А что если БТТТ не дисбандать, а набрать карибасов новичков и отправить в какие-нибудь отдаленные нули на белты. Постепенно корпа будет развиваться и со временем слава былого бттт померкнет перед славой новых крабов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шоковая терапия или месть к БТТТ
Отправлено 16 May 2015 - 15:28
и обязательно добавить, что корпа хочет захватить всю еву!
Отправлено 16 May 2015 - 15:36
А может продать тикер? Кто возьмет?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 16 May 2015 - 20:50
У - уныние.
Не знаю, зачем я прочитал всю тему вместе с комментариями, но чувствую, что безнадежно потерял час своей жизни.
Отправлено 17 May 2015 - 1:30
Ашу ты либо дай нам '' похавать'' чего по интереснее, либо модеры офайте топик , слишком уныло для чувака что полтора года или сколько там ты готовил месть .
Ты уж извеняй но реально скукота да уныние
Да и БТТ хорош себя тут накручивать , вы как пирог что съели вчера : было вкусно , спасибо , но это было вчера
Отправлено 18 May 2015 - 14:16
Ашу ты либо дай нам '' похавать'' чего по интереснее, либо модеры офайте топик , слишком уныло для чувака что полтора года или сколько там ты готовил месть .
Ты уж извеняй но реально скукота да уныние
Да и БТТ хорош себя тут накручивать , вы как пирог что съели вчера : было вкусно , спасибо , но это было вчера
Я бы оффнул топик, но хотелось бы вначале услышать комментарии Ашу о кривых шрифтах в локале на одном из скринов (такого шрифта в клиенте нет вообще, что весьма толсто намекает на фотожоп), а также я всё жду от кого-нибудь жалобу по п.4.5. на Лехадида, который как обычно не замазал данные одного из участников разговора в скайпе.
Отправлено 18 May 2015 - 14:50
а также я всё жду от кого-нибудь жалобу по п.4.5. на Лехадида, который как обычно не замазал данные одного из участников разговора в скайпе.
жалобы не будет, этот рак не читает форум. Ну и я уже все поправил)
Перем тем как закрывать тему, черкни пару слов, последним постом я раскрою причины, по которым ашу начал творить ерунду.
Отправлено 18 May 2015 - 15:07
Я бы оффнул топик, но хотелось бы вначале услышать комментарии Ашу о кривых шрифтах в локале на одном из скринов (такого шрифта в клиенте нет вообще, что весьма толсто намекает на фотожоп),
скрин натурально- заверенный, если вы про него, можно конвануть меня в игре, заскринить пару слов, ну или на худой конец того с кем я разговаривал в локале
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 18 May 2015 - 15:27
я раскрою причины, по которым ашу начал творить ерунду.
Все причины озвучены мною в первопосте, и это есть так,.
Почему я поторопился?, так как Ларсон включил за тебя чемодан, за то что тебя лишили куратора рекрут топика БТТТ, стал кричать что сдвинут меня с СЕО путем акций, что логически было возможно.
Соответственно мне пришлось со всех снять роли и начать всех кикать, дать пару логов боли Ларсона по этому поводу ? Могу, только смысл?
И да, что по теме про 500 миллионов ? Фейк, где то писал даже Лехадуй, Максдел при мне в ТС линковал часть своих ассетов , и на канале Мозг фабриковались логи + после скрин, Бывший корп мембер Контера, с ним же и разговаривал с кайпе, где по его словам Контер аля-уля шибко радовался и готов был поцеловать мнимого грабителя прямо .. в ж**** . и готов был ехать на индусах забирать барахло Максдела.
+ так же я говорил Лехадиду "надо бы замазать название ячейки" по сути по ней же Контер и спалил.
Но умный весельчак Лехадуй сказал "не.. все норм" может офнуть ту тему ?
Сообщение отредактировал Ashu: 18 May 2015 - 15:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users