Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2015 - 17:57
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 August 2015 - 18:00
ССР в этом году ну совсем не клевые
такого говеного отношения к командам ни разу не видел
У нас еще 2 человека не могли варпнуть на арену со спота из-за каких-то шаманств ццп. (После телепорта запрещено двигаться и варпать, и это не со всех кораблей сняли почему-то)
1 из которых пришел в итоге в 0 на арену.
А еще киллмыла пустые сгенерились.
Сообщение отредактировал L0SER: 16 August 2015 - 18:03
Отправлено 16 August 2015 - 18:05
Я считаю что они просто не любят русских, и если бы такая ситуация была у панд, я уверен, им бы дали время)
У нас еще 2 человека не могли варпнуть на арену со спота из-за каких-то шаманств ццп. (После телепорта запрещено двигаться и варпать, и это не со всех кораблей сняли почему-то)
1 из которых пришел в итоге в 0 на арену.
А еще киллмыла пустые сгенерились.
И пол команды не смогли варпануть на арену. Так и стояли в фризе на споте, пока один из гмов не уточнил, что что то не так.
Сообщение отредактировал Nuter: 16 August 2015 - 18:06
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 August 2015 - 18:57
Справедливости ради - гмы просят уведомить о проблемах ДО мува, а не после. После ничего не обещают.ну да сначала сказали что если проблемы покайте, а потом сказали что не помогут.
Думаю, что отношение такое из-за сжатого расписания. Ближе к финалам могут позволить себе помочь команде и переместить проколовшихся туда-обратно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 August 2015 - 19:08
Справедливости ради - гмы просят уведомить о проблемах ДО мува, а не после. После ничего не обещают.
Думаю, что отношение такое из-за сжатого расписания. Ближе к финалам могут позволить себе помочь команде и переместить проколовшихся туда-обратно.
Мы за 5 минут просили немного подождать, и фиг.
Отправлено 16 August 2015 - 19:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users