Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9140 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

stellaris_dev_diary_30_02_20160418_diplo

Так я не понял, тут грабить корованы дадут? Или только пафосные деяния?

что подразумевается под ограбление корованов? торговля вроде схематичная, как обычно. отдельных торговых судов как в сотс или дв нет...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

отдельных торговых судов как в сотс или дв нет...

Навайнят в экспаншен. Ну или, в крайнем случае, замодят.

Другое дело что экономика и так сильная.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8834 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

stellaris_dev_diary_30_02_20160418_diplo

А почему нету варианта мирного решения проблемы со значком анти-материи? :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

А почему нету варианта мирного решения проблемы со значком анти-материи? :trololo:

Может там Fanatic Xenophile  :ninja:

• 0
If you are going through hell, keep going.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Видимо, при других выбранных чертах и пунктик второй другим будет. Например, если там какой - нибудь "деспотичный милитарист", то и пункт будет "вынести к чертям". 

Для начала о важном, на всякий случай, если вы не знали. Почитал я тут форум парадоксов. Так вот, чтобы иметь доступ к модам, например, нужен будет "связанный аккаунт". Что это значит? Вы должны будете зайти на сайт Paradox`ов и связамть свою запись Steam в графе аккаунта Settings (Настройках). Там придется ввести логин - пароль от Steam и тогджа будет связанный аккаунт.

При этом, играть можно будет и без этого, но если хотите чтобы ваше имя улетело в Стратосферу (привилегия для предзаказчиков, которая до 1 июня будет возможна, потом будет поздно - зонд улетит) и, кроме того, нормально пользоваться модами, то придется заморочится с этой привязкой.  

Кстати, как и ранее уже говорили, предзаказ значительно облегчает душу. 

Решил купить пока издание Nova Edition. Полагаю, главное что предзаказ, а доапгрейдить до последней версии, коли что, дадут. Если ожидания будут такими же как и реальность - так докинуть денег не проблема. А так да, стало полегче. 

Кроме того, надо будет мониторить стримы: Помнится, до выхода Cities: Skylines была группа стримеров с Twitch, которая получила копию игру несколько ранее и обозревала игру еще до релиза. Понадеюсь, с Stellaris будет тоже самое. Хоть не поиграть, дак посмотреть было бы интересно. 

Насчет "портретиков - аватарок": На самом деле, большая галерея аватар открывается и при покупке Nova издания (уж не знаю как там с обычным). По сути, "продвинутое" издание дает, как я понял, лишь еще одну аватарку. И к ним еще и прилагаться будет аватарка разумного гриба (Блорга) за предзаказ. 

И да, на моей памяти, я последний раз предзаказ делал так давно, что мне помню уже, что это за игра была. О топик Стеллариса, я был в счастливом неведеньи. Почему я не откопал эту тему за пару дней до релиза? Именно этот топик стал причиной тому что я стал штудировать информацию о игре и загорелся желанием поиграть. Жизнь - боль. Боль и ожидание.  :trololo:

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Кроме того, надо будет мониторить стримы: Помнится, до выхода Cities: Skylines была группа стримеров с Twitch, которая получила копию игру несколько ранее и обозревала игру еще до релиза. Понадеюсь, с Stellaris будет тоже самое. Хоть не поиграть, дак посмотреть было бы интересно. 

парадоксы уже месяц стримят на своем канале. или это не считается, нужны независимые игроки?

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

парадоксы уже месяц стримят на своем канале. или это не считается, нужны независимые игроки?

Так понятно. что стримят. Но не круглосуточно же они это делают и в какой - то мере. А так да. стримов и мнений от независимых игроков не помешает, как по мне. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну дык ты при старте выбираешь трейты, которые в частности дают опции в эвентах. у этого фанатичный пацифизм, с которым милитаризм взять нельзя. там вполне могут быть и другие варианты развязки

обычный эвент с кометой спиритуалисты воспринимают как знамение, что дает бонусы/штрафы. противополжные им материалисты просто игнорят

• 0

---

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Не всё так просто.

tfJHxyLOce.jpg
tka0AnU3o4.jpg
xBjI6tqY3t.png

а вот и мемасы

aKQd5sSvkb.jpg

Сообщение отредактировал RazoR: 19 April 2016 - 11:34

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
да откуда у блоргов пацифизм то? у них ксенофилия-милитаризм!

