Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 August 2015 - 12:41
но так принято издавна, дабы автор мог прицельно изливать счастье на проголосовавших ))
Что за бред?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 18 August 2015 - 14:07
Про прицельное изливание счастья автором на тех, кто за него проголосовал и о том, что это принято издавна. Что это за бредятина?
Сообщение отредактировал Bez: 18 August 2015 - 14:08
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 18 August 2015 - 16:53
Хотелось бы проследить происхождение данной давней традиции, а так же несколько примеров увидеть.
Отправлено 18 August 2015 - 17:56
АPI ключ персонажа, на которого собирается призовой фонд не содержит сведений о валете?
Сейчас проверю.
С фулл апи ключем - показывается валлет. С Account Balance - нет
Новые ключи пересоздала. Все равно не показывает.
Странно. Есть идеи как пофиксить?
Сообщение отредактировал Aliner: 18 August 2015 - 17:56
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 18 August 2015 - 18:26
Так есть ещё WalletTransactions там. Может его попробовать включить?
Пробовала. Не показывает.
Я сейчас ключ сделала со всеми плюшками по части финансов.
Общий валлет показывает, как 0.
Но в транзакциях видны поступления
Опытным путем выяснено, что косячит ив мун.
Ключ рабочий
Сообщение отредактировал Aliner: 18 August 2015 - 18:28
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 18 August 2015 - 19:10
...пока я вижу только двух авторов, проголосовавших за себя
уже трёх
Отправлено 19 August 2015 - 6:23
Смотря на что то под номером пять понимаю, что отбора не было от слова совсем. Печаль и соболезнования жюри.
Рэпчик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users