Да, сеттинг, выпущенный разработчиками Black Isle Studios в 97 году
Видишь в чем фишка. В фалауте 1-2 были конечно ламповые компы и были роботы, но они выглядели не как игрушки они (по понятным причинам отсутствие графония и собственное воображение) выглядели вполне реалистично хоть и с натягом в то время.
В поделиях же беседки ламповые компы и робады превратились в какие то странные анриал херовены равные для меня по ощущениям костюмам мики-мауса.
Я не против стилистики фалаута в целом, пусть будут ламповые компы и роботы-друзья, мне не нравится как их сделала "беседа" игрушечный стиль, отсутствие вида пост апока (которое преследовало на каждой локации в ф1-ф2 и тактиксе).
Моя претензия была в том что в 2015 году можно и ламповые компы (они же были, воссоздайте по фоткам) создать реалистичными и роботов дизайн продуманный и атмосферу мрачней, война, блин, прошла же ядерная, мутанты кругом, нищета и голод, а тут ходишь и кажется тут просто все делают вид что прошла война, а так в целом все путем.
Достоинств особых увы не увидел ни в ф3, ни в вегасе и там и там скайрим (который даже на половину не пройден скучно) со шкурками типа пост апока и квестами типа "на отвали".