Ну и да, планы с ЦСМом, которые были - разумеется тоже отменяются, люди которые предлагали помощь - спасибо, но вы понели.
Впрочем и так было все понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поплакал...
Печально конечно, что мир, а онлайн игры это именно часть реального мира, скатывается к сессионочкам, откидывая настоящее общение куда-то далеко. Будущее за играми, где ты понятие ничего не имеешь о своих партнерах, и это печально.
Общение в школах/вузах сводится к ватсапам, а после работы никто не ходит пить пиво...
Реально, я вот много раз бывал на Рождество в Германии, и я вижу огромную разницу, там люди компаниями ходят и болтают, пьют глинтвейн, получают эмоции.
А так, я Лиза, твои простынки заставили меня чувствовать таким старым... Остается только надеятся, что Ева не умрет к тому времени, как у меня появится сын и он захочет поиграть в кораблики))
Удачи ИРЛ. Хотя я и не одобряю линию поведения, однако нельзя не признать, что ты любишь эту игру больше, чем ЦЦП.
П.С. Интересно, есть тут народ с wifa.ws (wifa.ru, goals.ru)? У меня точно такое же ощущение там, жалко бросать, а ощущений нет, одна усталость...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
С тобой что-то не так.
Не доказано, как пиво и глинтвейнвлияют на продолжение рода)) Если бы влияло, России бы скорее всего бы не было бы ))
Удачи в дальнейших начинаниях, спасибо за твоё время в Новом Эдеме, мы будем скучать о7
Вот оно, признание.
Кстати,
от армии я рекомендую аспирантуру. Помогает. Инфа 146%
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ща в игре поспрашивал про Макса. Никто его не знает. По ходу расплакалась только 5 с половиной человек с форума. А в евке зарегено тысяч 200. Невелик процент. Справимся. Ева не умрет. )
У кого поспрашивал то, у крабов в локале мотсу?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 17 August 2015 - 16:42
У крабов. Так Ева в основном из крабов и состоит. Не из ганкеров уж точно. Против большинства не попрешь. Если они уйдут, проект можно закрывать. А если уйдет один троль то этого никто не заметит.
А что будет, если останутся одни крабы, или может перестанешь оперировать однобокими суждениями?)
ЗЫ
Лизе удачи ирл 0/
У крабов. Так Ева в основном из крабов и состоит. Не из ганкеров уж точно. Против большинства не попрешь. Если они уйдут, проект можно закрывать. А если уйдет один троль то этого никто не заметит.
Ты ж заметил. теперь и те кто не знал, заметят, заинтересуются, прочитают - и вот она "Лиза - ЛЕГЕНДА". И все твоими руками. А так да, без тебя легенды не состоится.
с формальной точки зрения - много кто из именитых ушел, и ничего, корабли летают (хотя онлайн...), но с другой стороны новых именитых пора уж "днем с огнем"... тьфу-тьфу-тьфу не тенденция...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users