Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От чего твердеют яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну вообщем я могу играть в фильмах Кащея Бессмертного с минимальным уровнем грима и графики  :) При этом капитально

уважаю пельмешки, булочки, макароны, мороженки и прочие ночные кошмары фотомоделей. Как говорится - не в коня корм. 

У меня сын такой. Весь в жену. Жрёт, как лошадь и всё подряд, а толку никакого (:

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

У меня сын такой. Весь в жену. Жрёт, как лошадь и всё подряд, а толку никакого (:

может, он у тебя еще маленький? или сыну за 30 уже?

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744

может, он у тебя еще маленький? или сыну за 30 уже?

Да вот 26-ть уже и как. Безнадёжен (:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Твердение. Несколько месяцев назад победил привычку пить пиво в пятницу вечером, теперь наблюдаю, как вечером в пятницу сотрудники затариваются свежей (в смысле свежезасушенной) астраханской рыбой и даже слюни не текут. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 August 2015 - 19:52

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Твердение. Несколько месяцев назад победил привычку пить пиво в пятницу вечером, теперь наблюдаю, как вечером в пятницу сотрудники затариваются свежей (в смысле свежезасушенной) астраханской рыбой и даже слюни не текут. 

Ты так всех друзей распугаешь, ты чего. Или ты по субботам работаешь, и к вечеру в говно? :laugh:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты так всех друзей распугаешь, ты чего. Или ты по субботам работаешь, и к вечеру в говно? :laugh:

Так у меня друзья теперь всё больше спортсмены, некоторые вообще не пьют. Немного сменил среду обитания так сказать. А в субботу да, приходится работать тоже.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

ты избавился от друзей, а не от пива, гз.

• 0

83HWbar.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

ты избавился от друзей, а не от пива, гз.

Друзья, которым нужно только пиво нафиг не нужны.

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Общение же. Кто за пивом, кто в зале/ велики. Раз в неделю можно и шлифануть даже спортсмену.

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

А что если Хомяк прав? Твёрдые яйца - это патология, а вот Хомяк - это природное, настоящее, правильное. Может, он единственный, кто советует правильные вещи, которые хороши тебе (его хозяину), а не кому-то там ещё, а ты своего лучшего друга и самого преданного советчика, который желает самого лучшего для тебя, каждое утро под ледяную воду, как это делает автор темы. 

И кто сказал, что идеальная жизнь обязательно проходит на песчаном берегу океана? Почему это не может быть любимый старый продавленный диван, да ещё таким образом продавленный, что вмещает в себя все выпуклости хозяина раз в 10 лучше, чем это может его самый ультра-мега-нано ортопедический собрат. И, может, жить для себя каждый день, а не две недели в году, не так уж и плохо. Не нужно заставлять себя, насиловать себя, мучиться, париться.

Все вокруг говорят: "Ты должен стать крутым, богатым, стильным, успешным, умным, красивым, сиять, как монета, и нравиться всем вокруг, ты должен работать, трудиться, и работать ещё больше, ты должен, должен, должен...", а хомяк говорит: "Не парься! Все закончат одинаково. Возьми ка лучше пивко, залезай на диванчик и включай футбол. Нас ждёт шикарный вечер!" И... вроде как совет Хомяка не так уж и плох.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Все вокруг говорят: "Ты должен стать крутым, богатым, стильным, успешным, умным, красивым, сиять, как монета, и нравиться всем вокруг, ты должен работать, трудиться, и работать ещё больше, ты должен, должен, должен...", а хомяк говорит: "Не парься! Все закончат одинаково. Возьми ка лучше пивко, залезай на диванчик и включай футбол. Нас ждёт шикарный вечер!" И... вроде как совет Хомяка не так уж и плох.

На самом деле есть два хомяка, с противоположными мнениями...

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

тупые качки тоже никому не нужны.

за пивом хотя бы можно развивать полезные связи.

и да, никто не обижается, если алкоголь заменять соком\колой.

• 0

83HWbar.jpg

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744

А что если Хомяк прав?
..
Все вокруг говорят: "Ты должен стать ..
..
.. а хомяк говорит: "Не парься! Все закончат одинаково. Возьми ка лучше пивко, залезай на
диванчик и включай футбол. Нас ждёт шикарный вечер!" И... вроде как совет Хомяка не так уж и плох.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

тупые качки тоже никому не нужны.

за пивом хотя бы можно развивать полезные связи.

и да, никто не обижается, если алкоголь заменять соком\колой.

Так зайди в любую пивнуху и налей всем вокруг, знаешь сколько друганов у тебя сразу нарисуется? Вопрос в том, нужны ли тебе такие друзья. И никто не говорил про тупых качков, если люди не бухают и занимаются спортом, то это вовсе не означает что они качки, тем более тупые. 

Просто приоритеты в жизни другие. 

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Так зайди в любую пивнуху и налей всем вокруг, знаешь сколько друганов у тебя сразу нарисуется? Вопрос в том, нужны ли тебе такие друзья. И никто не говорил про тупых качков, если люди не бухают и занимаются спортом, то это вовсе не означает что они качки, тем более тупые. 

Просто приоритеты в жизни другие. 

сразу видно человечка зависшего на зож с пол-годика\годик.

ничего, это пройдет. ну или ты дурной и не понимаешь пользы распития алкоголя с начальством и коллегами, а главное их друзьями, так как с первыми ты и так знаком.

обычный спортзал - ничем не отличает по публике от пивной, только пузик в квадратиках. то же бесполезное мне сырье для биореактора. 

• 0

83HWbar.jpg

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744

обычный спортзал - ничем не отличает по публике от пивной, только пузик в квадратиках.
то же бесполезное мне сырье для биореактора.

Курилку забыл, курилку .. Вот уж где решаются все вопросы ! "Неприобщённые" так и
остаются в неведении. Отчего это и вдруг, вот так вот и не иначе, по-другому (:
  • 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Курилку забыл, курилку .. Вот уж где решаются все вопросы ! "Неприобщённые" так и
остаются в неведении. Отчего это и вдруг, вот так вот и не иначе, по-другому (:

да, но на этот подвиг я не готов морально, не переношу дым.

• 0

83HWbar.jpg

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Есть такая штука как ускоренный метаболизм. Суть в том, что жрат усваивается очень быстро, а то что не усвоилось не успевает превратиться в жир прежде чем превратится в гумно.
Таки что самое смешное это не считается в медицине за нарушение. Откуда знаю? Ну вообщем я могу играть в фильмах Кащея Бессмертного с минимальным уровнем грима и графики :) При этом капитально уважаю пельмешки, булочки, макароны, мороженки и прочие ночные кошмары фотомоделей. Как говорится - не в коня корм. При этом у меня еще и большая часть родственников такая же. Генетика, что б ее :)

Это просто мои мысли, когда мне было меньше 30ти. Я тоже был худым и твердо верил, что лично у меня никогда не будет живота.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Это просто мои мысли, когда мне было меньше 30ти. Я тоже был худым и твердо верил, что лично у меня никогда не будет живота.

Проблема в том, что мне больше 30-и
И родственникам моим сильно больше 30-и.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

сразу видно человечка зависшего на зож с пол-годика\годик.

ничего, это пройдет. ну или ты дурной и не понимаешь пользы распития алкоголя с начальством и коллегами, а главное их друзьями, так как с первыми ты и так знаком.

обычный спортзал - ничем не отличает по публике от пивной, только пузик в квадратиках. то же бесполезное мне сырье для биореактора. 

Ты ошибаешься, потом поймешь, может быть, что все эти бухие знакомства гроша ломанного не стоят, если не сопьешься к тому времени. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users