Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. 

Ну так о том и речь. Идеи хороши, но они ломают то, что есть. Вместо революций нужны реформы, тогда все прошло бы не так бурно. Ввели новые иконки модулей -> комьюти ропчет, особенно за чемодан -> вернули чемодан. Компромисс, все получили свой кусочек пирога.

Ввели новые иконки в овервью -> комьюнити говорит, что им не надо -> дайте возможность включить старые -> соберите статистику -> соберите еще через полгода. Если тенденция бодрая за новые иконки, покажите это в блоге и включите на постоянку. Если вялая или вообще отрицательная, то на доработку, и снова ждать статистику по новой версии.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 19 June 2015 - 3:40

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

В силу своей работы, по нулям в составе флота как игрок, летаю нынче реже. Всего в данный момент у меня 11 игровых учётных записей, большинством из которых я живу в вх. За эту неделю около 20 часов полётов. Можешь смотреть на мой смайлик дальше - :)

Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам.

Какая прелесть, Мак клиент? И играешь часто говоришь? Расскажи мне пожалуйста, тогда, какой баг уже 2 года присутсвует в мак клиенте - подсказка, он связан с tactical overlay. Ну и заодно, какой баг был в аудио настройках мак клиента, его исправили вроде пару месяцев назад.

И раз ты общалась с дизайнерами, объясни мне, почему дизайнеры решили убрать иконку дикторских пробок? Какая стратегия тут была?

Сообщение отредактировал Devers: 19 June 2015 - 3:44

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Хочу, пользуясь возможностью, послать на три русские буквы голубоштанных - переводчика лакализатора и рыжую девку, икоторая тут непонятно что то треться и несет ересь. А так же сср, которые положили жирный член на ив сообщество и тварят что хотят, меняя привычное тысячам игрков на редкостное говно.

4.2.,4.4 - 3 дня РО

Сообщение отредактировал Werdna: 19 June 2015 - 9:39

• 4

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
  • Client:Рус

.... Я не говорю, что в данный момент, я могу различать информацию в панели обзора столь же быстро, как и со старыми иконками, но к старым я привыкала 7 лет, а к новым только несколько месяцев и они уже мне нравятся больше, если не учитывать проблемы с скейлингом, которые ВНЕЗАПНО были и у старых иконок. Информативность у новых иконок на порядок выше, чем у старых, хотя местами её много, но дизайнеры эти отзывы виделы, слышали и обрабатывают. Логики в новой концепции больше, чем в старой ...

Какое, откровенно говоря, странное у тебя понимание внутренней организации нашей компании, но ладно, спишем на неопытность. :)

мне не надо знать организацию ССР, мне достаточно того что ты пишешь.

порядок, это 10 раз, я не заметил десятекратного увеличения полезности нового овера, может подскажешь?

Исходя только лишь из ТВОИХ сообщений

1. Ухудшение состояния зрения

2. Неудобно работать с малыми экранами

3. Информация воспринимается медленнее

Вот пример развернутого мнения на данный овер

http://forum.eve-ru....13627&p=3081790

а вот то, что реально должно быть

http://forum.eve-ru....13538&p=3080437

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
е о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам. 

Вопрос без подвоха: почему не сделали как с картой: возможность через чекбокс играть со старыми иконками?

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

Безумие! Нет, это пиктограммы!

Нет, это всё таки безумие 

Сообщение отредактировал Darksenlol: 19 June 2015 - 4:23

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Бедная ева, погибала без иконок! Но бравая команда дизайнеров спасла игроков..

Пока ЦЦП не прекратят убогие попытки решить проблемы которые существуют только у них в головах - делать здесь нечего. Обычно с усмешкой читал посты об отмене подписки, но в этот раз поддержу Биста.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию

ЦЦПшная гипножаба - самая гипножабистая гипножаба в мире.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

12(двенадцать!) лет, никто, НИКТО не жаловался на иконки в овере. Ну и зачем было это делать?

Игрались бы дальше ваши "дизанеры" в шкурки для кораблей и курточки на чаров.

Все были бы если не довольны то равнодушны.

• 4

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Новый Эдем безжалостен и изменчив.

:facepalm:  :facepalm: :facepalm: 

Мне крайне сложно сдержать негативные эмоции... Мне так хочется высказать этим ... все в лицо.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Какое-то говно - эти ваши пиктограммы. И чем они лучше старых брекетсов, я так и не понял. Раньше с трудом отличал дестры от фригатов, а теперь вообще не могу понять, где какой корабль и что за объект у меня в овервью.

