Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Гсоподи иисусе, да как можно вот прям ЖДАТЬ фолач от беседки? Нет, ну правда. :blink:

Из-за того, что в этой реальности существует злостный копирайт, фоллач можно ждать только от тех, кто владеет правами на фоллач.

И это беседка.

Ну можно не ждать, конечно.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мне кажется пора фолычу завязывать с ламповыми компами и робоцыпами (аля 60е).

У меня лично претензия к фолауту была именно из за этого, ностальгия конечно, но она проходит быстро, видеть из 2000+ года пост апок в каком то паропанке уже надоело, к тому же эта стилистика уже порядком заезжена тем же биошоком.

Вот честно говоря, надо определится. Тебе или Фоллаут-постапок или просто постапок? Если убрать атмосферу 50-60, ламповые компы и прочее, то получится.. ну не знаю, FallenEarth например. Довольно хорошая постапок ммо. Но уже не Фоллаут. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

в стиме пердзаказ 2к рубелей. я аж чаем поперхнулся.
мы тут конечно любим фолл, но не до такой же степени

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дак вышел же фалавут 3 под названием вейстланд 2, а вы всё беседка беседка.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Дак вышел же фалавут 3 под названием вейстланд 2, а вы всё беседка беседка.

Вышел новый вейстленд, но никак не фоллаут. Разные концепции, разные реализации. ИМХО по геймплею ближе к фаллаут тактикз, но с сюжетом и более вменяемым геймплеем.

Сообщение отредактировал grev: 05 June 2015 - 12:11

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

в стиме пердзаказ 2к рубелей. я аж чаем поперхнулся.
мы тут конечно любим фолл, но не до такой же степени

Скажу за себя. Я люблю Фолл и за удовольствие от игры готов заплатить 2 тысячи. Т.е. уже заплатил.

• -1

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Вселенная фаллаута - это будущее, которое себе представляли жители Америки 50-ых 60-ых годов. Какой тут паропанк и другие хренопанки?! ОМФГ! Ненравящимся фаллаут могут идти лесом ждать другие ждалки.Вон Bards Tale 4 анонсировали, фапайте на него.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Скажу за себя. Я люблю Фолл и за удовольствие от игры готов заплатить 2 тысячи. Т.е. уже заплатил.

За игру о которой не известно вообще ничего? о_О

То есть совсем ничего, кроме назания и общего сеттинга?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

титизен в начальный донатный период тоже не брал ничем кроме как "ололо я крис", и почему то у тебя не возникало подобных вопросов.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Вообще да, во всей этой ситуации самое неприятное и дурнопахнущее это то, что они, показав один убогий трейлер, не дождавшись е3, не показав геймплея и не дав какой либо базовой информации по игре, открыли предзаказ. Притом навесили максимальный ценник.

На мой взгляд сделать более наглядной фразу "Доить франшизу" уже просто невозможно.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Вселенная фаллаута - это будущее, которое себе представляли жители Америки 50-ых 60-ых годов. Какой тут паропанк и другие хренопанки?! ОМФГ! Ненравящимся фаллаут могут идти лесом ждать другие ждалки.Вон Bards Tale 4 анонсировали, фапайте на него.

Ты непонел же.

Если бы фола4(так должна называться игра в русской локализации!!) анонсировали Обсидиан или там ЦДПР, инКсайл на крайняк - реакция в целом, была бы более позитивной.

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Да, за сеттинг игры далекого 97го, за ретро футуристическое будущее Америки, за ламповые мониторы компьютеров, за радиоактивные пустоши, за роботов помощников, за ощущение обреченности мира. Да это не те горячо любимые Фоллы из детства, но беседке спасибо и за то, что они не забросили этот проект. Если относится к 4ке как к проходной то можно искать и осуждать её недостатки, а как фан серии я буду искать в игре ее достоинства.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

титизен в начальный донатный период тоже не брал ничем кроме как "ололо я крис", и почему то у тебя не возникало подобных вопросов.

Будем откровенны, там было намного больше. Там было 3 стадии :

1) Только сайт, никакого доната

2) Только трейлер - и то трейлер показал больше механики чем трейлер фолыча.

