Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

расскажи какие шикарные текстуры в рамочках овера и локала. Еще можно посмотреть насколько реалистично корабли докаются\андокаются, анимация прям на высоте. В последнее время девелоперы таки начали обретать связь с суровой реальностью благодаря перспективе остаться безработным гейм-девелопером в Исландии и начали делать то, что нужно массам, а не то, что захтелось их левой ленивой ягодице.

Раздел старситизена ниже. Мне плевать на анимацию дока/андока, ибо докаюсь я в сотни раз меньше времени, чем провожу в космосе. Более того, реалистичность нужна там, где нужна. Можно наверное для торговцев в жите в каюте монитор с торговым терминалом прикрутить, будет реалистично. Но нафиг надо? Что касается графики, проблемы есть только в анимации эффектов оружия, да т3 перевести на новые модельки.

И опять-таки, я не собираюсь сравнивать ММО с поделками симуляторами ангара типа Старситизена. А вот если сравнивать с какими-нибудь линеками и вовами, графика в Еве в разы лучше. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

чем? в ладве ты видишь анимацию и текстуры 100% времени, даже в масс-пвп. И там анимация есть. В еве анимация выключается, т.к. вообще неоиформативна. Точнее текстуры и модельки, анимации в еве нет. 

в ладве есть всё то, что адепты ладвы хотят от ладвы - большие сиськи, брутальные орки и няшные фурри. Еве кроме звукового ряда нечего предложить человеку, который хочет в игре увидеть космос. Конкретно что ева НЕ может предложить:

а) матана, важности перегелия орбиты, столкновений с объектами, отсутсвие верха и низа у вселенной, наличие гравитации и инерции

б) зрелищного пвп прямо здесь и сейчас как в голливудских фильмах

в) отсутсвие масштаба. Да, глобальная карта таки глобальна, но космические масштабы в пределах одной системы притянуты за уши. 

г) отсутсвие микро - совершенно нет моделей повреждения корабля

д) серьезные проблемы как с клиентским, так и с серверным кодом начали решаться не так уж и давно.

Единственное, что в еве действительно доставляет человеку, хотящему космос, так это экономическая составляющая. С угадыванием того, что хочет ЦА у ладвы и вова дела куда лучше. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ца нужны сиськи, юмор и экшон. И пиу-пиу.
Форд как-то сделал тачку "по заявкам". Можно погуглить чем это закончилась. А ведь дедушка-антисемит еще в начале века говорил, что если дать народу самому решать такие вопросы, то все бы ездили на лошадях.
Хватит в этой теме обсуждать еву... Забавно, но факт))) это тема про новый хком.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Форд как-то сделал тачку "по заявкам". Можно погуглить чем это закончилась.

Что-то гугль не знает эту историю.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Не пойму, почему тут еще нет этой картинки

Спойлер

• 6

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Что-то гугль не знает эту историю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Edsel
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Т.е. это ты вот сейчас серьёзно, да?

Я к тому что не всё то золото что блестит: это могут быть дополнительные желудки, мешки с ядом, вспомогательные нервные центры... всё что угодно. Любая отмазка, которую придумают авторы (чтобы оправдать свою лень в феминизации перса) проканает.

-_-

История говорит, что марку погубила хреновая сборка и жоский троллинг по дизайну как следствие оной.

В технологическом плане вполне ок машины были. Даже с прорывными на то время идеями (переключение передач на руле).

Причём здесь заявки?

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Маркетинг собирал письма с пожеланиями. На этом и был провал уже изначально, ну и дальше хватало.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Маркетинг собирал письма с пожеланиями. На этом и был провал уже изначально, ну и дальше хватало.

Маркетинг пытался отжать у меркурия нижний ценовой сегмент ненавязчивым демпингом.

Неугадали со временем и прилагаемыми усилиями (побочкой рынок клаймить, серьёзно?).

А пожелания собирались в рамках рекламно-маркетинговой компании, фигле.

Ну и то, что "маркетологи катят прогресс в сраное говно", давно не новость. :confused:

Это я к чему: "Всё решает реализация".

