Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
  • Client:Eng

Есть мнение, что и горячая, и холодная вода сразу после тренировки снижают результативность. Холодная вода это полезно и хорошо, но не после тренировки, хотя, если на результаты плевать, то пожалуйста. А то, что болят мышцы - ну терпи, не так уж сильно они болят. Наоборот, радуйся, значит, не зря тренировался.

• 0

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Я думаю, что на эту тему можно спорить бесконечно. Каждый выбирает свой подход. Сужу по своему самочувствию и прогрессу, меня они устраивают.

Да я и не спорю особо , просто смутило такое отношение к кардио, поэтому и вспомнил говнопаблики в вк )  А так да, сколько людей столько и мнений.  

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Тоже расскажу. Но чуть более подробно.

Рост - 183.

Возраст 25.

Тип телосложния от природы - нормальный.

Начал набирать вес в 20 лет. К 24 годам весил 105 кг. Потом в какой-то момент начались мелкие проблемы со здоровьем - ну желудок там, и прочее.

Выработал диету: утром хлопья, днем суп, вечером ничего.

Также от трех до пяти раз неделю отказался от поездок на транспорте и добирался пешком. В моем случае это 15км.

Вот помесячные данные:

07.2014 - 105

08.2014 - 97

09.2014 - 93

10.2014 - 90

11.2014 - 86

12.2014 - 83

Далее этот вес закрепился (ну потому что холодно чота зимой по 15 километров в сутки ходить) 

05.2015 - 85

06.2015 - 83

07.2015 - 80

08.2015 - 78

09.2015 - 75

Сейчас прошибать вес стало значительно тяжелее (я для себя норму определил в 68-70, что для меня является границой мало-норма по весу). Жир в общем ушел отовсюду при ходьбе сразу, остался лишь на боках и животе. Это связано с тем, что отсюда жир организму вытащить крайне тяжело, потому что потребитель в ногах, руках и прочем, а мышцы живота в процессе не учавствуют. Жир с боков стал уходить лишь после того, как я занялся плаванием и качать пресс. Думаю к этой зиме я прийду в ту кондицию, которая меня устраивает.

Ах да - появился забавный минус. Мне перестали продавать сигареты и алкоголь без паспорта.

Сообщение отредактировал madgnu: 27 August 2015 - 21:18

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Ну раз пошла такая пьяка пожалуй и я напишу букавок.

При росте 180 весил 110кг ,  проходя мимо зеркала увидел там кого то жирного говнюка и что то мне подсказало что кушать надо меньше , да и в зал записаться будет не лишним.

С 110 до 100 скинуть было проще простого , урезание углей , повышение  белков и хавчика с клетчаткой сделали своё дело.

С 100 до 95 шло намного медленнее и начал задумываться о бадах.

После подключения L карнитина и термоджеников удалось сбросить до 80кг,  на чём и остановился.

L карнитин хорошая , а главное безопасная штука (кому интересно погуглите) особенно понравился от  trec nutrition. Термодженики не советую т.к. сильно грузят моторчик и цнс да и в жиросжигании особо не помогают.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

А смысл? Ты же эту тему создал чтоб покомвхорить и рассказать какой ты классный. Других причин почему ты не смог найти стол №8 в качестве диеты и догадаться о пользе физнагрузок нет. Так что не стесняйся, комвхорь, заведи себе тут личную днявку.

Все и так знают что я классный, а результатами поделился, потому что могу.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10298 сообщений
4412
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Спасибо, попробую! Но меня еще интересует закрепление результата, если поленится немного не вернется ли жирок на круги своя ?

Находишь достаточно требовательную до плотских утех самку человека и набрать вес обратно будет очень проблематично :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 August 2015 - 21:34

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

лучше скажите как сделать чтобы мышцы не болели
делаю перерыв 1-2 дня между занятиями. и ппц

пересмотреть свои тренировки на предмет нагрузки/разминки до и растяжки после упражнений, пить побольше воды, нормально питаться. Еще массаж и тепло помогают - горячая ванна с морской солью или баня/сауна.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Находишь достаточно требовательную до плотских утех самку человека и набрать вес обратно будет очень проблематично :)

Варан, от души :)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12798 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Липосакцию не предлагали?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Я конечно таким жиробасом как автор темы не был, но мой вес был 108кг при росте 186, похудел за пару месяцев довольно просто, начал ходить в качалку, купил спортивное питание (Протеин, БЦАА, Витминкомплекс, Жиросжигатели), ходит качал железо 5 раз в неделю рано утром по 45 минут. В итоге за 2 месяца вес стал 102кг, мышцы прибавились а живот почти весь ушел, ну и рука в районе бицепса выросла с 40см до 43см. В еде себя не ограничивал, отказался только от булочек и майонеза. Из за употребления БЦААшек и Жиросжигателей я достаточно сильно разогнал свой метаболизм, проблем с излишним жиром на теле нынче не наблюдается.

