Ты забыл упомянуть Винджа, Гибсона и Бичигалупи.
Сам за последние 10 лет из "комиксов" прочёл трансметрополитен, половину преачера и нештатовскую "V значит вендетта"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 April 2017 - 11:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошая, пусть и не шедевральная вещица про жизнь икс-менов в позднем средневековье. К сожалению до шедеврального "сердца пандоры" сильно не дотягивает, тем не менее просто почитать как нечто не тяжелое для отдыха более чем.
Up. Картинку перезалил
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 April 2017 - 13:27
+AnimaХорошая, пусть и не шедевральная вещица про жизнь икс-менов в позднем средневековье. К сожалению до шедеврального "сердца пандоры" сильно не дотягивает, тем не менее просто почитать как нечто не тяжелое для отдыха более чем.
Арт лучше перезалей куда-нибудь, а то санкаку не любят, когда их линкуют куда-то.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Хорошая, пусть и не шедевральная вещица про жизнь икс-менов в позднем средневековье. К сожалению до шедеврального "сердца пандоры" сильно не дотягивает, тем не менее просто почитать как нечто не тяжелое для отдыха более чем.
Up. Картинку перезалил
С каких пор Сердце Пандоры шедеврально?
Сообщение отредактировал Mersia: 29 April 2017 - 21:45
Я про мангу говорю, не говноэкранизацию.
я тоже говорю про мангу
Прочел её когда-то давно. Манга как манга, за душу не зацепило.
Практически клон другой манги-санта-барбары под названием D.Gray-man
Извиняюсь
Сообщение отредактировал Mersia: 30 April 2017 - 9:21
Ну выходили они практически одновременно и завязки у них схожие, так что можно подобрать десяток более ранних вещей, "клонами которых" является и то и другое. Однако если д-гоей попёр по завязке стандартного маморитай-сёнена то сердце пандоры до такого шлака всё же не опустилось.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 April 2017 - 10:20
Короткий китайский комикс. Не оригинально но мило и трогательно.
Короткий штатовский комикс. бессмысленно и беспощадно. Слава грибам.
От автора ГАНЦа. На этот раз закончили вовремя, концовка не вызывает раздражения и выглядит пусть и не великолепно, но близко к тому.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 July 2017 - 17:37
Я такое начало видел в Kashimashi ~Girl Meets Girl~: обычный японский школьник с внешностью яойного шоты случайно попадает под летающую тарелку, а на слеюдущее утро обнаруживает себя целым и невредимым, но, из-за того, что инопланетосы чего-то там напортачили, он оказывается девочкой.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Про циничного старпера_бывшего_ояша_так_и_не_ставшего_героем, осознавшего никчемность уже прожитой жизни, попавшего под летающую тарелку, на следующее утро обнаружившего себя супер-кавайной лолей и начавшего тролировать окружающих на все возможные темы... я бы почитал/посмотрел
Есть про ставшего лолей ояша, но меня как то не торкнуло.
-----------------------------------------
У старшеклассника Мун Бин Ли трудности со сном — его преследуют повторяющиеся кошмары. В этих снах он переносится более чем на тысячу лет в прошлое и преследует темноволосую девушку.
Через некоторое время ночные кошмары начинают брать вверх над ним и он уже не может сказать кто он - Мун Бин, сеульский тинейджер в конце второго тысячелетия, или Са Кюн Ким, сын известного воина в середине первого тысячелетия. Люди из его настоящей жизни предстают перед ним в его исторической жизни и ему надо в точности понять кто же он и что от него ожидают.
Емнип ещё не постил. Нити времени, про очень сурового попаданца в прошлое. Корейская манхва
PS. У Инуяшики оказывается есть трейлер. Докинул в предыдущий пост. Аниме предположительно начнётся в октябре этого года
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 July 2017 - 17:39
Я такое начало видел в Kashimashi ~Girl Meets Girl~: обычный японский школьник с внешностью яойного шоты случайно попадает под летающую тарелку, а на слеюдущее утро обнаруживает себя целым и невредимым, но, из-за того, что инопланетосы чего-то там напортачили, он оказывается девочкой.
это же классно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А читал ли кто "Osananajimi wa Onnanoko ni Naare/Мой друг детства ОБЯЗАН стать девочкой!" ?
нет, но завязка сюжета интригует
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Osananajimi wa Onnanoko ni Naare/Мой друг детства ОБЯЗАН стать девочкой!
К сожалению слабее чем хотелось бы. Если в Ранме смена пола была органично вписана в повествование то тут все 40 глав крутятся вокруг одной шутки. Если бы ужали раза этак в три было бы значительно лучше.
Как и представленное чуть выше тоже крутится вокруг смены пола, но если там комедия то тут упор на психологию и драму(автор тот же что у цветов зла). Как и другие подобные вещи местами нечто абсолютно неприятное, но тем не менее весьма цепляющее и рекомендуемое для прочтения.
Перекрёстки чужого города | Ikoku Meiro no Croisée
Нечто вроде "Кирино мозаик" наоборот-не юная виабу приезжает в Японию но юная японка приезжает во Францию 19-го века и пытается понять что же здесь делать и как жить.
Вещица милая и трогательная. К сожалению из за вышеупомянутого упора на японскую культуру, которую пихают куда попало и оборванной концовке однозначно рекомендовать к прочтению не могу, хотя удовольствие от прочтения и получил.
PS. несколько лет тому выходила экранизация, в ней показана примерно половина сюжета данной манги.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users