Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие. . Сливает флоты каждый день , в надежде что мы через 2 недели так же не сольемся и затащим в какой-то чужой войне . (Народ по 5 лет играет и то не всегда во флотах все нормально). Правила в корпе меняет ,хотя народ шел без обязательств и вообще , авторекрутинг какой-то . Приходит письмо с приглашением и сразу инвайт в корпу .
я ничего не хочу сказать о других, но я как раз для тебя и таких как ты повторяю все по 10 раз.
Ты хорошо себя проявил в своем первом вылете на крейсере: http://selenium-eve.ru/kill/2384858/
Вначале ты отстал от флота на 1 прыг, прослушав команду на андок. Потом когда сказал, что у тебя в корабле не все модули работают и ты летишь без них, в частности инвулька и т2 пушки, я заставил тебя вернуться в домашку. Установить мета 4 вариации модулей, поменять патроны с Т2 на фракцию, которые ты опять же забыл сменить и пришлось снова докаться, потом повторить для тебя дест, отдать команду варпать на гайку по десту и догонять нас. И эти команды я дублировал для тебя одного, помимо команд основному флоту, в 5 прыгах от тебя.
Потом, когда мы ловили нейтралов в системе Agoze, ты вдруг заявил, что тебе уже 15 процентов шилды продавили. Когда у тебя начали спрашивать кто продавил?? непись или живой человек, ты ответил, что не знаешь.
Мне пришлось развернуть флот и отдать команду тревел модом бежать тебя спасать. Пока бежали, ты понял кто тебя убивает, догадавшись сменить вкладку оверью. Это оказался одинокий вольф, который поймал тебя на планете. А вот какого хрена ты вообще делаешь на планете, никто не смог понять, ведь тебе дали четкую команду быстро догнать флот. Как ты сам заявил, ты прошел в гайку и увидел возле гайку два конфессора и одно вольфа, потом с испугу отварпал куда глаза глядят. Приварпав на планету начал думать, что делать дальше, и тут тебя внезапно зажопили, и как они догадались, что ты на планету отварпал от них, не иначе как ванга им помогла.
Спасти тебя не успели, так как тебя стал убивать еще и конфессор, о котором ты умолчал, позволяя нашему мелкому саппорту благополучно убиться об него. После ты психанул, обвинил всех вокруг и пошел в домашку для тебя этот вылет был закончен.
Вот для таких как ты, я в-первую очередь и повторяю команды "Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие. :facepalm:"