Есть мнение, что и горячая, и холодная вода сразу после тренировки снижают результативность. Холодная вода это полезно и хорошо, но не после тренировки, хотя, если на результаты плевать, то пожалуйста. А то, что болят мышцы - ну терпи, не так уж сильно они болят. Наоборот, радуйся, значит, не зря тренировался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 27 August 2015 - 21:13

Я думаю, что на эту тему можно спорить бесконечно. Каждый выбирает свой подход. Сужу по своему самочувствию и прогрессу, меня они устраивают.
Да я и не спорю особо , просто смутило такое отношение к кардио, поэтому и вспомнил говнопаблики в вк ) А так да, сколько людей столько и мнений.
Отправлено 27 August 2015 - 21:17

Тоже расскажу. Но чуть более подробно.
Рост - 183.
Возраст 25.
Тип телосложния от природы - нормальный.
Начал набирать вес в 20 лет. К 24 годам весил 105 кг. Потом в какой-то момент начались мелкие проблемы со здоровьем - ну желудок там, и прочее.
Выработал диету: утром хлопья, днем суп, вечером ничего.
Также от трех до пяти раз неделю отказался от поездок на транспорте и добирался пешком. В моем случае это 15км.
Вот помесячные данные:
07.2014 - 105
08.2014 - 97
09.2014 - 93
10.2014 - 90
11.2014 - 86
12.2014 - 83
Далее этот вес закрепился (ну потому что холодно чота зимой по 15 километров в сутки ходить)
05.2015 - 85
06.2015 - 83
07.2015 - 80
08.2015 - 78
09.2015 - 75
Сейчас прошибать вес стало значительно тяжелее (я для себя норму определил в 68-70, что для меня является границой мало-норма по весу). Жир в общем ушел отовсюду при ходьбе сразу, остался лишь на боках и животе. Это связано с тем, что отсюда жир организму вытащить крайне тяжело, потому что потребитель в ногах, руках и прочем, а мышцы живота в процессе не учавствуют. Жир с боков стал уходить лишь после того, как я занялся плаванием и качать пресс. Думаю к этой зиме я прийду в ту кондицию, которая меня устраивает.
Ах да - появился забавный минус. Мне перестали продавать сигареты и алкоголь без паспорта.
Сообщение отредактировал madgnu: 27 August 2015 - 21:18
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 27 August 2015 - 21:24

Ну раз пошла такая пьяка пожалуй и я напишу букавок.
При росте 180 весил 110кг , проходя мимо зеркала увидел там кого то жирного говнюка и что то мне подсказало что кушать надо меньше , да и в зал записаться будет не лишним.
С 110 до 100 скинуть было проще простого , урезание углей , повышение белков и хавчика с клетчаткой сделали своё дело.
С 100 до 95 шло намного медленнее и начал задумываться о бадах.
После подключения L карнитина и термоджеников удалось сбросить до 80кг, на чём и остановился.
L карнитин хорошая , а главное безопасная штука (кому интересно погуглите) особенно понравился от trec nutrition. Термодженики не советую т.к. сильно грузят моторчик и цнс да и в жиросжигании особо не помогают.
Отправлено 27 August 2015 - 21:30

А смысл? Ты же эту тему создал чтоб покомвхорить и рассказать какой ты классный. Других причин почему ты не смог найти стол №8 в качестве диеты и догадаться о пользе физнагрузок нет. Так что не стесняйся, комвхорь, заведи себе тут личную днявку.
Все и так знают что я классный, а результатами поделился, потому что могу.
Отправлено 27 August 2015 - 21:34

Спасибо, попробую! Но меня еще интересует закрепление результата, если поленится немного не вернется ли жирок на круги своя ?
Находишь достаточно требовательную до плотских утех самку человека и набрать вес обратно будет очень проблематично
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 August 2015 - 21:34
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 August 2015 - 21:36

лучше скажите как сделать чтобы мышцы не болели
делаю перерыв 1-2 дня между занятиями. и ппц
пересмотреть свои тренировки на предмет нагрузки/разминки до и растяжки после упражнений, пить побольше воды, нормально питаться. Еще массаж и тепло помогают - горячая ванна с морской солью или баня/сауна.
Отправлено 27 August 2015 - 22:09

Я конечно таким жиробасом как автор темы не был, но мой вес был 108кг при росте 186, похудел за пару месяцев довольно просто, начал ходить в качалку, купил спортивное питание (Протеин, БЦАА, Витминкомплекс, Жиросжигатели), ходит качал железо 5 раз в неделю рано утром по 45 минут. В итоге за 2 месяца вес стал 102кг, мышцы прибавились а живот почти весь ушел, ну и рука в районе бицепса выросла с 40см до 43см. В еде себя не ограничивал, отказался только от булочек и майонеза. Из за употребления БЦААшек и Жиросжигателей я достаточно сильно разогнал свой метаболизм, проблем с излишним жиром на теле нынче не наблюдается.

