Ты просто держи себя в руках, не поддавайся эмоциям и никто тебя не тронет. По поводу твоей писанины... Ты все перечитай - и сам поймешь. Грамотный же, надеюсь. Я всю эту хреноту, естественно, не читал. Только мельком. Первое, что бросилось в глаза: "чтоб иметь хороший шанс его схватить нужно 5 скрамблеров или 4 и 1 диз". Надеюсь, что ты это писал не по трезвяку. А то у меня к тебя сложится противоречиое мнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2015 - 13:19
не читал но осуждаю
если у транспорта 6 стабов и 2 встроенных, то капитан очевидность может смело заявить что нужно 9 поинтов для того чтоб траспот не отварпал
что тебя в этом так возмущает ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 30 May 2015 - 15:07
если бы ты умел бы не только писать херень но и читал что другие пишут то заметил бы что фит индуса сканили и там все лоу в стабах
и если никто не фитит 6 стабов что ето?
https://zkillboard.com/kill/46782892/
и ето
https://zkillboard.com/kill/46726189/
Отправлено 30 May 2015 - 15:20
Да вы какую-то ересь пишите. Читать все это - себя не уважать. К тому же нельзя ориентироваться по одному чудику. И по одному случаю. Сегодня фит может быть один, завтра - другой. Поверь мне на слово, я сам профессиональный перевозчик... Варпстабами заполняют все лоу-слоты только отъявленные дарвинисты.
Отправлено 30 May 2015 - 16:04
вот тебе повторяй по пять раз перед сном
читать даже пробовал
Есть фит лутальщика.
Печаль... Многие, отписавшиеся тут, оказались правы... Клока присутствует.
Occator
Prototype Cloaking Device I
'Halcyon' Core Equalizer I ( 5 шт.)
10MN Microwarpdrive I
и риги
Medium Low Friction Nozzle Joints II
Medium Policarbon Engine Housing II
вот чел пишет про 1го конкретного лутальщика который вял и зафител 5 стабов а может даже и 6
конечно если вырвать мою фразу из контекста то пихать 5 скрамблеров не нужно
но в данном случае даже очень нужно учитывая то что нуб, который хочет ловить, хевтидиктора не умеет
Отправлено 30 May 2015 - 16:54
Кстати... В тему. Тут многие г-жу Новодворскую очень напоминают. Неприятие ко всему...
Ладно. Если ты настаиваешь - давай рассмотрим данный конкретный случай. У лутальщика 5 варпстабов... Что ты посоветовал товарищу? Поставить побольше скрамблеров (дизрапторов)? Ты считаешь, что это - ценный совет? Это и так очевидно... Таким же макаром, на вопрос как долететь из Амарра до Житы, ты бы посоветовал: "Надо андокнуться!"
Отправлено 30 May 2015 - 17:24
Кстати... В тему. Тут многие г-жу Новодворскую очень напоминают. Неприятие ко всему...
Ладно. Если ты настаиваешь - давай рассмотрим данный конкретный случай. У лутальщика 5 варпстабов... Что ты посоветовал товарищу? Поставить побольше скрамблеров (дизрапторов)? Ты считаешь, что это - ценный совет? Это и так очевидно... Таким же макаром, на вопрос как долететь из Амарра до Житы, ты бы посоветовал: "Надо андокнуться!"
вот тебе наводящий вопрос: какой объём трюма у дипспейс транспорта?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 May 2015 - 18:51
По разному бывает. Зависит от многих факторов.
Нет-нет-нет. На самом деле всё гораздо проще. Правильный ответ: маленький, но у него ещё есть флит-ангар. Поэтому расширители ставятся в него достаточно редко и нижние слоты используют для танковки, стабилизации капы или варпстабов.
Отправлено 30 May 2015 - 19:53
Маленький? Я бы не стал так категорично рассуждать. Все в этом мире относительно. Единственное верное в этом утверждении - то, что он меньше, чем во фрейтере.
Расширители в него ставятся не всегда, но и не достаточно редко. Это зависит от "жадности" перевозчика. Очень многие именно так делают. Я, например, не ставлю. Все на танк. Но и варпстабы тоже не ставлю. Зачем? В хайсеках они бесполезны. Ставлю их только, когда летаю через лоусеки. И то однажды мне это не помогло. На гейте меня ловило человек 10...