ну и воопше я не говорил что все так просто, это просто был пример. разные афинити дают разные варианты опции для эвентов, соответственно с разными исходами

Сообщение отредактировал Denadan: 19 April 2016 - 16:38

• 0

---

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8834 сообщений
Даешь расу всех космических эльфиек в рабство! Однако, обязательно с (почти) человеческими правами :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Взял тоже предзаказ.

Вопрос такой: если мой стим аккаунт уже был привязан к форумному парадоксов, надо мне еще какие-то телодвижения делать, чтобы имя в космос попало? Игра вроде высветилась в форумном аккаунте.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Взял тоже предзаказ.

Вопрос такой: если мой стим аккаунт уже был привязан к форумному парадоксов, надо мне еще какие-то телодвижения делать, чтобы имя в космос попало? Игра вроде высветилась в форумном аккаунте.

Нет, не надо. Эта напоминалка больше для тех кто даже не знал о существовании этой привязки аккаунта к ресурсу Парадоксов. Но на всякий случай советую зайти в меню аккаунта, далее в Settings и убедится что там стоит галочка рядом с надписью Steam, а рядом желтеньким активная кнопка Disconnecting (кнопка нужна, очевидно, чтобы эту связь при желании разрывать, чего не следует делать сейчас). 

Так же если все впорядке, то и с модами проблем не будет. Как писал ранее, читал я на форуме что, мол, без привязки с этим будут сложности. 

Кроме того, если общаешься на форуме, то проверь там в вкладке аватарок наличие Стеллариса: По идее, тебе стали доступны и портреты от Парадоксов. Если так, то это тоже верный признак того что все впорядке, так как без привязанной игры и аватарок не будет. 

И вопросы ко всем: Какой расой планируете играть первой, какие настройки планируете? Какие расы вам понравились (если смотрели блог разработчиков), а какие выглядят, по вашему, не очень? 

Признавайтесь, кто планирует возрождать Империю во главе с Темнейшим  :trololo:

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 April 2016 - 12:38

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Первой расой будет смогшая в космос Римская империя  B)

Люди

Militarist-Collectivist-Materialist

Despotic empire

Intelligent

Industrial

Decadent

Solitary

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8834 сообщений
Товарищи. Я хочу понять, правильно ли я усвоил рассказываемое в одном из дев блогов. Белый и пушистый может прийти в гости к вашей цивилизации не за то, что вы исследовали опасную технологию, а за то, что вы ее применяете. Так? Или я где-то ошибся?

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Товарищи. Я хочу понять, правильно ли я усвоил рассказываемое в одном из дев блогов. Белый и пушистый может прийти в гости к вашей цивилизации не за то, что вы исследовали опасную технологию, а за то, что вы ее применяете. Так? Или я где-то ошибся?

Судя по всему, да и это, в целом, логично. Это как знание атомной энергетики без использования таковой в виде атома мирного или не мирного. Там, на примере роботов, пояснили: Делаешь одного робота и шанс что произойдет катастрофа минимален, да и что он успеет сделать за такой отрезок времени? Сделаешь их слишком много и они в один прекрасный момент решают что живые существа - лишняя ступень эволюции и их хватит чтоб клепать флоты нон - стопом. 

