Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локи для реликов
Отправлено 29 May 2015 - 22:04

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 17:20, написал(а):
Тенга со 100мн аб. Офицерка. Кор-икс. +набор импов Снэйк.
и ты с этим лезешь в вх? ты в еву когда заходил в последний раз?
для начала, нужно пояснить, что уехать ты от слиперов даже в с5 не успеешь, тебя расплющат тут же. во-первых, лочат они достаточно шустро, во-вторых, альфа у них ядрёнейшая, в-третьих, разгон у тебя будет очень плохой, поэтому начальная угловая скорость тоже будет очень и очень низкой, тем более, что слиперам хватит трекинга, чтобы попасть.
Как-то раз один мой знакомый залез из нулей в c5 на домике и прыгнул на аномаль не смотря на то, что я предупреждал его это не делать. Но, поскольку он меня не послушал, я сразу же провалился следом за ним на читахе, чтобы облутать. Как раз, пока доварпал уже нужно было забирать останки. Подкрался к вреку в клоке, деклочился, схватил лут и... не успел отварпать. А ты говоришь 100mn тенга...
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 29 May 2015 - 22:05

Отправлено 29 May 2015 - 22:15

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 19:05, написал(а):
В последний раз заходил вчера вечером. Ты думаешь, я счастливчик? )))))))))) Спасибо на добром слове! Альфа у них хорошая, говоришь? Ваншотом сшибут? )))))) 95-резист лопают на ура с перма-откачкой? )))))))) Хм......... Прости, а ты сколько в Еву играешь?
фить свою офицерскую тенгу и едь проверь, если не веришь.
перма-откачка - это пассивная или активная?
Отправлено 29 May 2015 - 22:16

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 19:05, написал(а):
В последний раз заходил вчера вечером. Ты думаешь, я счастливчик? )))))))))) Спасибо на добром слове! Альфа у них хорошая, говоришь? Ваншотом сшибут? )))))) 95-резист лопают на ура с перма-откачкой? )))))))) Хм......... Прости, а ты сколько в Еву играешь?
Я с удовольствием полутаю твою тенгу, если встречу
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 29 May 2015 - 22:22

наверное пассивная. пассивная откачивает тем больше, чем меньше осталось шилды. пик приходится где-то на последнюю треть.
я видел, как арморный домик с более, чем 100к ехп, фиченый специально под слиперские аномали, за одну альфу проседает до половины структуры. мне кажется, ты не знаешь, о чём говоришь.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 29 May 2015 - 22:31

Просто руки надо иногда распрямлять и все будет чинчинарем. )
Отправлено 29 May 2015 - 22:35

Dragon ball Z, 29 Май 2015 - 19:31, написал(а):
Активная. А зачем мне это проверять? Я и так это знаю. Не одну и не 2 шестерки прошел. Несколько из них даже на мародере. Он чем то лучше даже, но............... Если прилетят крокодилы, его будет сложнее эвакуировать. Да вх-6 не так сложны как кажутся? На фиг вы стремаете народ? Боитесь, что они часто к вам в гости будут летать? )))))))
Просто руки надо иногда распрямлять и все будет чинчинарем. )
Я думаю, меня поддержат, если я попрошу доказательства. В марадёр в с5 я бы поверил, в с6 - сомнительно, хотя всякое бывает.
Отправлено 30 May 2015 - 6:49

Не кормите . Пусть видос дает - глянем . А пока что-понты . Шестерки фармят на дредах . Кино давай .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users