Хм... Я считал что Клэнси и Лилу это один человек...
у Кленси нет таких сисек, которые нам показывала Лилу
ну или и тот и другая показывали иврукому фейковые фото
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... Я считал что Клэнси и Лилу это один человек...
у Кленси нет таких сисек, которые нам показывала Лилу
ну или и тот и другая показывали иврукому фейковые фото
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Астарта?
канеш
![]()
![]()
Когда? ХОТЕТЬ ФОТКИ!!!
ищи сам, я не хочу в новый бан
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вот так тема про флитварп скатилась к банальной теме сисег
с каких пор она стала банальной?
Все последние обновления я вижу как главного героя этой сказки
CCP просто решило закрыть проект ''EVE Online", да так, чтоб люди сами ушли и не было претензий к ним. Ибо с такими темпами игроков останется довольно таки мало.
Браво CCP!
Лучше бы варп в ноль убрали, и вернули 15км минимум.
Это по сути буст кемперов, кто разметил систему заранее - тот и папка. Ф1 манки опытному флоту 1 хрен проигрывали, а вот разных тактик станет немного меньше, хотя и не критично. Бобры как выводились скопом, так и будут, ибо куда вывелся один, туда могут и пачкой.
имхо абсолютно бесполезный раздражитель ввели, который ничего не поменяет.
CCP просто решило закрыть проект ''EVE Online", да так, чтоб люди сами ушли и не было претензий к ним. Ибо с такими темпами игроков останется довольно таки мало.
Браво CCP!
Забыл это -
Когда я только припёрся на форум - начал читать всё подряд начиная с последних страниц. Тупил с датировкой постов и всё думал про непонятные "лёрнинги".
Так вот. Почти абсолютную копию цитаты видел не раз, впервые попалась в посте датированном 2007 (или 2008) годом.
Потому, что перевод клиента был с иностранного на иностранный. Чем слово эскадра лучше винга?Тогда передай, пожалуйста, волонтерам, что эскадра это винг, а эскадрилия - сквад. Сигналы, определённые разведзондами это результат скана пробками, Координаты или Сохранённые наборы координат это букмарка. Ну и так далее.
А то Кленси-перевод приходится 2-ой раз переводить - зачем?
То есть, запрещено «закидывать» пилотов на:
- Координаты заданий агентов
После дискуссии и сбора отзывов мы немного поколдовали над исходными кодами, и немного расширили спектр координат, которые можно (общедоступным сообщением) передать по флоту в качестве точки назначения для выхода из варп-режима:
- Координаты заданий агентов
Меня одного это насторожило ?
Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2015 - 9:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users