Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НПС корпа и раздел политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Аууу! Вы сами то раздел политика читаете? Да там обсуждают фиты сбитых кораблей, прохождение кемпоф и прочую фигню. Раздел политика мёртв на этом форуме, к сожалению. Там НЕТ обсуждения политических событий, нет политических новостей. Я, например, не понимаю почему игрок из НПС корпы неможет участвовать в ОБСУЖДЕНИИ событий. Понятно что сама НПС корпа не делает такие события, но почему нельзя их обсуждать? Ах, ответите Вы, они зафлудят нам наш форум. Идите и почитайте ВАШ форум в разделе политика, отвечу я вам. Вам самим не смешно?

Просмотр сообщения

Уааа! Читаем. Ещё там обсуждают фиты дикторов, танкованых под дд. Если ты хи не видишь это не значит что их нет.

Устали вы меня уже, я 40 раз повторял, что то что человек в нпц корпорации не значит что он нуб, это значит что он альт.

А если человек пол года в нпц корпе то он играет в какуюто другую игру. Не в еву онлайн.
  • 1
Правила форума обязательны к исполнению!

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

А если человек пол года в нпц корпе то он играет в какуюто другую игру. Не в еву онлайн.

Ну это ты уже перегибаешь, raxxar.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

не подскажите в какую игру я играю? :rolleyes:

Сообщение отредактировал ChDW: 26 December 2007 - 16:29

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Agentrunning
Mass Online Singleplayer Game
:)
  • 0
Изображение
?

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Agentrunning
:)

Просмотр сообщения

нее ну когда игра грузится там совершенно точно написано EVE online
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Agentrunning

Не правда ваша. Когда я сидел в НПЦ корпе в связи с непостоянным онлайном, я прекрасно себе летал пиратил как в соло, так и объединясь в ганги с мемберами из знакомых корп.

Вообще по САБЖу, честно говоря, из эмоционального поста господина Arrkann я могу выделить вот эту фразу и уже от нее отталкиваться в процессе принятия каких-то решений по "Политике":

Я, например, не понимаю почему игрок из НПС корпы неможет участвовать в ОБСУЖДЕНИИ событий.

• 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Если дать мемберам НПС корп постить в Политике - найдутся сто идиотов которые создадут альтов и начнут разводить срач... И превратится раздел в помойку и фраза post with ur main станет особо актуальна :)
  • 0
Изображение
?

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
AriruПомыслил. Почитал правила разделов на оффе и понял, что нам просто нужно что-то вроде Corporations and Alliances Summit... :)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Насколько я понял некоторые мемберы неписевых корп интересуются политикой и хотят в первую очередь получить больше инфы, уточнить некоторые детали а не пытаться вести дискурсию.
Почему бы тогда модератору в разделе "политика" не создать тему "Вопросы мемберов нпц корп" или что-то в этом дуже и прикрепить ее. Ну и приблизительная механика действия - мембер нпц корпы читает тему "альянс "А" начал боевые десйтивия против "Б"" и решил подзаработать на продаже патронов и других расходников. Он создает пост в прикрепленной теме - "А где будут проводиться боевые дейтвия ? + ссылка на тему "альянс "А" начал боевые десйтивия против "Б"" ". Ну и скорее всего найдутся те кто ответит.
Если не покатит - тему всегда можно убить.
P.S.

90% постов в Политике, это результат действий альянсов и корпораций.

Просмотр сообщения

А я бы сказал - "90% постов в Политике, это результат действий всяких флудеров и просто людей которым бывает скучно." ну и анек в тему о возможности мемберов не нпц корп писать в разделе политика :
"Профессор: Скажите, почему животные лижут свои половые органы?
Студентка : Потому, что они это могут, профессор." :)

Сообщение отредактировал ATG: 27 December 2007 - 15:13

• 0

Russian warship go f yourself

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

AriruПомыслил. Почитал правила разделов на оффе и понял, что нам просто нужно что-то вроде Corporations and Alliances Summit... :)

Просмотр сообщения

судя по правилам, наша полтика и есть оффовский CAOD.
  • 0
Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

судя по правилам, наша полтика и есть оффовский CAOD.

Нет, вы не поняли. Наша "политика" - это аналог "их" Corporation, Alliance and Organization Discussions, да. А у них есть еще Corporations and Alliances Summit.

