Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Да што ты. Это только ты с дивана все видишь и знаешь как развивать и какие двери открывать для развития. Я так как ты даже не пытаюсь.

не-не-не вы всё врёти! я мимо шёл, это вы ко мне, уважаемый ноунейм, пристали со своим ВоВом. Я не против, я объснился с вами, гражаднин,  я тоже не лублу ВоВы и Симсы. Вы не так поняли, не страшно, я разжую...но нет же!! НоунеймОлдфагеОпасносте!!!

Тут как бы о Фози-Сове и о он-лайне. Я залез на трибуну, высказался авторитетно, речь толкнул, а ты мну за штаны дёргаешь со своим Вовом...

• 0

fVmTWj.gif

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Патч размером в 18 мб, не может взять и просто так забустить онлайн.  :) 

Что изменил Фоззи. ну убрал сбушки, и дамажить теперь не надо, но по сути намберсы нужны не меньше чем раньше для атаки/дефа. Прилететь помахать энтозисом, не значит захватить, на дефе уже можно столкнуться с проблемами. Временные окна маленькие, вобщем и целом не так то просто перебить клайм. Собственно эту америку я вам и не пытаюсь открывать и так понятно все.

Генерацией новых и реанимацией старых игроков будут заниматься только когда появится серьезный конкурент в нише. Не элита и кидалово криса робертса, а то чего еще даже на бумаге нету. Пока можно играться в настройках клиента ничего хорошего с евой не случится. Что безусловно печально.

Онлайн сервера будет такой же как был последние год-два. Держаться на тех кому еще не надоели роаминги. На корм для рыбок хватит им большего и не надо наверное...

Что будет делать сср когда появится World Of Starships: а) не делать ничего 99% б) 1% ):

1. Рисовать новую графику вообще всему клиенту нах
2. Доделывать инкарну (рассказы про то что ее хотели только житотрейдеры такие рассказы, комьюнити было обеими руками за, идея была суперская, реализация была просто кидаловом, вот тогда я последний раз увидел сервер 60+к, с тех пор больше 40к не видел. Так что инкарна как раз таки Очень может сильно забустить онлайн)
3. полная переделка ПВЕ, Копки, ввод новых классов шипов для майнинга, пве, пвп.
4. Ребаланс суперов.
5. Внимане Вайп. Да да именно вайп, только представьте себе заново вкачивать адвансед веапон апгрейдс в 5! что может быть лучше? :icon_twisted:  Если серьезно его могут сделать после капитальной перестройки клиента в плане графики, механики. Но нужен действительно тектонический сдвиг.

Шансов на такое действительно мало, во первых нужно финансирование, во вторых моджо. Редкое сочетание в современности  :1_14:

Сообщение отредактировал Aristash: 16 July 2015 - 14:09

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Генерацией новых и реанимацией старых игроков будут заниматься только когда появится серьезный конкурент в нише.

Ну то есть никогда.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

>>Патч размером в 18 мб

Патч размером 1.2гб, ты его в прошлом месяце еще скачал, сегодня контент открыли.

Сообщение отредактировал MakZmei: 16 July 2015 - 14:17

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

не-не-не вы всё врёти! я мимо шёл, это вы ко мне, уважаемый ноунейм, пристали со своим ВоВом. Я не против, я объснился с вами, гражаднин,  я тоже не лублу ВоВы и Симсы. Вы не так поняли, не страшно, я разжую...но нет же!! НоунеймОлдфагеОпасносте!!!

Тут как бы о Фози-Сове и о он-лайне. Я залез на трибуну, высказался авторитетно, речь толкнул, а ты мну за штаны дёргаешь со своим Вовом...

А вот кому сейчас тапком, чтоб не врал!

Пост №81

Песочница - это да, но помноженная на унылый геймплей, Ева страдает недостатком контента и мелочей.

Имхо, откройте уже дверку в каюте, и всё в таком духе. Новичкам будет интереснее погружаться в мир ГалактегИ, чем нОгибать на Т3Д. Остальное придёт само. 

Насыпте мха в жидкий вакуум! 

Я с дивана знаю как надо развивать!!!

А я появился только в посте №82

ЗЫ. Как по мне, так ноунейм тут ты. Когда я ушел, и мой нейм закатился, тебя в еве еще не было, киса, такшта для меня ты никто.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ага, ну ок, мы имеем весомое мнение от закатанного нейма, который еву прошёл и не логинится, да и вообще... он ещё знает всю правду про памятник, ну и конечно же вкурсе сколько денег стоило хождение по каютке, и как все это возненавидели. Кроме того, как истинный Олдфаг, он абсолютно уверен, что все другие танкуют форум на диванах, они никто и кисы. Нейм в профиле.....зачем он? Он же олдфаг и всё этим сказанно.

Давай-ка я тебя ткну твоим холодным носиком в твой пост №82 содержащий цитатку из моего под номером 81 - вот когда ты решил, что я киса и на диване. Вот в этот момент. Я бы и рад тебе ещё раз объяснить, что я имел ввиду, но ты вряд ли поймёшь ибо настолько крут и олдфажен, что всё меркнет в свете твоего ЧСВ.

А теперь иди, что у тебя там..Симсы? ВоВ?..

Ну то есть никогда.

Очень вероятно, что никогда

• 0

fVmTWj.gif

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

Самый лучший способ составить мнение и сделать прогноз - использовать публичную информацию и обработать ее подчас примитивными средствами аналитики.

Анализ онлайна

В получении данных нам поможет замечательный сайт eve-offline.net:
  • Включив zoom на all мы сразу видим, что средний онлайн откатился на позиции 2008 года. Даже с учетом весенне-летнего периода, когда онлайн падает по естественным причинам.
  • Сайт позволяет получить данные для анализа через JSONP.
Для того чтобы глубже понять картину происходящего я наговнокодил за полчаса немного аналитики. Сгруппируем данные по годам и месяцам:

2015-07-16_14-17-12.png

График по ссылке выше интерактивный: можно потыкать легенду годов, понаводить на линии.

Что может сказать нам изображенный на графике бардак (график 2015 уходит в пол т.к. доступны данные только по июль - погрешность отображения):
  • Хорошо заметны сезонные спады и росты онлайна: спад обычно идет с февраля по июль, рост - с октября по февраль.
  • Не поддающиеся сезонным колебаниям пики в 2010-2011 и 2013 годах связаны с галактическими войнами: DRF vs NC и N3/RA vs SF, соответственно. Война CFC/Rus vs N3/PL скрыта в сезонном пике январской активности.
  • Видно что тенденция к постоянному росту онлайна пришлась на 2004-2007 годы.
  • Пересечение графиков 2015 года и 2007 в точке Июль дает возможность говорить, что текущий онлайн быстро падает к показателям периода когда интерес у клиентов к игре рос.
  • Заметно что в 2008-2013 годах зимний рост онлайна позволял говорить о преобладании роста зимой над падением весной - сохранялась общая тенденция к росту онлайна. Для 2014 года эта тенденция изменилась на отрицательную с уходом в пике в конце 2014.

Анализ патчей

• 27 ноября 2014 вводится фатига. Не сразу, но по прошествии некоторого времени немало пилотов разочаровываются в капиталах и суперах. Последующие нерфы капиталов и суперов (такие как нерф делегирование файтеров) усугубляют ситуацию ухода капо-суперо-водов в оффлайн. Хороши ли действия CCP для большинства? Возможно. Однако эти действия спровоцирование падение онлайна на величину точную оценку которой может дать только CCP. Короткий всплеск интереса к новой механике капиталов и суперов быстро сошел на нет.
  • В январе 2015 CCP перестали нужны мультиборксеры. Целые сферы деятельности, начиная от майнеров и заканчивая расшаренным на кучу людей боброгангом Пиццы, становятся вне закона и постепенно уходят в офлайн. Хороши ли действия CCP для большинства? Возможно. Однако эти действия также спровоцировали падение онлайна и, вероятно, рост цен на миники и их производные.
  • В патче вместе с вводом фоззисова CCP бустит количество аномалек в апгрейженных системах на 75%. Сильно нерфится число дырок нули-нули. Можно предположить, что идет попытка дать тем кто еще не в нулях какую-то цель - заработок в меньшей опасности получить на голову ганг пвпешников с другого конца галактики. Вместе с легкостью захвата необитаемых систем у черта на рогах это может привести к тому, что кто-то захочет попытать счастье в новых нулях. Возможно.

Субъективные итоги и выводы

CCP всегда гордилась массовыми сражениями. Столкновениями Империй. Множество гордых роликов этой студии рекламировали непередаваемое ощущение великих боев и свершений. "Жгите всех!". Фоззисов существенно уменьшает вероятность таких столкновений. Пожалуй, масштабные бои возможны только на деплое собственной структуры т.к. загон в реинфорс внезапен и оставляет мало времени на адекватную реакцию (в письме об атаке нет даже буквы о том кто же пытается заэнтозить структуру). Маяки новой механики преследуют цель разделить флоты на несколько меньших частей. Если игроки не найдут возможности обмануть CCP на этом этапе, то масштабных боев станет многократно меньше. Просто потому что такова механика и встреча двух больших флотов - вопрос вероятности.

Лично я пришел в игру для чего-то большого. Империи, коалиции, попадающие в офлайн-новости статьи о грандиозных боях. И вот, новая механика, по словам некоторых представителей CCP, преследует задачу избавиться от масштабных боев, которые тормозят целые регионы. Как это произошло с мультибоксерами, CCP ставит под удар целую сферу игровой деятельности - лагать в тысячных локалах по 15 часов, но иметь возможность сказать потом "I was there". Хороши ли действия CCP для большинства? Возможно. Но не для меня и, смею думать, не только для меня. Если Ева потеряет масштабность, скатившись до клайм-роумингов, то рано или поздно потеря интереса перевесит ответственность перед людьми и мой путь в игре будет завершен. Если в подобном ключе увидят ситуацию и другие задроты с замашками, то игру ждет такое падение локалов, что Бунт Монокля покажется CCP тихими переговорами о вводе в игру розового скина для Равена. А может быть и нет. Кто знает.

P.S. Шутки "can I get your stuff?" можно оставить при себе. Пост преследует цель заглянуть за вероятный горизонт событий для некоторого множества игроков к которым принадлежу и я сам. Не более.
  • 50
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Алсо - читани пост #102 и спроецируй инфу в нём на "дверь в каютке", после этого обязательно оспорь бурст он-лайна в те времена, кидани ещё пару какашек в тред и логофнись с форума, дорогой Олдфаг.

• 0

fVmTWj.gif

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Все таки надо понимать что онлайн падает не только из за фоззисова

Конечно не из за. Он падает из за того, что фозисов выпущен на полтора-два года позже, чем он был нужен, позже, чем была полностью исчерпана прошлая механика.

Резкого роста онлайна ждать теперь не стоит, конечно, ведь эти изменения не представишь в виде эффектного ролика, но потенциал для удержания аудитории и постепенного роста у него на несколько лет. 

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОЛДФАГОВ И ЩИТАЮЩИХ СЕБЯ ТАКОВЫМИ (сори за капс)

Вайн в инкарне был не по поводу кают как таковых, вайнили потому что за полгода (для тех олдфагов что этого не помнят, раньше в еве патчи были раз в полгода) ССП насумонило лишь каюты, НО зато прикрепило внутриигровой магазин (аурум) с никаму нинужными скинами. Так вот вайнили по поводу тово что ССП хочет сделать из игры с без тово имеющийся подпиской пейтувин с имбапатронами за аурум в будующем

UPD

А после этого было всем извесное письмо от разрабов....
А потом посыпались никаму нинужные дополнения...
А потом онлайн пополз....

В результате мы имеем то что имеем, ибо после инкарны ССП стало изобретать велосипед по 2му кругу, хотя было очевидно что это тупик, ибо (имхо) еву надо двигать в ширь, а не заниматься полировкой старого, и таки да отчасти в этом виноваты сами игроки, НО ССР решило продемонстрировать характер не в том месте (иконки) и не в то время....

Сообщение отредактировал Charles Vane: 16 July 2015 - 16:51

• 3

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Текущую тенденцию к падению перешибить сложно, скорее даже нереально. Гораздо более реальной вещью является замедление падения. Делается ли что-то в этом направлении? Скорее всего да, но сейчас это похоже на трепыхания тонущего человека. Те, кто достаточно долго занимался плаваньем знают что человеку очень сложно утонуть, если он сам себе не поможет.

