Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я еще в основном топике говорил - нет там почти нубасни, по крайней мере по количеству сп.

Дык нуб это состояние души же.

Я вот до сих пор нуб в большей части евки, хоть и общее кол-во сп на всех бывших мейнах за 250м перевалило, да и валлет нехилый.

Контента подходящего нема, не смог я в "три часа варпа ради 1вс5" и "кручу гайку, ловлю дамперных геев под линками".

• 0

ZloyJIocb

ZloyJIocb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ZloyJIocb
  • Corp:SELENIUM
  • Client:Рус

то есть, контента для тебя нет, на правила корпы тебя фиолетово, но ты чемоданишь прекрасность корпы? просто прелестно.

Все верно, только про понятие "чемодана" мне неизвестно, тем более про "прекрасность корпы", нечего подобного я не говорил, не ультрируй 

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Все верно, только про понятие "чемодана" мне неизвестно, тем более про "прекрасность корпы", нечего подобного я не говорил, не ультрируй 

не ультрирую.

• 0

ZloyJIocb

ZloyJIocb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

не ультрирую.

замечательный ответ, про "чемоданить" та объяснишь?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

замечательный ответ, про "чемоданить" та объяснишь?

только после того, как расскажешь, что значить "ультрировать"

• 0

ZloyJIocb

ZloyJIocb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

только после того, как расскажешь, что значить "ультрировать"

я играю по фану, и только, меня в этой корпе не как в рамки не загоняют, я раз в неделю в еву зашел, полетать и вышел, в твоем посте я увидел чистый аггро и обвинение в том что я хвалю корпу и что не мало важно ною про минуса на срушке*, ты заблуждаешься

• -2

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

^ Это был последний гвоздь в крышку гроба умственного развития членов сей прекрасной корпорации. 

Сообщение отредактировал Yashiro: 01 August 2015 - 11:32

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Ложь "сокорповцам" - чек.
Развод на иски - чек.
Плюсотаклинга пока нет, но он уже обещан.

....
Если что я на стороне тех кто за человеческий облик... но против неумных крабов. ;)

Говно? Зато как шикарно подано.
Если при посещении экзотического ресторана ты не можешь определить что это, но тебе нравится, то лучше не спрашивай из чего это блюдо. Дабы не увидеть его тут же еще раз.

Акако, не слушай их!
Я сразу не понял, зачем они внедрили к вам своих шпионов, а теперь, вдруг, мне стало всё ясно! Тому причиной элементарная зависть! Зависть к вашему замечательному коллективу. Ведь ты смог сплотить вокруг себя этих новых пилотов, вы летаете в роуминги, а они не могут! Они все настолько отвратительные личности, что с ними никто не дружит.
Да, их терпят в их корпорациях, но только из-за рейтинга на КБ, держут, словно монстров в зоопарке, на которых любуются зеваки. Но эти монстры одиноки, у них нет друзей. 
Не опускай руки, твои бойцы ждут, когда ты снова поведешь их в бой на трешерах и корморантах! Будь сильным, не сломись под натиском этих тролей, иначе ты подведешь тех, кто верит в тебя!

спойлерЭта Вин. Адназачна. ))
jisMkbX.png

Пост Злонамера должен идти вторым в топике :D 

разве можно судить о лулзах фк и вешать ярлыки на всех членов организации по манере поведения фк? я плачу за интернет не для того чтобы меня оскорбляли  :blush:

Если тебя оскорбил интернет, оскорби его в ответ. :trololo:

то есть, контента для тебя нет, на правила корпы тебя фиолетово, но ты чемоданишь прекрасность корпы? просто прелестно.

Альт из ЛШ этих леммингов?
  • 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Ally:IMPERIUM

Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие.  :facepalm: . Сливает флоты каждый день , в надежде что мы через 2 недели так же не сольемся и затащим в какой-то чужой войне . (Народ по 5 лет играет и то не всегда во флотах все нормально). Правила в корпе меняет ,хотя народ шел без обязательств и вообще , авторекрутинг какой-то . Приходит письмо с приглашением и сразу инвайт в корпу .