спойлерУточнение по Жиросжигателям
перестал тока жрать жиросжигатели а то при сексе давление подлетает до 200/140 и медленно падает - головные боли аццкие примерно минут 15 после акта, так что все кто хочет использовать жиросжигатель содержащий эфедрин, синефрин - будьте внимательны.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

хотите похудеть? Спросите меня - как

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

иезуитское пожелание, зоценил. 

я вот все тоже думаю комья жира сменить в духе времени на что нибудь потоньше, но чот никак, если вы понимаете о чем я.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44997 сообщений
7376
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Мдя, я тут уже про себя в соседней теме писал.
И так - на внешность: дрищ и узник бухенвальда. Жира нет вообще. То есть совсем. При этом на обед могу ухомячить пачку пельменей и заесть булочкой. И да - мне больше 30ти.
На тему здоровья - сегодня, шествуя домой в великой задумчивости приложил к домофону не таблетку-открывалку, а пропуск с работы. И все равно открыл дверь. Сколько там у магнита кг на отрыв не знаю, но наверно много.
Пульс - после нагрузки- 45 ударов в минуту. В обычном режиме 35-40.
Дыхание: дышу реже обычного человека раза в два-три. Глубоко не дышу вообще. Жена по первости ночью будила, пугаясь что я дышать перестал.
Как я дошел до жизни такой? С жиром - наследственное, все родственники могут играть кащея. По остальному - йога. Спортом не занимаюсь по причине сильно тяжелой травмы. Но работа не сидячая.

Так что имейте ввиду прежде чем кому-то что-то советовать: люди сильно разные и все у них сильно индивидуально.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

40 лет, рост 172, вес (был) 64 кг. Бросил курить, хожу в зал,с утра пью гейнер с пачкой (180 гр) творога. Гейнер Оптимум Нутришн для дрыщей, пью полпорции (1 мерную ложку, в которой около 500 калорий). За 4 месяца набрал до 74. Треть жирка, остальное (надеюсь) мышечная масса и вода, которая задерживается от креатина. Ну и зал, конечное же минимум 2 раза в неделю, по 40-50 минут, базовые упражнения (приседания,становая, жим лёжа). Не занимался в зале с 28 лет, так что сейчас тяжко.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну вот вы развезли тарелку манной каша_по_столУ ..

Батька уже, как год назад, рассказал нам Was ist das "комильфо" (фр. как надо)

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Вилки несомненно важны. Это его начальный велик,

Совершенно верно - важны, даже очень. Более того, его начальный велик мог оказаться последним изза неправильно установленной вилки.

спойлерКартинка

felt_bicycles_z75_disc.jpg

Тут с вилками всё ок?

Такой дорогой а педалек чет не хватает.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Кто нибудь пробовал эль карнитин ? Пишут что этот фермент вырабатывает сама печень при приеме в пищу мяса или мясного бульона. Не будет ли перебором начать его пить ?

Я на сушке пил месяц. Перебором не будет раз в год. Побочка - раздражительность и недосып.

Вопреки Фейда мнению скажу что расписание и ОСОБЕННО сон растит массу, как доктор говорю. 

Без режима и сна нет сил заниматься. А там хоть на массу, хоть на сушку.

Правильное питание + силовые тренировки - рецепт поддержания тела в хорошем состоянии совсем несложный. Кардио оставить только для тренировки сердца.

У тебя норм фигура, мне нравится. Будешь участвовать в Мисс Ив Ру? А то там как-то глухо.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5571 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Актуальную тему подняли...

Что-то у меня начало зашкаливать давление (Ну относительно... 140\90). Пошёл сдал анализы, сходил к кардиологу, ЭКГ, Вело, все дела.

По результату сказали на грани, надо скидывать вес, килограммов 10 как минимум. Ато забросил занятия, много за компом сижу.

Было 187см \ 117кг. Прошло 3 месяца, почти не занимаясь, и уменьшив до минимума сахар, масло, белый хлеб, -5кг.

Забрал у знакомого вел, взвешусь ещё на днях, и посмотрим сколько ещё скину. Думаю 10-15 ещё реально, но это предел, так как жирок на животе и боках в основном.

• 0
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Глянь тренировки про

Все про на допинге, они могут позволить себе потратить 20-30 минут энергию перед силовыми тренировками.

Вот помесячные данные:

07.2014 - 105

08.2014 - 97

09.2014 - 93

10.2014 - 90

11.2014 - 86

12.2014 - 83

Далее этот вес закрепился (ну потому что холодно чота зимой по 15 километров в сутки ходить) 

05.2015 - 85

06.2015 - 83

07.2015 - 80

08.2015 - 78

09.2015 - 75

А у нас ещё август.

Все и так знают что я классный, а результатами поделился, потому что могу.

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я первые 2 месяца не видел результатов от слова совсем. А потом поехало и стресс ушел на фоне эйфории от того что стал замечать.

Кстати о стрессе, если он был, то тоже некисло влияет на вес. Я за 2 недели после расставания с девушкой прохудился на 3 деления ремня(в кг сложно сказать, думаю с 70 до 63-61), потом держал ещё год такой вес, хотя уже не нервничал, а потом набрал помаленьку.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users