В данном случае мне кажется что ццп вводя некоторые изменения занимаются как раз тем, что помогают себе утонуть. Я не могу оценить фоззисов, но прочие изменения последних месяцев, такие как отлично сбалансированный свипуль, судорожные попытки понерфить иштар и новый овер, моего желания играть не усилили. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОЛДФАГОВ И ЩИТАЮЩИХ СЕБЯ ТАКОВЫМИ (сори за капс)

Вайн в инкарне был не по поводу кают как таковых, вайнили потому что за полгода (для тех олдфагов что этого не помнят, раньше в еве патчи были раз в полгода) ССП насумонило лишь каюты, НО зато прикрепило внутриигровой магазин (аурум) с никаму нинужными скинами. Так вот вайнили по поводу тово что ССП хочет сделать из игры с без тово имеющийся подпиской пейтувин с имбапатронами за аурум в будующем

"Монокль" - вместо тысячи слов :)

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

"Монокль" - вместо тысячи слов :)

Для тех кто в теме, самый обоснованный вайн был не с монокля, а с золотого скорпиона. Предлагалось купить скин на корабль вместе с кораблем, напрямую за аурум.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Для тех кто в теме, самый обоснованный вайн был не с монокля, а с золотого скорпиона. Предлагалось купить скин на корабль вместе с кораблем, напрямую за аурум.

Монокль просто проще запомнить, поэтому данное слово очень сокращает любой оффтоп на тему Инкарны/каюты/аурумов/шкурок/"Жадность это хорошо" и т.п.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Тенденция к падению онлайна не от сова, а от увядания концепции классических ММО как таковой. У вова тоже в 2014 откат до позиций 2006 года по подпискам. Просто парадигма онлайн развлечений сдвинулась. Классические ММО с их требованиями к вложению времени от игрока - прошлое, сессионки - суровое настоящее, а будущего может быть и нет.
  • 4

If this was our last song,

what would we do then?

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вайн в инкарне был не по поводу кают как таковых, вайнили потому что за полгода (для тех олдфагов что этого не помнят, раньше в еве патчи были раз в полгода) ССП насумонило лишь каюты, НО зато прикрепило внутриигровой магазин (аурум) с никаму нинужными скинами.

Не каюты, а 1 (одну) каюту, вместо обещанных walk in station, к которым наклепали сотни арта, и показывали геймплей на фанфесте 2010(?) года, с барами, настольными играми и куртизанками.

Ну и на фоне тотального наёба с инкарной аурум шоп был поспринят в штыки. Там еще цены были не совсем адекватны, а продавали никому ненужные сапоги со штанами. Скины для шипов вполне себе пользуются популярностью сейчас.

По теме топика: фоззисов ничего не исправит. Нули просраны анальными соглашениями и суперповерблоками.

Сообщение отредактировал L0SER: 16 July 2015 - 17:37

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Лично я пришел в игру для чего-то большого. Империи, коалиции, попадающие в офлайн-новости статьи о грандиозных боях. И вот, новая механика, по словам некоторых представителей CCP, преследует задачу избавиться от масштабных боев, которые тормозят целые регионы. Как это произошло с мультибоксерами, CCP ставит под удар целую сферу игровой деятельности - лагать в тысячных локалах по 15 часов, но иметь возможность сказать потом "I was there". Хороши ли действия CCP для большинства? Возможно. 

Собственно лагалово в B-R5 на мой взгляд и показало тупиковость развития евы в сторону "Больше титанов, богу титанов!". Стало понятно, что при том количестве суперкапов которое держат все более-менее старые нульсечные коалиции, сделать что-то самостоятельно становится сложно. Напомню - Миттани сотоварищи подняли вопрос "застоя в нулях", после чего ЦЦП курнув мха выкатили концепт того, что сейчас стало фоззисовом.

Вспоминая время проведённое в Дичах, я  как раз таки поддерживаю введение фоззисова в той его части, которая позволяет размазать боевые действия на более мелкие стычки за "ёлки". Поясню почему - на моей памяти коалиционное КТА в среднем выглядело следующим образом: набрали намберсы, посадили на формат, прыгнули по титану в сторону деста, дошли ножками сколько надо, влезли в тиди 50-30-10% по ситуации, анкорнулись на Джагу, выпустили дронов, по бродкастам прожимали F. Хорошо, если на рельсотенгах, то прожимали F1. И вся скилловая работа лежала на ФК, который говорил что делать и куда варпать. Собственно всего скилла от человека требовалось что уметь слушать команды, делать алайн, варпать по команде и не проходить в гайку без команды, и даже это наличествующий состав Гемико умел хреновато, за что Джага матерился и даже устраивал "учения". Новая система же, требует от клаймхолдера не просто собрать толпу "анскильных крабов"(сарказм) под руководством толкового ФК и переблобить(хорошо, изредка действительно вытащить под переблобом) противника и вынести его логистов, а воспитать небольшие боевые образования(мид-скейл ганг по сути), которые самостоятельно(!) смогут выполнять задачи захвата и удержания территории. Мотаясь по тем самым ёлкам и более активно контактируя с врагом в разных ситуациях, где-то в обороне, где-то наоборот выбивая с ёлки, а задачей коалиционного фк становится координация этих гангов. И такие бои действительно, на мой взгляд, дадут пилоту чувство "I was there", вместо нынешнего "I lag there".

