А я всегда предупреждал - есть только один человек, которому можно безопасно платить за гарантированный иммунитет от нашего хот-дропа. Этот человек - я. Не слушаются же, платят ТСу зачем-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2015 - 15:27

Я и не отрицаю, что результат вышел, мягко говоря, "не совсем тот", какого я ожидал
Однако, и в сложившейся ситуации есть множество плюсов.
позвольте поинтересоваться - что именно, хотя бы рамочно, ожидалось?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 July 2015 - 15:33

позвольте поинтересоваться - что именно, хотя бы рамочно, ожидалось?
1. Поток просьб о принятии в корпу. К концу недели ожидалось порядка 1000+ запросов и полная корпа лютых элит-ПВПшеров
2. Поток плюсов от восторженных крабов и майнеров. К концу недели ожидалась репа овер 9000
3. Бесконтрольные денежные переводы от желающих обезопасить себя от дропа крабов. Со всей гОлактЕки
Слишком смело было на это надеяться, да?...
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 10 July 2015 - 15:35

Я и не отрицаю, что результат вышел, мягко говоря, "не совсем тот", какого я ожидал
Однако, и в сложившейся ситуации есть множество плюсов.
Каких, то что тебя назвали разными словами моралым уродом и ты нафармил отрицательную репу?
Это действительно успех
Регион проживания: Venal
Отправлено 10 July 2015 - 15:35

Этот тред мне не интересен, я не буду писать в нем.
Если ты не будеш писать, зачем ты это написал ?
Отправлено 10 July 2015 - 15:38

1. Поток просьб о принятии в корпу. К концу недели ожидалось порядка 1000+ запросов и полная корпа лютых элит-ПВПшеров
2. Поток плюсов от восторженных крабов и майнеров. К концу недели ожидалась репа овер 9000
3. Бесконтрольные денежные переводы от желающих обезопасить себя от дропа крабов. Со всей гОлактЕки
ну 1-й пункт вполне достижим, но при условиях многократно описанных выше (имхо)
2-й: крабы видимо заняты, а майнеры себя в стартовом посте не узнали (ну я так думаю)
3-й: ну я не думаю что переводы после этого поста прекратятся, не смотря на вездесущие дропы крабов (какие суровые крабы)
смело ли? полагаю что нет, если приведенные числа не в десятеричной системе
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 10 July 2015 - 15:39

Клоун выдохся. Уносите.
Щас мы тебя вынесем, потерпи немного, отдышись.
Каких, то что тебя назвали разными словами моралым уродом и ты нафармил отрицательную репу?
![]()
Это действительно успех
![]()
Тебе действительно так важна репа? Нет, ну серьезно?
ТСу низачет. Если договариваешься - слово мог бы и сдержать.
-.
Ок, в следующий раз перед тем как кинуть какого-нить краба на 500кк (ай ты боже ж мой, какие деньги), я тебя конвану и спрошу разрешения.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 27 July 2015 - 9:55
Отправлено 10 July 2015 - 15:40

сейчас будет анализ всех трех пунктов со стороны папок. запасаемся попкорном(с)
Отправлено 10 July 2015 - 15:43

ну 1-й пункт вполне достижим, но при условиях многократно описанных выше (имхо)
2-й: крабы видимо заняты, а майнеры себя в стартовом посте не узнали (ну я так думаю)
3-й: ну я не думаю что переводы после этого поста прекратятся, не смотря на вездесущие дропы крабов (какие суровые крабы)
смело ли? полагаю что нет, если приведенные числа не в десятеричной системе

Не, ну серьезно, не прокатило, да?...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users