Corporations and Alliances Summit
This is the corporation and alliance version of the Intergalactic Summit. All interaction on this forum is in-character and between corporations or alliances, not individual characters.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 27 December 2007 - 16:28

• 0

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Если дать мемберам НПС корп постить в Политике - найдутся сто идиотов которые создадут альтов  и начнут разводить срач... И превратится раздел в помойку и фраза post with ur main станет особо актуальна :blink:

Просмотр сообщения

помойка это у вас в топике, которую вы сами развели :lol: :(
  • 0
more

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Может для неформальных объединений подраздел сделать?
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Может для неформальных объединений подраздел сделать?

Ну я и предлагаю сделать раздел для корпораций, общения мемберов различных корпораций. Т.е. "Политика" останется политикой для тех, кто эту самую политику творит. А новый раздел будет для всех тех, кто хочет что-то писать о себе, но кроме "Политике" негде, а раздел о рекрутинге слишком узкоспециализирован.
  • 1

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
http://forum.eve-ru....opic=11729&st=0
вот поэтому нельзя давать постить в политике мемберам нпц корп )
  • 0
Изображение
?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

А он вообще никто :lol:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Просмотр сообщения

А почему ты решил что он в НПС корпе? Он как раз и написал

Видел изнутри RA и ААА.

Или был в них, или в корпе-ситизене.

Сообщение отредактировал Best Carebear: 29 December 2007 - 14:31

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

А почему ты решил что он в НПС корпе? Он как раз и написал
Или был в них, или в корпе-ситизене.

Просмотр сообщения

Или нигде не был... Но чем-то обижен на ААА или РА. Ни одно поле не заполнено, кто это такой, проверить трудно.

По вопросу топика поддерживаю существующие правила. Насмотрелся на форумах других игр на срач, разводимый форумными альтами на тему политики. Не хочется увидеть такое же здесь. Пока, насколько я вижу, представители НПС-корп и с незаполненными полями пишут в разделе "Политика", и если их посты по существу и без провокаций, модераторы их не трогают, и штрафных санкций не применяют. Чем не устраивает такое положение вещей?

По поводу названия раздела "Политика". Тут не все так просто. Слово "Политика" слишком обширно, чтобы подводить под него только вопросы клайма нулей, и бои за их территории. Так что предлагаю раздел переименовать во что-то более подходящее по смыслу (а-ля "Жизнь в нулях", "Политика нулей" и т.п.), а для обсуждения процессов в целом, происходящих в игре и их взаимосвязь и влияние друг на друга, создать отдельный раздел, примерно, как написал -†Элендан†-. Вот только появится одна проблема. Как модерировать тот раздел? Он вполне может превратиться в место всеобщего срача, если не выставить ограничений на тематику и заполненное ингейм-поле.

Что касается вопросов, звучавших в топике, какое влияние имеют на политику люди, живущие в империи... Да самое прямое. Не все события и процессы в империи определяются патчами и ролевой составляющей игры. Например, в лоусеках нет клаймов, но территории все равно поделены. И за них идут войны между "пиратскими" корпами и альянсами. В империи имеются оффвары. Стоит куча Посов разных альянсов, и время от времени эти Посы сносят. Имеется суицидная (причем не соло, а вполне организованная) движуха вокруг Житы и на популярных торговых маршрутах. Имеются различные ПВП-объдинения, включающие в себя представителей НПС-корп. У нас на форуме навскидку только НФК-клуб, но в игре я видел ганг зарубы с участием НПС-мемберов и без НФК. То есть клуб не единственный в своем роде. Да, на фоне события "Война БОБ и Южной коалиции" это все может показаться мелочью, но это все тоже называется обширным словом "Политика".

И, напоследок,

ИМХО, редкостный бред. Возьму себя лично. Пришел из другой игры. Был в руководстве гильдии и альянса, далеко не последнего на сервере. Сыт всем этим по горло. В этой игре хочу отдохнуть. Она меня устраивает и без вступления куда-либо. Может когда-нибудь куда-нибудь вступлю, но пока личное общение и неформальные объединения никто не отменял, и они меня вполне устраивают. Возражения есть?
  • 1

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Просмотр сообщения

раксар - старый пердун, ему что в голову вбили давно теперь твердит на каждом углу :)
  • 2
more

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52
Че-то ксенобайты совсем "за базаром не следят"...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users