Знать чего хочет целевая аудитория и чем дышит индустрия очень даже полезно.

Просто не нужно сталкерить на хотелках и смотреть что можно реализовать, а что будет неподъёмным (в планируемых сроках).

Иначе получишь со своей гениальностью нафиг никому не нужную Рагу, например.

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

разве кикстартер не то же самое?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

разве кикстартер не то же самое?

На кикстартере обычно собирают деньгу уже под оглашённый список ништяков, а не под произвольные хотелки. Нюанс.

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

«Мы на полную катушку будем поддерживать моды для XCOM 2», – объявил креативный директор Джейк Соломон. Он, как и ведущий продюсер Гарт ДеАнжелис, сильно сожалеет о том, что не сделали так с XCOM: Enemy Unknown, и не намерен повторять эту ошибку. На этот раз команда планирует выкатить либо прямо в день релиза, либо чуть позже целый набор инструментов для моддеров – Unreal Development Kit (UDK) и редактор, которые разработчики сами использовали для создания контента. 

«Люди увидят исходники нашей игровой логики, все скрипты, – обещает он. – Это код, который делает игру игрой. Там будут и редактор, и все ассеты, которые мы использовали»."

«То, что они сделали, – просто невероятно, – говорит ДеАнжелис. – Я всегда рекомендую The Long War, когда на выставках встречаюсь с хардкорными фанатами и слышу, как они хвастаются, что прошли игру на максимальном уровне сложности трижды, и требуют новых вызовов. На самом деле, наша игра – это двадцатичасовой туториал к The Long War.»

Когда мы спросили, какие моды к XCOM 2 ожидает увидеть команда, то получили в ответ несколько идей: «У нас нет свободного прицеливания. Я думаю, что это будет одним из первых же модов, и это нормально, – говорит Соломон. – Может быть, кто-то вернет очки времени (time unit). Почему бы и нет?»

Надеюсь с таким подходом Long war для второй части будет еще круче, а потом возможно и полноценная кампания за пришельцев появится.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Только вот основные разработчики лонг вара планируют заняться своим игровым проектом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Только вот основные разработчики лонг вара планируют заняться своим игровым проектом.

Что мешает авторам оригинала перенести в него наработки лонгвара? :confused:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Что мешает авторам оригинала перенести в него наработки лонгвара? :confused:

Тем, что продажи будут никакими. Разве что заниматься глубокой проработкой высших уровней сложности (ну т.е. чтобы изи был как ванилла, импоссибл как лонг вар) - но едва ли на это кто-то пойдет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не заметил ссылку выше.

Сообщение отредактировал Argonicus: 09 June 2015 - 0:57

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Расскажите для чайника, который даже ваниллу начать не смог (в учебных курсах в начале постоянно зависали скрипты при малейших движениях не в ту степь), что такое лонгвар?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Расскажите для чайника, который даже ваниллу начать не смог (в учебных курсах в начале постоянно зависали скрипты при малейших движениях не в ту степь), что такое лонгвар?

Мод на оригинальную игру перерабатывающий игровой процесс в сторону его усложнения и намёков на реализм.

Исследования, например, идут дольше. Дробовик в упор (без паники) не мажет, смешение классовых навыков и прочее.

Если ваниллу за счёт допросов и скорости исследования можно было пробежать до того как прилетала реальная задница, то лонгвар мало того что не даёт этого сделать, так ещё и засовывает тебя в эту задницу по-глубже.

Оттого и название "затяжная война".

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Мод на оригинальную игру перерабатывающий игровой процесс в сторону его усложнения и намёков на реализм.
Исследования, например, идут дольше. Дробовик в упор (без паники) не мажет, смешение классовых навыков и прочее.

Если ваниллу за счёт допросов и скорости исследования можно было пробежать до того как прилетала реальная задница, то лонгвар мало того что не даёт этого сделать, так ещё и засовывает тебя в эту задницу по-глубже.
Оттого и название "затяжная война".

То есть лучше сразу ставить лонгвар, и через него же знакомиться с сюжетом?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

если ты любель жесткого хардкора или ярый фанат оригинала, то да.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users