехов жив", вместе с Google и МХТ им. А.П. Чехова

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Первый вариант - Беликов "Человек в футляре", второй раз изменила ответ на один из вопросов - вечный студент Петя Трофимов из "Вишнёвого сада".

Если объединить, то в целом получается робкий, боязливый вечный студент. :m0201:

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

3889639579_7affe141f6_b.jpg

9680873749_00dc92431b_b.jpg

Невозможно не поделиться. Фотки 1890-1900 гг. Отсюда https://www.flickr.c...dfredcom/albums

5551999070_f9a1b188ac_b.jpg

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
1070

Решил в этой теме спросить. Всю эту неделю замечаю на дорогах большое количество мертвых птиц, точнее "бакланов" (чаек), ессно в расплюснутом состоянии. Вот только что приехал, поворачивал во двор дома, и наехал на "свежий" труп птицы (нынче народ паркуется как хочет, особо не по маневрируешь). Вообщем за сегодняшний день насчитал, если не спи**ть тушек №дцать... Вроде как повальной смертности птиц, как показывали и писали про заокеанские страны, точнее сша, нету, но все равно такое количество навело меня на раздумья. ЧТо ето может быть?  В нете нашел только что по птичкам стреляют в городе, но и то это не то. Пойду кофе заварю и пока жена спит, пошпилю в сталкера чтоле...

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Решил в этой теме спросить. Всю эту неделю замечаю на дорогах большое количество мертвых
птиц, точнее "бакланов" (чаек)

Местность свою укажи. У меня в Нерезиновой только сейчас пошлА на спад "вертячка"
у голубей (читАй, летающих крыс). Весь год под ногами ане сидели, ничего не боясь,
медленно разворачиваясь вокруг своей оси. Хош, подойди и пни со всей дури ногой.
Ток переместятся в пространстве с импульсом твоей обуви и даже не подумают куда-то
лететь дальше.
Чтой-то мне подсказывает, что у "твоих" местных псис завелась подобная хрень ..
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Чета походы тут обсуждали, я вот тоже с буржуями седня 600 метровую высотку одолела. Только это был просто сплошной полярный лис - мы заблудились, потом вышли на троп, потом снова заплутали в итоге пришлось карабкаться на почти отвесный склон (при наличии с другой стороны офигенской "легкой" тропы), я на подушечке большого пальца получила гигантскую мозоль (фуэ, она по пути лопнула  :bue:, пришлось на ходу латать изолентой). Пошла в сандалиях (нупка рассчитывала что выйдем на легкую тропу), домой пришла вся в говне (извозюкались на подъеме).

Но в сухом остатке - отлиично разведаный холм, с GPS координатами важных ориентиров и полностью записанным треком пути. А уж про респект и уважуху со стороны группы я промолчу - свою часть разведки сдала почти, что по нормативу, просто толстое нупие не в состоянии двигаться быстро и хладнокровно идти мимо земляничных полянок (и малины дикой тоже пожрала немеряно по пути раскидывая косточки). 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
А я арбуз резал и палец порезал
LRKBrJH8lwU.jpg
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

А я Питер поснимала. В разных позах.

Мёртвых птиц замечено не было.

Вместо достопримечательностей внимание привлекали туристы (ну, не знаю, как их обозначить, будем считать, что туристы) с селфи-палками. :D

Не, ну чисто поржать, конечно, можно, но неужели можно делать это всерьёз?

133563637.jpg

133563648.jpg

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
1070

А я Питер поснимала. В разных позах.

Мёртвых птиц замечено не было.

Вместо достопримечательностей внимание привлекали туристы (ну, не знаю, как их обозначить, будем считать, что туристы) с селфи-палками. :D

Не, ну чисто поржать, конечно, можно, но неужели можно делать это всерьёз?

