все те карты, что идут на дно
у нас обычно ротация - милития, италия, даст1, аналы, вертиго)
Ну тут на вкус и цвет как говорится, в любом случае попробовать можно, читаков нету и серваки с 128 тикрейтом более комфортны чем в мм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТруЪ - это когда есть инструмент для людей "соло" поиграть в нормальное 5 на 5, а не свалку 10 на 10 без FF и с прохождением друг сквозь друга. Как раз за это я CS GO хвалю, если ты не заметил. То, что матчмейкинг не может идеально сбалансировать команды, это нормально, ибо идеала в этом плане просто не бывает.
Что касается карт, то в общем-то почти все карты, использовавшиеся на чемпионатах, были отлично сбалансированными, начиная от de_dust2 и заканчивая de_nuke, de_inferno и de_train. В первом de_dust был перекос баланса в сторону CT, но я не помню, чтобы он хоть раз был включен в сетку хотя бы одного чемпионата, в котором я участвовал.
Ну и я даже не знаю, каким таким улучшением "баланса" можно обосновать введение в игру коктейля молотова или правки карт, вроде выпиливания левой вентшахты на том же de_nuke. У меня подобные вещи вызывают лишь недоумение, ибо ощущение такое, что они сделаны не для улучшения баланса, а просто чтобы было.
Те же самые коктейли молотова помогают сдерживать раш на эко, помогают выиграть время при быстрых выходах, так же помогают выкуривать людей из их позиций, изменения карт тоже имеет свой смысл, новые места, новые нычки и новые тактики, тот же самый кобл с версии 1.6 изменили в лучшую сторону, теперь для выхода на точку Б есть лонг и дроп рум, а не просто 1 выход как в 1.6 из которого было очень сложно выйти т.к. он простреливался с множества позиций, тоже самое касается и остальных карт
ну взял я его в руки, передвигаешься с ним еле-еле, чтобы контролить разброс, нужно перед этим примерно 1.5-2 секунды стрелять в пространство, за 6 игр вчера только 1 дауна видел с негевым, но он целенаправленно начал сливать игру со счета 12-7 на счет 12-16, что то там 4 поляка не поделили и все свелось к фразам you noob---> no you
есть такая программа plays.tv она записывает ваши матчи в фоновом режиме, не нагружает комп впринципе и в любом момент в ней же можно нарезать ваш хайлайт(до 1 минуты вроде)
p.s. для залития на ютуб может не подойти(слишком много качества сжирается и вместо 720 на выходе где то 480 качество)
Сообщение отредактировал DjElektro: 14 April 2017 - 16:19
тут свежее разочарование Сени (под столом), чувак который мм не катал года 2 наверное и решил апнуть за 10 стримов глобала без прайма...усох прямо от его разочарования. Ему на стримах каждый второй говорил , что он далек от реалий в кс гоу в мм, как в доте раки с 4-5к ммр
без прайма вообще можно просто забыть мм, если нервы нешалят, игры без прайма даже не рассматривают, если 7 человек не репортнут его, да да 5 мало, спорить не буду лично проверяли с парнями
сам видос
и да, у меня не бомбит, просто его скил уже не тот, чтоб на глобалах играть, максимум орел тудей.
п.с
что прайм что не прайм не заметил рахницы, смурфов так еще и больше имхо
на прайме народу с софтом меньше намного, а вольво сделали такие условия, что проще удалить нахрен кс чем поднять лвл для этого самого прайма или страдать очень большое количество игр против читеров и смурфов
да не болтай ерундой. 20й лвл элементарно набивается для прайма, больше напрягает калибровка с двумя победами в день, разницы по читакам не заметил вообще.
Не могу ручаться за то что все говорят правду, но 50 на 50 зайдя в паблик лобби там будет игрок который так или иначе проболтается что это не основа или он бустит друга и т.п. ситуации.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 April 2017 - 23:27
да не болтай ерундой. 20й лвл элементарно набивается для прайма, больше напрягает калибровка с двумя победами в день, разницы по читакам не заметил вообще.
Не могу ручаться за то что все говорят правду, но 50 на 50 зайдя в паблик лобби там будет игрок который так или иначе проболтается что это не основа или он бустит друга и т.п. ситуации.
Обновление буста опыта идет раз в неделю, примерно можно 2 уровня апнуть, далее просто по накатной
2*4=8 то есть почти 2-3 месяца надо дрочить, чтоб получить прайм
не верю, что нет разницы с праймом или без прайма, сколько часов отыграно ? реальных в мм
у меня свыше косаря
хз сколько реального времени в мм, пока не очень много ну часов 200 может, 50-50 не/прайм, разница есть конечно же, без прайма больше нубов, смурфов и читаков встречал одинаково (я конечно про откровенный треш, если эмо рейджа нет то трудно понять есть у него что или нет)
и таки не 2 уровня а 2.6 идет без штрафа, добить остаток до 3-го лвл играя в мм не трудно. опять же ты же играешь так и так, разница не велика.
ну и как бы всегда можно купить готовое.
Давно играешь в кс гоу ?
иногда играю, иногда нет, за пару лет 440 часов.
у нас тут своя дримтим есть http://steamcommunity.com/groups/O-O-S
выше мг2 пока не получается.
Скоро начнем играть через этот сервис: https://www.faceit.com/en/csgo
вкратце под спойлером
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 24 April 2017 - 9:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users