Если бы не вайнили, то майнили бы мы телевизоры.
это воопше баг. и если бы вон тогда не вайнили прыгали бы в нормальные гейты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну че ,че за нытьё , нужно чеб глянул и сразу было понятно , это крейсер ,это фриг , а тут что? а тут что? Куча чёрточек и палочек с кружками, НАХЕРА? Все работает. Все понятно . А это извените непотребство не лезет ни в какие ворота.
Вот представь, что ты нуб, ну хотя бы на секунду. Давай сходу расскажи где тут крейсер, где тут фриг, а где (гы-гы) дестр
Расскажи, как ты это определил, и чем оно информативнее, чем любой из предложенных наборов "черточек и палочек с кружочками"?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 09 May 2015 - 16:39
Если бы у вас изначально были эти пиктограммы, а потом их поменяли на крестики и квадратики?
Если б эти пиктограммы были изначально, а потом их бы поняли на крестики и квадратики, я был несказанно бы рад. Потому что информативность и простота, лучше максимальной детализации и сложности. Потому что квадратик и крестик - это всего 2 геометрические фигуры, а сейчас на тесте вместо них кружки, треугольники, треугольники с черточками, ромбики, ромбики с черточками, многоугольники, параллелограммы и еще более сложные геометрические фигуры и их вариации с черточками, бочонки, жучки и еще куча всякой не информативной ахинеи. Ты бы сам взвыл от счастья, если все это нагромождение заменили на 2 символа. Я понимаю, что работа обязывает тебя всячески поддерживать сторону ССР, но какой-то предел должен быть. Недостаток первого варианта был в сложности (нагромождении значков), но в нем также присутствовала отличная информативность и логичность. А сейчас нет ни того, ни другого.
Ты более чем упорот , мне не надо было всматриваться в иконки , они не цепляли глаз , заставляя всматриваться что же это такое ? Это было на интуитивно понятном уровне.
Но ты продолжай , походи еще по-форуму , найди еще несоответствия в твоей системе ценностей и выскажи их. Неважно что они упороты навзничь. Ты продолжай атаку на ветреные мельницы.А там глядишь и оруженосец найдется. И будете вы как сладкая парочка в кружке по-интересам
Offer sacrifices to the gods wormhole
Короче, почитал я Данте, почитал Хиту, и по-моему это чувство скалеро совершенства и информативности простых фигур меня поглотило. Я проникся! Есть простейшая фигура, у неё есть размер. Всё! Этого достаточно. Эти два параметра способны описать всё что нужно! (а если кому надо больше, смотрите в другие колонки)
И я настолько проникся, что привычная схема на транквилити мне показалась чересчур сложной
Зачем эти углы? Зачем грани? В приступе озарения я нарисовал новую схему. Уверен, её простота привлечёт толпы и сделает полёт простым и приятным. Никаких сложностей, ничего что заставило бы напрячь мозг, ведь достаточно только ...
Это квинтенсеннция нашей общей идеи с Данте и Хита.
PS: возможно с Солнцем переборщил, слишком сложно. Всегда есть что улучшить.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 18 May 2015 - 22:23
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
иконок на базе Совершенного Круга
Слегка подправить по размеру, чтоб дестр не был размером с дред, а кара не была бы меньше бш и было б офигенно!))) Голосую за тебя в ССР)))
p.s. с меня плюс по откату
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 09 May 2015 - 17:37
Короче, почитал я Данте, почитал Хиту, и по-моему это чувство
скалеросовершенства и информативности простых фигур меня поглотило. Я проникся! Есть простейшая фигура, у неё есть размер. Всё! Этого достаточно. Эти два параметра способны описать всё что нужно! (а если кому надо больше, смотрите в другие колонки)
И я настолько проникся, что привычная схема на транквилити мне показалась чересчур сложной
Зачем эти углы? Зачем грани? В приступе озарения я нарисовал новую схему. Уверен, её простота привлечёт толпы, и сделает полёт простым и приятным. Никаких сложностей, ничего что заставило бы напрячь мозг, ведь достаточно только ...
иконок на базе Совершенного Круга
Это квинтенсеннция нашей общей идеи с Данте и Хита.
PS: возможно с Солнцем переборщил, слишком сложно. Всегда есть что улучшить.
из тс.... блин парни стою на споте афкаю читаю форум про новые значки и тут понимаю что ядом со мной БШ в гриде, я в шоке не пойму что происходит, пробок на подскане нет и только потом понимаю что в локале то я один
или, во время боя: парни парни БШ в гриде!... ты че идиот... БШ от гейта отличить не можешь?
Warrior for a dream
к картинке с кругами выше - гиперворота должна оставаться пирогом, я настаиваю!!11
слегка починить размеры.
активнее использовать заливку (и вариации заливки. например, луну можно сделать залитой наполовину).
и можно отправлять на офф.
к вопросу об удобстве - не, там на тест-сервере у меня настройки битые
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ВИФСЕВРЕТИИИИ
Приврал малеха, да? Ну сознайся! Ведь не размер камушков, а их качество размер иконок отражает
Вот вам ещё один скриншотик:
Хорошоя идея
А что, неплохо.. Было "Бью крестики", станет "Переворачиваю треугольники"
просто оставлю это здесь:
Ну и собсно по теме...
Схема вызвавшая новую волну вайна достойна этого вайна имхо. Схема из ковродерева( ) более менее, но требует бобра для допила. Тортик для Кленси можно оставить. Будет ему что потом в мемуарах писать.
Сообщение отредактировал foxas: 09 May 2015 - 20:59
Сейчас в ССР в плане дизайна уровень выпускников задрипанного вуза.
Это не уровень дизайна картинок, это уровень чиф разраба "я собрала электрический ксилофон и придумывала нордик геймс(так и не узнал что это и не хочу знать, психика дороже)" и чиф генератора идей, вечным памятником которому будет член из депошек на андоке житы. Редкие вменяемы динозавры аля пунктирис не в счёт.
Давно спросить хотел, как кактус на вкус?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Приврал малеха, да? Ну сознайся! Ведь не размер камушков, а их качество размер иконок отражает
Обычная мыслеопечатка. Кто не знает, что стояло в русском клиенте во всплывающей подсказке о загрузке файлов ресурсов, тому таки лучше не знать. Тому лучше просто знать, что иногда я оговариваюсь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Обычная мыслеопечатка. Кто не знает, что стояло в русском клиенте во всплывающей подсказке о загрузке файлов ресурсов, тому таки лучше не знать. Тому лучше просто знать, что иногда я оговариваюсь.
ты жестокий убийца. теперь я медленно и мучительно умру
от любопытства. что же там стояло?
К Кленси вопрос: на bugs.eveonline.com статус "Attached" означает, что баг отправлен разработчикам?
ты жестокий убийца. теперь я медленно и мучительно умру
от любопытства. что же там стояло?
Вместо "загрузка данныХ" или же просто "загрузка" там ВНЕЗАПНО было "зарядка".
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users