А почему ты решил что он в НПС корпе? Он как раз и написал
Или был в них, или в корпе-ситизене.

Или нигде не был... Но чем-то обижен на ААА или РА. Ни одно поле не заполнено, кто это такой, проверить трудно.
По вопросу топика поддерживаю существующие правила. Насмотрелся на форумах других игр на срач, разводимый форумными альтами на тему политики. Не хочется увидеть такое же здесь. Пока, насколько я вижу, представители НПС-корп и с незаполненными полями пишут в разделе "Политика", и если их посты по существу и без провокаций, модераторы их не трогают, и штрафных санкций не применяют. Чем не устраивает такое положение вещей?
По поводу названия раздела "Политика". Тут не все так просто. Слово "Политика" слишком обширно, чтобы подводить под него только вопросы клайма нулей, и бои за их территории. Так что предлагаю раздел переименовать во что-то более подходящее по смыслу (а-ля "Жизнь в нулях", "Политика нулей" и т.п.), а для обсуждения процессов в целом, происходящих в игре и их взаимосвязь и влияние друг на друга, создать отдельный раздел, примерно, как написал -†Элендан†-. Вот только появится одна проблема. Как модерировать тот раздел? Он вполне может превратиться в место всеобщего срача, если не выставить ограничений на тематику и заполненное ингейм-поле.
Что касается вопросов, звучавших в топике, какое влияние имеют на политику люди, живущие в империи... Да самое прямое. Не все события и процессы в империи определяются патчами и ролевой составляющей игры. Например, в лоусеках нет клаймов, но территории все равно поделены. И за них идут войны между "пиратскими" корпами и альянсами. В империи имеются оффвары. Стоит куча Посов разных альянсов, и время от времени эти Посы сносят. Имеется суицидная (причем не соло, а вполне организованная) движуха вокруг Житы и на популярных торговых маршрутах. Имеются различные ПВП-объдинения, включающие в себя представителей НПС-корп. У нас на форуме навскидку только НФК-клуб, но в игре я видел ганг зарубы с участием НПС-мемберов и без НФК. То есть клуб не единственный в своем роде. Да, на фоне события "Война БОБ и Южной коалиции" это все может показаться мелочью, но это все тоже называется обширным словом "Политика".
И, напоследок,
А если человек пол года в нпц корпе то он играет в какуюто другую игру. Не в еву онлайн.
ИМХО, редкостный бред. Возьму себя лично. Пришел из другой игры. Был в руководстве гильдии и альянса, далеко не последнего на сервере. Сыт всем этим по горло. В этой игре хочу отдохнуть. Она меня устраивает и без вступления куда-либо. Может когда-нибудь куда-нибудь вступлю, но пока личное общение и неформальные объединения никто не отменял, и они меня вполне устраивают. Возражения есть?