3) Трейлер+расширенное интервью где шла речь о игровой механике.

Сейчас по фолычу есть только трейлер который ну совсем пустой. Трейлер говорит две вещи - что будет, где будет. Хоть Е3 можно подождать...

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9853 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

Да, за сеттинг игры далекого 97го, за ретро футуристическое будущее Америки, за ламповые мониторы компьютеров, за радиоактивные пустоши, за роботов помощников, за ощущение обреченности мира. Да это не те горячо любимые Фоллы из детства, но беседке спасибо и за то, что они не забросили этот проект. Если относится к 4ке как к проходной то можно искать и осуждать её недостатки, а как фан серии я буду искать в игре ее достоинства.

исходный сеттинг 97-го в поделках беседки ? ШТА?
вот это вот откровенное говнецо (ок ремоделинг скайрима) от беседки- сеттинг 97? какое нахрен ощущение - что в F3, что в F3-NW плоскости мира мог бы дать фору даже Duke Nukem в последнем исполнении ( да и по графике тоже).

я теперь понимаю, как некоторые компании всё ещё держатся на плаву ->платить за проходную игру, компании НЕ СМОГШЕЙ поиметь и использовать огромную армию состоятельных фанов(с 98го те детишки подросли уже) fallout с уже готовым сеттингом,структурой и  тоннами истории\историй.

ну ок чо)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 June 2015 - 16:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас по фолычу есть только трейлер который ну совсем пустой. Трейлер говорит две вещи - что будет, где будет. Хоть Е3 можно подождать...

да ладно, разработчик и трейлер уже в достаточной мере обрисовывают игру - будет скайрим с текстурками фоллаута.

мне скайрим понравился, фоллауты тоже - почему мне не должен понравится микс.

не то чтоб я предлагал донатить, но тут не только название.

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

сеттинг 97-го ? ШТА?
вот это вот откровенное говнецо (ок ремоделинг скайрима) от беседки- сеттинг 97? какое нахрен ощущение - что в F3, что в F3-NW плоскости мира мог бы дать фору даже Duke Nukem в последнем исполнении ( да и по графике тоже).

я теперь понимаю, как некоторые компании всё ещё держатся на плаву ->платить за проходную игру, компании НЕ СМОГШЕЙ поиметь и использовать огромную армию состоятельных фанов(с 98го те детишки подросли уже) fallout с уже готовым сеттингом,структурой и  тоннами истории\историй.

ну ок чо)

Да, сеттинг, выпущенный разработчиками Black Isle Studios  в 97 году

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9853 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

поправил, чтобы было понятнее

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Видишь в чем фишка. В фалауте 1-2 были конечно ламповые компы и были роботы, но они выглядели не как игрушки они (по понятным причинам отсутствие графония и собственное воображение) выглядели вполне реалистично хоть и с натягом в то время.

В поделиях же беседки ламповые компы и робады превратились в какие то странные анриал херовены равные для меня по ощущениям костюмам мики-мауса.

Я не против стилистики фалаута в целом, пусть будут ламповые компы и роботы-друзья, мне не нравится как их сделала "беседа" игрушечный стиль, отсутствие вида пост апока (которое преследовало на каждой локации в ф1-ф2 и тактиксе).

Моя претензия была в том что в 2015 году можно и ламповые компы (они же были, воссоздайте по фоткам) создать реалистичными и роботов дизайн продуманный и атмосферу мрачней, война, блин, прошла же ядерная, мутанты кругом, нищета и голод, а тут ходишь и кажется тут просто все делают вид что прошла война, а так в целом все путем.

Достоинств особых увы не увидел ни в ф3, ни в вегасе и там и там скайрим (который даже на половину не пройден скучно) со шкурками типа пост апока и квестами типа "на отвали".

• 6
point
.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Да вообще сама идея делать фалаут с видом от 1-го лица была кощунственной. Отсюда и выливаются недовольства фанатов про сетинг и атмосферу

• 0
signature.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Мрачная атмосфера постъядерного безысходного реализма в Ф2 это сильно. Особенно парень с деревом в голове реалистичен и скайнет с робопсом.

Можно вообще "натянуть" на пилларс оф этернити текстурки фалаута и получится он самый.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users