Сообщение отредактировал Khallath: 16 July 2015 - 18:44

• 10

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Ага, ну ок, мы имеем весомое мнение от закатанного нейма, который еву прошёл и не логинится, да и вообще... он ещё знает всю правду про памятник, ну и конечно же вкурсе сколько денег стоило хождение по каютке, и как все это возненавидели. Кроме того, как истинный Олдфаг, он абсолютно уверен, что все другие танкуют форум на диванах, они никто и кисы. Нейм в профиле.....зачем он? Он же олдфаг и всё этим сказанно.

Давай-ка я тебя ткну твоим холодным носиком в твой пост №82 содержащий цитатку из моего под номером 81 - вот когда ты решил, что я киса и на диване. Вот в этот момент. Я бы и рад тебе ещё раз объяснить, что я имел ввиду, но ты вряд ли поймёшь ибо настолько крут и олдфажен, что всё меркнет в свете твоего ЧСВ.

А теперь иди, что у тебя там..Симсы? ВоВ?..

Вот это у кисы пригорело. Ты только не плачь, ладно. Я сентиментальный, мне жалко котиков.

Знаешь, в чем твоя проблема? Ты решил показать себя умным и опытным, но случайно выбрал неправильный обьект для демонстрации своих способностей. Наверное решил, что ник просто так для прикола взят.

Сперва ты гнал диванную аналитику, рассказывая, как нам обустроить еву, чтоб всем было хорошо. Потом ты начал с вроде как с умным видом рассуждать о вещах, о которых знаешь только по рассказам других. Втирая про мемы, понятия о которых не имеешь.   Ты пытался рассказать мне о том, что я ЛИЧНО думал и о чем говорил ЛИЧНО говорил с людьми летом 2011го?  Малацца, умно. Эти мемы о которых ты рассказываешь создавались и мной в том числе. Потом ты обвинил меня в том, что это именно я, а не ты даю советы, как развивать еву.  При этом усиленно напирая на то, что я ноунейм.
И когда тебя прилюдно потыкали носом в то, что, собственно, ноунейм здесь ты, и именно ты, а не кто-то другой, строишь из себя знатока и аналитика, оперируешь мемами, которых не понимаешь, да еще и врешь не по делу, у тебя начало подгорать. Приложи что-нибудь холодное, что ли, а то пожар случиться.

На просвещайся. http://forum.eve-ru....=инкарна&page=1

Подавляющее большинство считало всю эту инкарну свистелками и перделками. Пытались возражать в основном свежеприбывшие из Ла2 эльфы 80го левела и... Сарачем. Собственно, никто не возражал против свистоперделок, делают и ладно. Но когда эти свистелки делаются в ущерб основному контенту игры про космические кораблики, то народу это не нравится. Мем "Лучше бы лаги пофиксили" не просто так возник. И это самый популярный мем всех времен. За его чрезмерное употребление даже РО давали когда-то. Хотя ты, как ньюфаг, скорее всего, этого не знаешь.

И возвращаясь к онлайну. Тогда в опросах на форуме принимало участие по 600-1000 человек, а не по 200, как сейчас, что тоже намекает.

CCP всегда гордилась массовыми сражениями. Столкновениями Империй.

TRUE.

• -4

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Что это делает в политике, это чтобы я постить не мог?

Конкретно по нулевому контенту - сломаны не механика клайма - а сломаны люди. В моем 2007 было очень много альнясов на карте и конфликтов между ними. Сейчас по сути есть 2 образования - которые не хотят крупно враждовать с собой.

Как по мне - выход, это некий возврат ко временам селин итд - пусть геймастерят, генерят контенкт - а не оставляют все на игроков (притом европейцев - они толерантные всякие там итд - буйных мало кароче).

• 0
Fuck IT. Just a game.

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

Karer - это голова! :) CCP довольно часто делает резкие шаги, при этом отнимая у людей нажитое "непосильным трудом" (я не имею в виду имущество, умные - поймут). Конечно, у каждого свой порог, но это сильный дополнительный стимул бросить игру. Даже если эти изменения сделаны с наилучшими целями и идут на пользу большинству.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users