Отправлено 30 May 2015 - 21:47
Феанор, я помню, как тебя 200 нубошипов ловило, но разговор не об этом. Фишка этого корабля в том, чтобы отварпать от врека и заклочиться, на остальное ему плевать. Ему же не роумить по всем злачным местам. Отварпал-заклочился или отварпал-докнулся.
Остаться там он может только в одном случае: когда его будут специально подсиживать. А большинство залётных, которые решат поживиться жёлтым индусом, ему безразличны.
Отправлено 30 May 2015 - 22:59
Ты помнишь, а я нет. На автопилоте летел. Ну, в любом случае, с того времени много воды утекло. Ты бы еще вспомнил момент, когда я Еву установил или гонял свою первую миску, поначалу не зная куда тыкнуть пальцем.
Повторюсь, все лутеры - жадные люди. Чем больше в трюм влезет - тем лучше. Поэтому тратить драгоценные лоуслоты на варпстабы они не будут. В большинстве своем. Есть, конечно, исключения. Потому что, если руки растут из того места, куда их определила природа, он отварпает и без дополнительных усилий.
Отправлено 30 May 2015 - 23:23
Ты помнишь, а я нет. На автопилоте летел. Ну, в любом случае, с того времени много воды утекло. Ты бы еще вспомнил момент, когда я Еву установил или гонял свою первую миску, поначалу не зная куда тыкнуть пальцем.
Повторюсь, все лутеры - жадные люди. Чем больше в трюм влезет - тем лучше. Поэтому тратить драгоценные лоуслоты на варпстабы они не будут. В большинстве своем. Есть, конечно, исключения. Потому что, если руки растут из того места, куда их определила природа, он отварпает и без дополнительных усилий.
Чепуха! Если лутают индус, то флит ангара дипспейс транспорта всегда хватит. Пример: убит упоротый бестовер (самый объёмный на текущий момент) с полным лоу expanded cargohold II и тремя ригами (две т2 и одна т1) на расширение карго. Объём его трюма будет 42к. Объём флит ангара у dst при нулевом скилле - 50k. Даже, если учесть, что индус, условно, вёз 8 фригов и кучу патронов, из которых выпали фриги, а патроны сгорели, т.е. остался максимальный объём груза в 40к кубов, это дело всё равно влазит.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 May 2015 - 23:24
Отправлено 31 May 2015 - 0:28
А если лутают не индус? Такое тоже частенько бывает...
я подскажу. фуру лутают НЕ индусом. если, конечно, у неё груз настолько большой (и весь одним куском), что не влазит индус. в противном случае, прилетает несколько индусов.
Сообщение отредактировал unti1x: 31 May 2015 - 0:31
Отправлено 31 May 2015 - 0:43
Да вы какую-то ересь пишите. Читать все это - себя не уважать.
Поверь мне на слово, я сам профессиональный перевозчик...
вот чел пишет про 1го конкретного лутальщика
А если лутают не индус? Такое тоже частенько бывает...
"У" - узбагойся! Есть конкретная задача с конкретными условиями. Феанор, хватит придумывать уже.
Единственное "если" которого следует опасаться, что лутальщик пересядет на импел. там 7 лоу слотов.
Отправлено 31 May 2015 - 1:08
Унти1икс: Как то у тебя все просто получается. Мне бы так жить.
А если фура везет не 500000, а, скажем, 70000? Бывает и такое. Поверь мне на слово. Я на этом собаку съел. Каждый день этим занимаюсь. Тут не все так просто, как тебе кажется.
Фоксас: Извини, я тебя не заметил. Больше так не буду.
Отправлено 31 May 2015 - 1:16
Унти1икс: Как то у тебя все просто получается. Мне бы так жить.
А если фура везет не 500000, а, скажем, 70000? Бывает и такое. Поверь мне на слово. Я на этом собаку съел. Каждый день этим занимаюсь. Тут не все так просто, как тебе кажется.
Фоксас: Извини, я тебя не заметил. Больше так не буду.
если фура везёт 70к, значит за рулём нуб и его нужно убить и поднуть.
Расточительство - грех
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users