ЗЫ Кстати, то что ты скрываешь предыдущего персонажа на котором ты обработал больше сотни заявок - уже плохо влияет на твой авторитет. Есть, что скрывать, значит.
Либо ему стыдно, либо этого чара вообще нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ Кстати, то что ты скрываешь предыдущего персонажа на котором ты обработал больше сотни заявок - уже плохо влияет на твой авторитет. Есть, что скрывать, значит.
Либо ему стыдно, либо этого чара вообще нет.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
"амбиции, луны с посопилом, иерархия с дивизионами - чуть ли не муштра и армейский сапог"
Где же тут муштра и армейский сапог? Захотел увеличить свой доход - летишь пилить палку. Палку отжали - всем на 200кк в месяц больше капает например. Дивизионы по сути нужны для того чтобы минимизировать риски кражи. Все-таки вероятность того, что пилот с солидной бордой и сложившейся репутацией захочет быть кикнутым ради того чтобы разово хапнуть пару тройку лярдов крайне мала. Плюс зачем, если каждый месяц он будет иметь от лярда. В перспективе выгодней не хапать Ну и к тому же скиловых людей мало, а новичков тьма. Поэтому они и разделяются. Но это не значит что новичок - мусор, которого за людя не считают. У новичка всегда есть возможность проявить активность и перебраться в первый дивизион.
Как я уже говорил ноунейм или еснейм - не имеет значения. Я не собираюсь скрывать своего прошлого, рано или поздно оно в любом случае всплывет, к тому же иметь дело мемберы будут именно с этим чаром, потому как других у меня нет. На первом этапе я хочу чтобы капсулеры заостряли внимание на самой идее нежели на каких-то именах.
Где же тут муштра и армейский сапог? Захотел увеличить свой доход - летишь пилить палку. Палку отжали - всем на 200кк в месяц больше капает например.
А кто-то будет для вас всех заниматься посами и получать столько же, сколько все остальные? Очки розовые сними - посы обслуживать далеко не весело.
Я не собираюсь скрывать своего прошлого.
Ты уже скрываешь.
Про палку очень порадовало.
Что-то приносящее прибыль тебе отжать не дадут. Ты тупо получишь по шапке 10-ти кратным переблобом.
Что-то мелкое и малоприбыльное отжать - так она сама себя окупать не будет.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Ты уже скрываешь.
Но ведь не собираюсь
А ты думаешь не найдется человека который за пару лярдов захочет тратить день в месяц на посы?
"амбиции, луны с посопилом, иерархия с дивизионами - чуть ли не муштра и армейский сапог"
Где же тут муштра и армейский сапог? Захотел увеличить свой доход - летишь пилить палку. Палку отжали - всем на 200кк в месяц больше капает например. Дивизионы по сути нужны для того чтобы минимизировать риски кражи. Все-таки вероятность того, что пилот с солидной бордой и сложившейся репутацией захочет быть кикнутым ради того чтобы разово хапнуть пару тройку лярдов крайне мала. Плюс зачем, если каждый месяц он будет иметь от лярда. В перспективе выгодней не хапать
Ну и к тому же скиловых людей мало, а новичков тьма. Поэтому они и разделяются.
О да, пилить какой-нибудь резист стар в 10 нубо-бобров - отличный конский фан. Ну вот произошло чудо - спилили и поставили свою палку. Всё, через месяц все участвовавшие получат 200кк! Но, через три дня приходит блоб - и забирает вашу палочку. И нубо-бобров возникает закономерный вопрос: для чего они пыхтели полдня и где обещанные 200кк?
Пойми, ты сейчас пытаешься привлечь людей обещаниями коммунизма, который не наступит ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц.
"Не выпендривайся, делай как все" - ты это хочешь сказать? Даже если я и захочу отправить 10 бобров на дедстар никто не полетит, ибо читайте пункт 1.
Если большинство мемберов 1го дивизиона считает проект рентабельным, то начинается его реализация.
кажется уже третий раз копирую этот текст
Т.е. Он никогда не начнет реализовываться, мы поняли.
Так, а помимо не реализуемых проектов - еще чо нить в корпе то будет? Или токаобещания(я х3 как ЭТО назвать)?
ге гафниум тоже за 2 дня весь отжало?
Да и вроде афтор озвучивал начальный бюджет значит несколько лун уже есть получается это не пустые обещания?
Но теперь наверно вы потребуете от афтора пруфов где его луна или луны да?)
Сообщение отредактировал naobi hauler: 30 July 2015 - 17:08
У ГЕ уже был слётанный и собранный коллектив, который мог и может на давать поджопников. У ТС есть только обещания и гора амбиций.
этот колектив был собран за 2 дня?
Где ТС конкретно что то обещал? Помоему вы выдаёте желаемое за деиствительное.
То что вижу я и то что вижу я и то что видите вы кординально различается.
Я вижу что тс хочет собрать слётаный колектив который будет держать всякие мелкие луны где то в х спейсе и чётко рисует куда эти деньги поидут а именно на валет мемберов а не ему в корман так же просто хочет жать посы скажем в вх импе по контрактам вобшем устраивать не пвп ради пвп а пвп ради исок вот и всё где здесь какие то амбиций?
Тембоиле ничег оамбициозного в этом нет наша корпа держит пару своих лун в лоу к примеру отжимало их пара инциативных человек да мелкие не особо инетерсные луны но отжать их полне реально и корпой говорить что они живы только из за тикера гунов бессмысленно палки под неитральной корпой. Так же живой пример чпоги сколкьи их там 20 тел в ауте ринге держали там тоже половину лун в регионе так что в чём пробелема я не совсем пойму.
Сообщение отредактировал naobi hauler: 30 July 2015 - 17:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users