Но тут не стоит забывать один тонкий нюанс, о котором в девблоге тоже писали: Технологию и изучить и применить может другая раса коих в галактике будет нимало. Тоесть, если ты решил что роботы - это опасно, сие не означает что так же не решит какой - нибудь Блорг из соседней звездной системы и устроит у себя прекрасный уголок для будущих терминаторов. И чем больше юзать другие расы это направление, тем выше шанс что северный песец - таки придет ко всем. Так что, видимо, надо будет мониторить такие технологии и у других рас, чтоб если используют, выжигать их до того как случится Фиаско. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 23 April 2016 - 10:09

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Они мотивировали это так называемым "кризисом конца игры". Это когда играешь до определённого момента, а потом видишь, что типа всех уже победил и осталась скучная рутина допиливания до конца. В Европке кстати это ярко выражено, если не идёшь на WC то после где-то 1700 г. играть становится неинтересно. Ачивки только ещё как-то стимулируют. Но они быстро кончаются.

Вот и придумали на более поздних стадиях возможность возникновения глобального западла, чтоб не расслаблялись...

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
935

Они мотивировали это так называемым "кризисом конца игры". Это когда играешь до определённого момента, а потом видишь, что типа всех уже победил и осталась скучная рутина допиливания до конца. В Европке кстати это ярко выражено, если не идёшь на WC то после где-то 1700 г. играть становится неинтересно. Ачивки только ещё как-то стимулируют. Но они быстро кончаются.

Вот и придумали на более поздних стадиях возможность возникновения глобального западла, чтоб не расслаблялись...

Хуже вcего в играх аля МОО или Polaris sector - там проcто или ты cтим ролишь или тебя c определённого момента и вcя игра по cути в начале партии. Дальше уже иcход предрешен, т.к. одни мощь набирают/держат на уровне, другие теряют.

Более менее в ХОИ от парадокcов, т.к. пока ты одних пинаешь - другие развитие не прекращают. Но это про отдельный вид варгеймов.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8834 сообщений

Так что, видимо, надо будет мониторить такие технологии и у других рас, чтоб если используют, выжигать их до того как случится Фиаско.

Да там этих цивилизаций овер 9000 в одной сессии, некоторые будут так далеко, что хрен выжжешь. Короче, ощущение что голактико опасносте не покинет ни на минуту.

Хуже вcего в играх аля МОО или Polaris sector - там проcто или ты cтим ролишь или тебя c определённого момента и вcя игра по cути в начале партии. Дальше уже иcход предрешен, т.к. одни мощь набирают/держат на уровне, другие теряют.

Ну вот именно тут по сути дела Парадкосы должны нас спасти от глубокой тоски. Стало скучно играть? На тебе ктулху их соседней реальности. Или вот тебе Вон Нейман пробы которые были запущены 100 лет назад вернулись обратно на чай с казенаками - правда миллиардократном количестве.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 April 2016 - 16:52

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Да там этих цивилизаций овер 9000 в одной сессии, некоторые будут так далеко, что хрен выжжешь. Короче, ощущение что голактико опасносте не покинет ни на минуту.

Ну вот именно тут по сути дела Парадкосы должны нас спасти от глубокой тоски. Стало скучно играть? На тебе ктулху их соседней реальности. Или вот тебе Вон Нейман пробы которые были запущены 100 лет назад вернулись обратно на чай с казенаками - правда миллиардократном количестве.

Все так. Притом у этого "Ящика Пандоры" есть и другая сторона, а именно "эффект упущенных возможностей", так скажем: Вот есть у тебя некая технология которая может тебя побустить если введешь ее. Но она может выйти из - под контроля. Поздняя игра и ты вроде уже сильнее других. Но! соседи близкие...и не очень близкие в отличие от тебя могут более уверенно использовать технологию и попросту дойти до твоего же уровняразвития. а то и вовсе обойти. Ведь. как пислаи разработчики, гшанс появления Ктулху увеличивается. но и не означает что все падут жертвой этой технологии. Кто - то просто побустится неплохо так, сократит разрыв в производстве/науке/вооружении и тебе самому уже сможет отхватить кусок империи. А что не отхватит уже потом добьет кто - то другой/восстание внутри империи добьет. 

А между тем можно не дать себя догнать/перегнать, а тоже юзать технологию. Но если это произойдет прямо внутри империи - все едино плохо. Вот и думай что лучше: Дать тебя догнать другим или самому стать жертвой своих амбиций.  

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users