Спасибо, ццп. Отличное обновление.  <_<

• -3

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

НА мой взгляд, главная проблема новых иконок - в их чрезмерной информативности.
Когда я вижу перед собой флот, в котором корабли разного размера, дроны, различные стркутурки (депошки, мобилки) и так далее - при масштабировании они все равно превращаются в кашу из полосок, и плевать я хотел, что там фрегат отличается от крейсера и от структуры формой и заливкой - нужна более существенная граница отличия КОРАБЛЯ ИГРОКА от того, что им не является. Да, новая система интересна, когда перед тобой 1-5 игроков со своими структурками. Но когда их уже сотня,то плевать я хотел на треуголькик и треугольник с хвостиком. Мне куда удобней будет смотреть в клонку shiptype в овере, так как фрегат фрегату рознь не меньшая, чем фрегат крейсеру...

Да, красиво. Да, в теории эффективно. Но это не то, что нужно игрокам. Верните, как было, и допиливайте у себя там в офисе.

А если шлямбур - это альт сисек астарты?...
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Запомните, у дизайнера могут быть сколь угодно бредовые идеи и даже какие-то объяснения этих идей, но его конечная задача - получить деньги за работу. Так что если что-то выглядит как баночка с говном и пахнет говном, то это баночка с говном, а не "инсталляция демонстрирующая непонимание человечеством сути искусства". И плевать как он это объясняет.

Дизайнер не будет стоять за мои плечом и объяснять что же упало в грид (он стоя за мои плечом вообще ничего не поймет в этой каше, а это кстати реальный тест на UX).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 June 2015 - 7:43

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Чем хорош новый овер? Тем что в доке сидеть в два раза комфортнее, чем раньше.

Спасибо ССП. 

Сообщение отредактировал Faiklon: 19 June 2015 - 7:48

• 0

Faiklon.png

RomeoMD

RomeoMD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:RomeoMD Arody

Как то пол года назад на тест сервере вводили новые иконки. Заменили кресты на ромбы...и мне тогда даже такие иконки понравились. Стильно , модно, молодежно) 

Сейчас творится какой то ад...вот большой треугольник с чертой под ним это что за корабль? Начинаешь фармить новую непись и путаешься. Как первый день играешь.

Я уверен что с новой картой было бы тоже самое(в смысле недовольство игроков), если бы ее нельзя было убрать. Она как раз и является этим памятником криворукости....она реально красивая, но ей просто невозможно пользоваться. Даже просто проложить маршрут проблема....и....и ее никто не правит. Так сделали для галочки.

п.с. может у кого есть картинка цветная с новыми иконками обзорной панели? Распечатаю, заламинирую и положу на стол перед клавиатурой как шпаргалку  :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Надеюсь, эта информация прояснит некоторые моменты с новыми иконками. :)

Скорее так.

rentabel-nyj-kod.jpeg

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

12(двенадцать!) лет, никто, НИКТО не жаловался на иконки в овере. Ну и зачем было это делать?

Игрались бы дальше ваши "дизанеры" в шкурки для кораблей и курточки на чаров.

Все были бы если не довольны то равнодушны.

+1 новые иконки убогое говнище

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам. 

Как бы я не чемоданил новые иконки и ССР, но в данном случае фидбек (тот, конструктивный, который на 70+ страниц на офф форуме) был проигнорирован практически весь.

Т.е. в данный момент идет работа над ошибками - 90%, дроны и нпц. Для меня этого то достаточно, но меня вполне устраивает нынешний вариант, хотя в будущем хотелось бы еще больше детализации - иконки для ролей типа логист, диктор, рекон.

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

лан, перертирать какие сисипи обмылки здесь можно бесконечно - им пофиг, астарте пофиг.

Не пора ли объединиться с англоязычными партнерами и объявить время 1400 арты в Жите? Кто организует?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Знаете почему возник этот вай от более-менее опытных игроков? Кто-то может со мной не согласиться, но идентификация цели шла следующим образом:

Белое - игрок, квадрат - корабль, размер квадрата определял размер цели, потом игрок смотрел на название цели и используя память мозга определял к какому классу относится цель.

Эту логику UI "специалисты" учитывать не стали почему-то.

Все верно, трехэтапная идентификация. Осознание того, что перед тобой игрок а не непись - размер цели - тип. А сейчас ориентир только по колонке "Тип", так- как в два первых параграфа навалено куча дополнительной информации. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users