Птицы так и продолжают "греть" асфальт на проезжей части (Город Герой Мурманск). А по поводу селфи палок, я жене категорически отказал в этой покупке. Все таки как то попросить прохожего или поставить фотик на таймер куда адекватнее, чем бороздить просторы фотографируемых мест с такой штукенцией. Вот. А ещё такая ситуация. Права у меня ровно как год, как и машина, первая страховка мне обошла в 8600, думал в этом году будет меньше (ни одного дтп или нарушения не было), а в связи с апрельским повышением ОСАГО на 40-60% мне доблестные страховые озвучили прайс в 20500 с копейками рублей. Вот и 3й день езжу без страховки и думаю... Как то не пахнет даже 60% подорожанием...

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

Хотя. С камерой GoPro получается прикольно. Но GoPro хороша сама по себе и селфи палка тут как собаке пятая нога - просто модный тренд. :laugh:

• 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Думал, что тема про кофе, но, кажется, что нет. Дабы не создавать новую, напишу тут.

Ввиду приобретения кофемашины, перешел на зерна. Взял на пробу паулиг мокка, не понравился. Сильный вкус жженого кофе, хотя обжарка указана средняя (на вид очень даже высокая). Более дешевый жокей лучше. Пробовал мелитта еспрессо, для меня горьковат. Лебо средней обжарки примерно как жокей. Больше затестить пока не успел.

Кто что предпочитает?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5655 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Думал, что тема про кофе, но, кажется, что нет. Дабы не создавать новую, напишу тут.

Ввиду приобретения кофемашины, перешел на зерна. Взял на пробу паулиг мокка, не понравился. Сильный вкус жженого кофе, хотя обжарка указана средняя (на вид очень даже высокая). Более дешевый жокей лучше. Пробовал мелитта еспрессо, для меня горьковат. Лебо средней обжарки примерно как жокей. Больше затестить пока не успел.

Кто что предпочитает?

Мне один армянин привозит на россыпь, не знаю где берет (говорит только для своих), ни чего лучше в магазинах не находил, даже по запаху, молчу про вкус. Хотя да я живу считай в деревни и может нам норм кофе просто не завозят

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Кто что предпочитает?

Я не знаток, если честно. Просто вопрос тоже стоял на повестке. Дома-то у меня молотый только. А в офис купили кофе-машину, и надо было как-то взвешивать соотношение качество-цена.

Мне лично больше понравилось - Pauling arabica. Как ни странно, но Мокка действительно даже на вид много чернее арабики, что там с Моккой не то. Но и стоит Мокка практически дешевле всего (кроме местного развеса, Жокей не брал если честно никогда, надо попробовать). Последний раз купил в офис Jacobs Monarch десяток килограммов, повёлся на цену по акции, оно было ещё дешевле мокки. Вроде никто не жалуется, но есть мнение, что паулинг арабика было лучше. :)

PS> По началу брал ещё разные сорта на развес. В целом конечно интересно и разнообразно. Для личного потребления можно наверное подобрать что понравится. Но для офиса - не реально. Пара десятков человек умственного труда уничтожают кофе почище мышей пробравшихся на продуктовый склад.

Сообщение отредактировал x12345: 05 August 2015 - 10:22

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3306

Кто что предпочитает?

из не горького танзания килиманджаро, правда в кофемашине не пробовал его заваривать, а вообще проще всего наверное в какой нибудь кофейне попробовать и что понравится взять там же в зернах на попробовать еще домой.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 August 2015 - 12:03

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кто что предпочитает?

Паулиг скурвился. Лучше его никакой не брать. На край - паулиг президент. Он пока еще съедобен вроде.

Я с зимы перешел на Лаваццу. Беру Оро в зернах килограммовыми пачками по рупь-десять.

Пару раз попадался кофе под банальным названием "Президент". Красно-золотистая пачка. Кофе сделанный в Италии для Австрии. Каким образом он попал в РФ - хз. Но кофе неплох.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Кофе должен быть свежеобжаренным и это не снобизм, а суровая реальность.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29423 сообщений
3306

Кофе должен быть свежеобжаренным и это не снобизм, а суровая реальность.

на сковороде где вчера яишницу жарил жаришь?

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ждем адептов серебряных ложечек, не рафинированного тростникового сахара, толстых керамических чашек и воды с альпийских ледников.

• 1
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users