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 27 August 2015 - 22:50

Находишь достаточно требовательную до плотских утех самку человека и набрать вес обратно будет очень проблематично
иезуитское пожелание, зоценил.
я вот все тоже думаю комья жира сменить в духе времени на что нибудь потоньше, но чот никак, если вы понимаете о чем я.
Отправлено 27 August 2015 - 22:55

И так - на внешность: дрищ и узник бухенвальда. Жира нет вообще. То есть совсем. При этом на обед могу ухомячить пачку пельменей и заесть булочкой. И да - мне больше 30ти.
На тему здоровья - сегодня, шествуя домой в великой задумчивости приложил к домофону не таблетку-открывалку, а пропуск с работы. И все равно открыл дверь. Сколько там у магнита кг на отрыв не знаю, но наверно много.
Пульс - после нагрузки- 45 ударов в минуту. В обычном режиме 35-40.
Дыхание: дышу реже обычного человека раза в два-три. Глубоко не дышу вообще. Жена по первости ночью будила, пугаясь что я дышать перестал.
Как я дошел до жизни такой? С жиром - наследственное, все родственники могут играть кащея. По остальному - йога. Спортом не занимаюсь по причине сильно тяжелой травмы. Но работа не сидячая.
Так что имейте ввиду прежде чем кому-то что-то советовать: люди сильно разные и все у них сильно индивидуально.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 August 2015 - 23:41

40 лет, рост 172, вес (был) 64 кг. Бросил курить, хожу в зал,с утра пью гейнер с пачкой (180 гр) творога. Гейнер Оптимум Нутришн для дрыщей, пью полпорции (1 мерную ложку, в которой около 500 калорий). За 4 месяца набрал до 74. Треть жирка, остальное (надеюсь) мышечная масса и вода, которая задерживается от креатина. Ну и зал, конечное же минимум 2 раза в неделю, по 40-50 минут, базовые упражнения (приседания,становая, жим лёжа). Не занимался в зале с 28 лет, так что сейчас тяжко.
Отправлено 28 August 2015 - 1:48

Кто нибудь пробовал эль карнитин ? Пишут что этот фермент вырабатывает сама печень при приеме в пищу мяса или мясного бульона. Не будет ли перебором начать его пить ?
Я на сушке пил месяц. Перебором не будет раз в год. Побочка - раздражительность и недосып.
Вопреки Фейда мнению скажу что расписание и ОСОБЕННО сон растит массу, как доктор говорю.
Без режима и сна нет сил заниматься. А там хоть на массу, хоть на сушку.
Правильное питание + силовые тренировки - рецепт поддержания тела в хорошем состоянии совсем несложный. Кардио оставить только для тренировки сердца.
У тебя норм фигура, мне нравится. Будешь участвовать в Мисс Ив Ру? А то там как-то глухо.
Отправлено 28 August 2015 - 1:50

Актуальную тему подняли...
Что-то у меня начало зашкаливать давление (Ну относительно... 140\90). Пошёл сдал анализы, сходил к кардиологу, ЭКГ, Вело, все дела.
По результату сказали на грани, надо скидывать вес, килограммов 10 как минимум. Ато забросил занятия, много за компом сижу.
Было 187см \ 117кг. Прошло 3 месяца, почти не занимаясь, и уменьшив до минимума сахар, масло, белый хлеб, -5кг.
Забрал у знакомого вел, взвешусь ещё на днях, и посмотрим сколько ещё скину. Думаю 10-15 ещё реально, но это предел, так как жирок на животе и боках в основном.

Отправлено 28 August 2015 - 1:59

Глянь тренировки про
Все про на допинге, они могут позволить себе потратить 20-30 минут энергию перед силовыми тренировками.
Вот помесячные данные:
07.2014 - 105
08.2014 - 97
09.2014 - 93
10.2014 - 90
11.2014 - 86
12.2014 - 83
Далее этот вес закрепился (ну потому что холодно чота зимой по 15 километров в сутки ходить)
05.2015 - 85
06.2015 - 83
07.2015 - 80
08.2015 - 78
09.2015 - 75
А у нас ещё август.
Все и так знают что я классный, а результатами поделился, потому что могу.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Отправлено 28 August 2015 - 2:17

Я первые 2 месяца не видел результатов от слова совсем. А потом поехало и стресс ушел на фоне эйфории от того что стал замечать.
Кстати о стрессе, если он был, то тоже некисло влияет на вес. Я за 2 недели после расставания с девушкой прохудился на 3 деления ремня(в кг сложно сказать, думаю с 70 до 63-61), потом держал ещё год такой вес, хотя уже не нервничал, а потом набрал помаленьку.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users