Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2018 - 11:42
У нас в альянсе все чутка орнули Но Аслон все равно оч клёвый.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 December 2018 - 11:43
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 December 2018 - 23:23
Послушайте, остановите это. Меня никита ширау сегодня чмокнул в щечку и мы обсудили после этого размеры наших пенисов.
Нет, ну у меня же Амаррский стержень, никита - сцаный галлент-импотент, хаха, со мной не сравнится! Я тахиончик свой ему не показал в принципе, но он так по описанию заценил в принципе.
Так лан посоны, а теперь я пошел к своим куртизанкам. Нам с поцонам новых рабынь подвезли, чобы отпраздновать наше долгожданное лого и возвращение Культа, ГАВ-ГАВ!
Буду завтра, если не закроют в вытрезвитель. Бывайте, буль-буль.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 December 2018 - 11:40
В корпу нормально так народу приходит, подтягиваются старые мемберы, вчера сидел до двух часов ночи людей принимал Нормально плывем, посоны
Отправлено 06 December 2018 - 14:19
Я - ёжик.
Отправлено 19 December 2018 - 3:57
Запустили свои стримы. Все еще рекрутим
Отправлено 19 December 2018 - 9:34
Запустили свои стримы. Все еще рекрутим
Запустили свои стримы где крабим галлентом xDD
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 22 December 2018 - 12:47
Уже не крабим.
Небольшой апдейт.
Позавчера негры сделали две попытки загнать наш фортизар в Камеле, ибо с первого раза у них это не получилось ибо фортик начал отстреливаться (глупые беглые рабы приварпывали по одному к форту) ну и потом их грязную ватагу прихлопнул тапком пролетавший мимо шадоу картель.
Вторую попытку они сделали только после того, как мы все пошли спать и защищать фортик стало банально некому. Выпив храброй воды и почувствовав внезапный прилив смелости, альянс UNITY таки загнал нам форт в шилдовый реинфорс. Поскольку альянс WMTR спал, мы узнали об этом только тогда, когда от щита осталось 4%. Таймер стартанул с 23.59. Сразу же было назначено макс КТА по защите форта на следующий день.
Должен сказать, что в отличие от UNITY, наш альянс показал идеальную явку во флот. Корпорация The Cobrastan Cult [.CCBP] - впервые за свою историю продемонстрировала 100% явку всего своего корпчатика во флотик (8/8 чел), а корпорация Biohazard [-BIO-] показала 99% явку (19/20 чел). Поскольку наш альянс - это не нульсечный альянс, где за пять минут по пингу формится фулл флот со всеми суперкапами и саппортом, мы собираться начали за полтора часа. И именно это решение было для нас очень мудрым, потому что таким образом мы смогли подтянуть во флот максимальное число людей. Когда флот WINMATAR был полностью сформирован, в коммсах UNITY все еще продолжалась какая-то неразберика, крики, визги о том что всем надо во флот, ну и в общем том подобный шум и гам. Мы это сочли весьма забавным Но потом противник все-таки собрал свои тайфуны и андокнулся, опасливо придя на фортик в 300км.
Прозвучал горн, взметнулись грозные салями, мы андокнулись на нави аугах и панишерах, сразу же варпнули к ним прямо в кучу, раскидали пойнты и сразу начали давить логистов. Мы так увлеклись сжиганием еретиков и любованием танцев наших лазеров на их броне, что не заметили, как на вечеринку заглянули бл и шк, ну и еще всякие мимопролеталки вроде остатков шнектов.
Итоговый релейтед здесь: https://br.inyour.sp...e=180&t=Krzfaab Op Success! На поле боя нас было больше всего.
Бой был нами выигран и по стратеджику и по искам. Пруфлинк: http://prntscr.com/ly8yqx
После этого мы не расходились, ибо предполагали, что противник может снова тяпнуть стопку храброй жидкости после того, как мы распустим флотик. Решили сесть на наши любимые талвары и заглянуть в прови к цва, to show them some NRDS treatment. В прови заглянули, никого правда не убили (ну, почти), ибо нам банально не хватило такла и равен с вкусняшками отварпал. Но зато после этого цва захотело с нами дружить! И прерванные ранее по их инициативе переговоры с нашим альянсом (кококо, вы плохие, кококо) - возобновились с новой силой и нам были открыты все зеленые дипло дороги. Прямо двери распахнули, я серьезно (шучу). Да нет, на самом деле между нами и вправду спала напряженность. Кто знает, возможно скоро ушраков катать с хохотом приедет блобик цва.
Вот что сила нави аугов, обрушенная на врагов, делает!
Друзья. Мы все еще набираем активных пвп игроков, причем не только новичков, но и опытных пилотов, а так же пилотов капиталов. Корпорация активно растет и развивается, и даже если нас немного в логине, то много во флоте. Контент для вас есть всегда, причем зачастую - прямо у дома на пороге.
Наша следующая цель - начать набирать 20 человек во флот. Присоединяйтесь! Покажем этим грязным беглым рабам, как нужно Империю любить!
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 December 2018 - 13:30
Отправлено 22 December 2018 - 17:02
Смысл к вам идти, вы всего С1 имеете, а матары С3-С4 ?
Краб, тебе бы только третий тир иметь.
Отправлено 22 December 2018 - 18:19
Но лучше иметь то же самое пвп, с наличием более выгодных условий для заробтка исок
Чистый краб из ргсу
Если бы тебе предложили отсосать у негра за лишние лп, ты бы и это тоже сделал? Ты можешь назвать хоть одну объективную причину, по которой альянс WINMATAR должен трусливо бегать за высоким тиром, наплевав на все свои стратеджики и смысл своего существования?
Империя не продается, свободен. Иди дальше копай свой колоссал.
Отправлено 22 December 2018 - 22:42
Стратеджики ? Смысл существования? Вон оно чё) Ой боюсь боюсь. Пересел на шип крупнее фрига и почувствовал силу)))Чистый краб из ргсу
Если бы тебе предложили отсосать у негра за лишние лп, ты бы и это тоже сделал? Ты можешь назвать хоть одну объективную причину, по которой альянс WINMATAR должен трусливо бегать за высоким тиром, наплевав на все свои стратеджики и смысл своего существования?
Империя не продается, свободен. Иди дальше копай свой колоссал.
П.с ты мой любимый пациент)
Сообщение отредактировал Stalkertx: 22 December 2018 - 22:45
Отправлено 23 December 2018 - 3:01
А полетать с вами без входа в корпу можно?
Можно, но нужно быть в амаррском ополчении. Некоторые так и делают.
Стратеджики ? Смысл существования?
Действительно, крабам и прочим овощам из ргсу - таких вещей в принципе не дано понять.
Но ты продолжай из аномальки кричать про пациентов, и выставлять однозначные диагнозы всем тем, кто не торгует честью.
Не вздумай останавливаться. Мочи меня.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 December 2018 - 3:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users