Всем участницам от нас ещё допишите по коду на пиратские нубшипы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты
Отправлено 28 August 2015 - 18:29
Хочу высказаться, думаю мысли эти не одного меня посещали.
На предыдущих, было интересно наблюдать на стадии набора участниц, они заявляли себя лично, было живое обсуждение, даже какие-то срывы покровов, интересно было голосовать так как номинаций было больше, люди голосующие точно знали, что участицы играют в еву, даже дисквалификации и прочее, спецпризы от желающих по номинациям или по каким-то своим условиям, с участницами можно было переписываться в темке в конце концов. В общем - было интересно.
Здесь же какой-то скрытый набор, все на что может повлиять голосование - лишь на одну номинацию, так как больше нету, ну и группа анонимусов, про которых нам потом без ников расскажут и покажут, но которые по отношению в еве - останутся неизвестными анонимусами и не более. Выходит я уже сейчас знаю - победит анонимус. Ники конечно покажут - потом, но победит именно анонимус, а не игрок ив онлайн.
А ну и еще - дрифтеры лысые, ВСЕ, ну вот серьезно, зачем из всех расс надо было выбрать ту, в которой все лысые?
Что здесь интересного и захватывающего? Зачем было менять правила предыдущих конкурсов настолько, что он стал скучнейшим конкурсом уже до голосования?
Какой вообще смысл в этом конкурсе? ВСЯ ЕГО СУТЬ -
p.s. выдохнул
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 28 August 2015 - 19:50
А мне кажется, что в этом году даже лучше, чем в предыдущем. И организовано все на уровне.
Отправлено 28 August 2015 - 19:57
Какая то унылая простынка. Тут вообще то речь о женском конкурсе. Правила определены. Всех все устраивает. И тут один вылазит с криками, что всё это никуда не годится. Смех. )
А мне кажется, что в этом году даже лучше, чем в предыдущем. И организовано все на уровне.
не говори за всех, это плебейская привычка
Отправлено 28 August 2015 - 20:32
Какая то унылая простынка. Тут вообще то речь о женском конкурсе. Правила определены. Всех все устраивает. И тут один вылазит с криками, что всё это никуда не годится. Смех. )
Ты не все.
Про лучше и организацию - аргументировать сможешь или ограничишься трепом ни о чем?
Этот конкурс - http://clip2net.com/s/3mKLEyF
Конкурс 2014-го - http://clip2net.com/s/3mKLOct http://clip2net.com/s/3mKLUfk
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 28 August 2015 - 20:33
Отправлено 28 August 2015 - 21:41
сколько там уже дней этой теме? а ни одной фотки так и нету,закройте уже этот шлак. Симпотным девушкам в еве зависать некогда,вот как то так
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 August 2015 - 21:42
Отправлено 28 August 2015 - 21:58
Взял вот всех так оскорбил, скопом.
Ну а че сиськи мять то? Или евовскому контингенту 12 лет и они стесняются? За 2 недели ни одна не осмелилась,смешно ей богу. Ну ждите,ща из тырнета наковыряют моделей и начнут выкладывать.
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 August 2015 - 21:59
Отправлено 29 August 2015 - 5:39
Какая то унылая простынка. Тут вообще то речь о женском конкурсе. Правила определены. Всех все устраивает...
Простыня, простыня, простыня
tldr анонимность может оказаться той ещё липой и с точки зрения участниц она невыгодна.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 29 August 2015 - 13:26
Imperial Navy Masha, а фотка где? Выкладывай, будешь "единственной и неповторимой" в этом конкурсе. (Про то что ты единственная и неповторимая, самая прекрасная, и прочая, и прочая в ИРЛ я и так уверен) И вообще, я совсем не понял, почему участие в конкурсе красоты на форуме постыдно? Чем отличается конкурс красоты на форуме от любого другого конкурса красоты?
Отправлено 29 August 2015 - 13:40
А ну и еще - дрифтеры лысые, ВСЕ, ну вот серьезно, зачем из всех расс надо было выбрать ту, в которой все лысые?
Ну вот это да. Хотя, имея приличный запас по времени и немного фотошопства...не обязательно обривать себя ради кучки исок Тем более там и другие темы приветствуются.
Жаль только узнала о конкурсе слишком поздно.
А простыня годная, только как-то грубо. Мяхче надо быть, особенно девочке
Сообщение отредактировал Lamourka: 29 August 2015 - 13:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users