в еве ПвП особенное ) Как по мне, так пройти кемп и не слиться - это тоже победа в ПвП, потому как у меня была цель выжить, а у кемперов - убить. Я достиг своей цели, а они нет, значит, победа за мной )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по поводу пиратства.
Отправлено 31 August 2015 - 20:43
Пролистав 6 страниц форума обнаружил только одного человека который правильно имхо понимает значение слова пиратство и ролеплей
В ЕВЕ пират - кто первый берет агру в лоусеке. Не обязательно иметь -5 сс, а тем более иметь основную цель нажиться. Основная цель приносить в игру боль и страдания.
Остальные же либо путают пиратство с пвп, либо вообще рассуждают об отдаленных от темы вещах наподобие "нарушений правил пвп".
Печально, что еще сказать.... перевелись пираты, а вообще
А вообще к выссказыванию Фейдхе можно добавить
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 01 September 2015 - 3:21
Dragon ball Z*Нейтрал
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 01 September 2015 - 3:24
Отправлено 01 September 2015 - 11:19
почему отпилили правую ногу а на картинке она есть?
Так пират это же ничеснаааа!111
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 September 2015 - 14:53
Это чушь. Вариантов мнений всегда очень ограниченное количество. И большинство обычно отдается варианту "мне лень думать самому, поэтому я воспользуюсь мнение того, кто для меня кажется авторитетом".сколько людей столько и мнений
Отправлено 01 September 2015 - 15:02
Но если внимательно посмотреть, то в большинстве случаев мотивацией будет желание доказать всем свою самостоятельность через отрицание общепринятого и противоречие очевидному.Всегда окажутся те, кто думает и делает по другому.
Отправлено 01 September 2015 - 15:29
Но если внимательно посмотреть, то в большинстве случаев мотивацией будет желание доказать всем свою самостоятельность через отрицание общепринятого и противоречие очевидному.
опять лукавиш, в большинстве случаев людям присуще стадное понимание(поведение) которое истиной то зачастую и не является. глянь как школота налево и на право кидается умными словами вроде "адекват" или "неадекват" они даже не знаю что означает латинское слово адекватный. Да и понимание термина PvP "честное" или "нечестное" у этой же категории интересное.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 01 September 2015 - 16:48
Dragon ball Z*Нейтрал
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 01 September 2015 - 17:25
Dragon ball Z*Нейтрал
Хотя судя по похожести ваших сообщений, у большинства уже эти альты в наличии. Поэтому меня на эту лабуду не возьмешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх