Одни яйца в килах.
Сообщение отредактировал Moxich: 19 June 2015 - 14:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одни яйца в килах.
Чумадан в перегрев от легкого дружеского трололо.
https://zkillboard.c...4/201506191400/
Чумадан в перегрев от легкого дружеского трололо.
https://zkillboard.c...4/201506191400/
Великая победа \o/
Сообщение отредактировал minlexx: 28 June 2015 - 14:11
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
За последний период пвп было довольно много, даже кое-что не стал включать в видео. Опишу наиболее яркие моменты.
3:40-9:00 - Довольно веселый развод местных аборигенов на "краба". Сканили, увидели что есть живые и подсунули им наживку - все сработало.
10:35- 15:30 - В этот раз наживкой был я. Дело было вечером, мы просканили все, что только можно и не нашли никого в радиусе 5 прыгов. Отчаявшись, мы решили покрабить. Но, как только я начал крабить, к нам прошел ковер и на меня начал собираться ганг альянса THE RONIN. Мы все это заметили и было принято решение крабить дальше. Все получилось как надо, тем более, что наши не просто варпнули на меня, а еще и предусмотрительно в начале боя отправили диктора на их домашку, чтобы перехватить их на отходе.
16:40- 18:00 - Фрагмент из роаминга по лоу, где я наконец-то смог обкатать своего артослепня. Корабль просто потрясающий, оправдал все ожидания. Фит был такой если что:
Нарезка ПВП моментов за последнее время. Из интересного можно отметить бой с 10:27 по 22:22. Развели несколько человек на Т3 на ПВП, в разгар боя один их пилот пересел на арчона и приварпал в грид, мы были этому очень рады, так как вместе с Т3-шками убили еще и арчона.
Как оказалось позже, эти пилоты из русскоязычной корпорации Emergency of Eve. Так что парни, спасибо за бой и, как говорится, гоу к нам в клан.
Небольшой видеорепорт с последнего роаминга.
Открылись мы сегодня недалеко от Провиденса и Этериум Рича. Так как LXQ2-T уже давно не торт, приняли решение лететь в Провиденс. Как правило, там блоб на блобе, но хотя бы кипит жизнь.
Зайдя, всего на два прыга в нули, мы заметили ганг Yulai Federation из каракалов и двух логистов. Ганг противника был немного больше нашего, но не критично. Кроме того, они также нас заметили и решили вести бой на своих условиях - встречать нас в соседней системе, уже на оптимале (30-40км) от гейта и с бонусным локи на споте. У нас же был клозовый формат и начинать бой с гейта нам было очень невыгодно.
Было принято следующее решение. Приварпали на гейт показывая, тем самым, что мы желаем драться. А тем временем, клочный скаут выставлялся в соседней системе по вектору их ганга в 165 км от гейта. Когда все было готово, мы прошли и дамагеры варпанули на скаута в 100км, а саппорт в 50км соответственно. Подварпали прямо на их логистов, их первыми и спилили, а потом и дамагеров.
В результате сильного ДПСа рапидных каракалов, в самом начале потеряли цербу, а потом еще цинабала, но все таки победа была за нами.
Фит слепня если интересно
http://eve-kill.net/...kll_id=29761313
Сообщение отредактировал Spacebug: 20 July 2015 - 2:31
я думал у слепня капа кончится от стояния на мвд
А вот и подборка пвп за последнее время. Из того изобилия, что описал K1L получилось присутствовать только на пвп големе, но и то хорошо.
если б хугин не сдох - рапира бы весь мед спалила бы гретым дизом, дизя на 2 км
пора заканчивать смотреть стримы биста
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
В прошлые выходные наша корпорация попробовала себя в новой роли, а именно - выселятелей местных жителей из их домашки.
На самом же деле - это был экспериментальный опс с несколькими целями:
Как цель для опса выбор пал на корпорацию Steel and Strong. Ничего личного, просто подходящая цель. Две недели ждали пока не пересеклись в космосе, нашли домашку и завели туда сканнерщика. Далее все получилось как и планировали, все цели опса были достигнуты, тренировки были проведены и сделаны соответствующие выводы.
За полторы сутки было загнано в реинфорс три палки и из них уничтожено две. Не смотря на то, что выселять на самом деле мы никого не собирались, а только пошатать систему, было забавно смотреть на панику местных - было самоуничтожено много кораблей (во что не могли сесть бампали за поле и убивали посами), несколько человек вышли из корпы, наблюдались упадок духа и моральное разложение.
http://eve-kill.net/...kll_id=29856813
В завершение скажу, что поняли, что это не наше. Но приятно осознавать, что можем, если захотим. Корпорации Steel and Strong желаем быстрого восстановления и хорошей игры.
Они уже в Мидас22 (кто плять придумал такое у..е название) своей корпой вступили,думают цео альянса,зазывала с циганскими замашками чем то им поможет. АХ да забыл,там же с дипломатией помогают
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 July 2015 - 2:29
Они уже в Мидас22 (кто плять придумал такое у..е название) своей корпой вступили,думают цео альянса,зазывала с циганскими замашками чем то им поможет. АХ да забыл,там же с дипломатией помогают
10 исков на то, что про них забыли после того как они сдали мзду в кассу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users