я ничего не хочу сказать о других, но я как раз для тебя и таких как ты повторяю все по 10 раз.

Ты хорошо себя проявил в своем первом вылете на крейсере: http://selenium-eve.ru/kill/2384858/

Вначале ты отстал от флота на 1 прыг, прослушав команду на андок.  Потом когда сказал, что у тебя в корабле не все модули работают и ты летишь без них, в частности инвулька и т2 пушки, я заставил тебя вернуться в домашку. Установить мета 4 вариации модулей, поменять патроны с Т2 на фракцию, которые ты опять же забыл сменить и пришлось снова докаться, потом повторить для тебя дест, отдать команду варпать на гайку по десту и догонять нас. И эти команды я дублировал для тебя одного, помимо команд основному флоту, в 5 прыгах от тебя.

Потом, когда мы ловили нейтралов в системе Agoze, ты вдруг заявил, что тебе уже 15 процентов шилды продавили. Когда у тебя начали спрашивать кто продавил?? непись или живой человек, ты ответил, что не знаешь.

Мне пришлось развернуть флот и отдать команду тревел модом бежать тебя спасать. Пока бежали, ты понял кто тебя убивает, догадавшись сменить вкладку оверью. Это оказался одинокий вольф, который поймал тебя на планете. А вот какого хрена ты вообще делаешь на планете, никто не смог понять, ведь тебе дали четкую команду быстро догнать флот. Как ты сам заявил, ты прошел в гайку и увидел возле гайку два конфессора и одно вольфа, потом с испугу отварпал куда глаза глядят. Приварпав на планету начал думать, что делать дальше, и тут тебя внезапно зажопили, и как они догадались, что ты на планету отварпал от них, не иначе как ванга им помогла.

Спасти тебя не успели, так как тебя стал убивать еще и конфессор, о котором ты умолчал, позволяя нашему мелкому саппорту благополучно убиться об него. После ты психанул, обвинил всех вокруг и пошел в домашку для тебя этот вылет был закончен.

Вот для таких как ты, я в-первую очередь и повторяю команды "Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие.   :facepalm:"

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

тлдр

Рейка плачется на нубов :laugh:

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Он видать решил на волне критики подняться в глазах отцов Евы, написав гадость про бывшего цео. Молодца.
  • 1

ZloyJIocb

ZloyJIocb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

^ Это был последний гвоздь в крышку гроба умственного развития членов сей прекрасной корпорации. 

убеги хиккан с моих тредов ^_^

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

написав гадость про бывшего цео. 

Занятно, что сокорповцы рейки считают повторение им всех команд по 33 раза - гадостью.

убеги хиккан с моих тредов ^_^

я нахожусь в режиме read only

Этот сломался, несите нового.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
Так он повторяет раз 10 команду "проходим" потому, что половина флота после 5 повторения еще тупит.
А тот парень явно с негативом писал про рейку. Потому и гадость.

Сообщение отредактировал Wens: 01 August 2015 - 12:22

• 0

ZloyJIocb

ZloyJIocb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19

Этот сломался, несите нового.

Да я так чутка :}

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так он повторяет раз 10 команду "проходим" потому, что половина флота после 5 повторения еще тупит.

Неудивительно, мозг после 5го повторения просто перестает реагировать на монотонную информацию, вырезая ее.

Так что даже 45 повторений не поможет.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А тот парень явно с негативом писал про рейку. Потому и гадость.

Ты альт рейки чтоли?

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
Мозг по идее запоминает, если монотонно повторять. Это как стихи учить. Повторение - мать учения как бы.
Но видимо у нас с этим туго.

Я не альт рейки, я тот самый нуб из его корпы.

Сообщение отредактировал Wens: 01 August 2015 - 12:26

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Я не альт рейки, я тот самый нуб из его корпы.

Он вас бил?

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Ally:IMPERIUM

Он вас бил?

избиваю регулярно, по 1-2 раза в сутки, чтобы не сбежали.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users