Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я провел Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и да, планы с ЦСМом, которые были - разумеется тоже отменяются, люди которые предлагали помощь - спасибо, но вы понели.

Впрочем и так было все понятно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Я поплакал...

Печально конечно, что мир, а онлайн игры это именно часть реального мира, скатывается к сессионочкам, откидывая настоящее общение куда-то далеко. Будущее за играми, где ты понятие ничего не имеешь о своих партнерах, и это печально.

Общение в школах/вузах сводится к ватсапам, а после работы никто не ходит пить пиво...

Реально, я вот много раз бывал на Рождество в Германии, и я вижу огромную разницу, там люди компаниями ходят и болтают, пьют глинтвейн, получают эмоции.

А так, я Лиза, твои простынки заставили меня чувствовать таким старым... Остается только надеятся, что Ева не умрет к тому времени, как у меня появится сын и он захочет поиграть в кораблики))

Удачи ИРЛ. Хотя я и не одобряю линию поведения, однако нельзя не признать, что ты любишь эту игру больше, чем ЦЦП.

П.С. Интересно, есть тут народ с wifa.ws (wifa.ru, goals.ru)? У меня точно такое же ощущение там, жалко бросать, а ощущений нет, одна усталость... 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Не обижайся)) я раньше думал ты прикидывался дурачком)

на инвалидов и дурачков не обижаются.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

пить пиво...

пьют глинтвейн

Остается только надеятся ...появится сын и он захочет поиграть в кораблики))

С тобой что-то не так.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп."
Макс! Ты хитрец!
Был обычным форумным трепологом, а сделал из себя легенду :) Надеюсь просто взрослеешь. Надеюсь если не бросил, то для жителей евру у тебя всегда будет контрамарка. Для таких сентиментальных случаев у меня всегда есть: "Встретимся по другую сторону гиперпрыжковых врат"

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Удачи в дальнейших начинаниях, спасибо за твоё время в Новом Эдеме, мы будем скучать о7

• -13

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

С тобой что-то не так.

Не доказано, как пиво и глинтвейнвлияют на продолжение рода)) Если бы влияло, России бы скорее всего бы не было бы ))

Удачи в дальнейших начинаниях, спасибо за твоё время в Новом Эдеме, мы будем скучать о7

Вот оно, признание.

Кстати,

от армии я рекомендую аспирантуру. Помогает. Инфа 146%

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

на инвалидов и дурачков не обижаются.

Вот я и не обиделся) не переживай)  

• -1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Все мы когда-то там будем :)))))

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ща в игре поспрашивал про Макса. Никто его не знает. По ходу расплакалась только 5 с половиной человек с форума. А в евке зарегено тысяч 200. Невелик процент. Справимся. Ева не умрет. )
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все правильно сделал, избавился от зависимости, этим можно гордиться.

У него была зависимость и это, этот форум.   :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Удачи !

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ща в игре поспрашивал про Макса. Никто его не знает. По ходу расплакалась только 5 с половиной человек с форума. А в евке зарегено тысяч 200. Невелик процент. Справимся. Ева не умрет. )

У кого поспрашивал то, у крабов в локале мотсу?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У крабов. Так Ева в основном из крабов и состоит. Не из ганкеров уж точно. Против большинства не попрешь. Если они уйдут, проект можно закрывать. А если уйдет один троль то этого никто не заметит.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 17 August 2015 - 16:42

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

У крабов. Так Ева в основном из крабов и состоит. Не из ганкеров уж точно. Против большинства не попрешь. Если они уйдут, проект можно закрывать. А если уйдет один троль то этого никто не заметит.

А что будет, если останутся одни крабы, или может перестанешь оперировать однобокими суждениями?)

ЗЫ

Лизе удачи ирл 0/

• 0
Pofigistishe.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ты ж заметил. теперь и те кто не знал, заметят, заинтересуются, прочитают - и вот она "Лиза - ЛЕГЕНДА". И все твоими руками. А так да, без тебя легенды не состоится.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

с формальной точки зрения - много кто из именитых ушел, и ничего, корабли летают (хотя онлайн...), но с другой стороны новых именитых пора уж "днем с огнем"... тьфу-тьфу-тьфу не тенденция...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Хм, а вообще появились ли новые достойные генераторы движения в этой игре за последние год или два? Я что-то кроме схватки и канальчика suco и припомнить ничего не могу.

• 0

Angrymom

Angrymom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Angrymom
  • Corp:[MASLO]
  • Ally:-GS-

Ребята, я не могу понять, а зачем Вы отвечаете Драгонболсу? Это же бессмысленно, разве нет?

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хм, а вообще появились ли новые достойные генераторы движения в этой игре за последние год или два? 

В англоговорящей - да, в русскоязычной не особо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users