Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже.
Ну так о том и речь. Идеи хороши, но они ломают то, что есть. Вместо революций нужны реформы, тогда все прошло бы не так бурно. Ввели новые иконки модулей -> комьюти ропчет, особенно за чемодан -> вернули чемодан. Компромисс, все получили свой кусочек пирога.
Ввели новые иконки в овервью -> комьюнити говорит, что им не надо -> дайте возможность включить старые -> соберите статистику -> соберите еще через полгода. Если тенденция бодрая за новые иконки, покажите это в блоге и включите на постоянку. Если вялая или вообще отрицательная, то на доработку, и снова ждать статистику по новой версии.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 19 June 2015 - 3:40