Если рояль, то при всём желании не сможешь, а вот, если пофиксят, то есть варианты
Пытался намекнуть что не пофиксят, ну да ладно.
Была б у меня решаемая проблема я б как минимум не трешал чара.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И зачем лишний геморой, если есть надежда на исправление?
На исправление чего ?
Твоего посещения форума игры которую ты бросили ?
Или сова с энтозисом ?
Если первого, то ты сам себе можешь ответить, надежда тут ни причем.
Если второго, то где эта надежда ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Лол. Вы уже решили что проблема с энтозом офикшена - и клайм-вар ева зацвела и запахла? Лол.
Осталась Лизина проблема - и все. Онлайн снова писят!
Лол. Вы уже решили что проблема с энтозом офикшена - и клайм-вар ева зацвела и запахла? Лол.
Осталась Лизина проблема - и все. Онлайн снова писят!
А ты думаешь, уберут энтозис и сразу вернется Лиза и онлайн 50к ?
Да лааадно, что честно так думаешь ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А ты думаешь, уберут энтозис и сразу вернется Лиза и онлайн 50к ?
Да лааадно, что честно так думаешь ?
Я думаю, если в еве снова появятся цели больше чем играть в сессионку и вернут метагейминг - онлайн поднимется. Энтозис, услады глаз - что мертвому припарки.
По мне начать надо с дикого нерфа хайсеков и отмены флажков безопасности.
Производные к костялям дизбаланса дизбаланснутого - не считаю поводом для оптимизма.
Я думаю, если в еве снова появятся цели больше чем играть в сессионку и вернут метагейминг - онлайн поднимется. Энтозис, услады глаз - что мертвому припарки.
Производные к костялям дизбаланса дизбаланснутого - не считаю поводом для оптимизма.
Ну я собственно это и спросил, то есть проблема не в энтозисе.
Я тут не сильно то и заметил в трейде оптимизма, что ты в самом деле....
Не не не, хайсеки не трожте, нюбов на респе резать зашкваром было во всех играх.
Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 14:10
Нерфить ХС - это не резать нубиков на респе, это резать инкам с лвл4 миссий, пассивного дохода с торговли/производства, но не путем простого нерфа (хотя лвл4 миски это заслужили), а путем увеличения эффективности нулей. Производство -5% к материалам в нулях, в ХС налоги повысить на 5%, например.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну я собственно это и спросил, то есть проблема не в энтозисе.
Я тут не сильно то и заметил в трейде оптимизма, что ты в самом деле....
Не не не, хайсеки не трожте, нюбов на респе резать зашкваром было во всех играх.
Я где-то говорила что виноват Энтозис? Я говорила что ссп замещает унылость еще большей унылостью. А потом чешет репу чтоже с этим делать. Боже мой. Мы выпилили целые классы кораблей, целые роли и необходимости.
Давайте приделаем костыль уже к этому костылю поломанного клайма, а потом сядем и подумаем- а куда нам прикрутить капиталы.
Уж лучше бы не костыли лепили, а переделывали механику. Не вписываются капиталы? Вырезайте. Дак нет, сча придумают что нить зверски унылое , бесполезное и совершенно неочевидное.
Как и энтозис пресловутый. Дело в нем чтоли? Нет. дело в том что, чтобы загнать хаб - нуже ЧАС! ЧАС!! Час стоять и тошнить. Ради чего? Ссп еще не придумало! Вы пока потошните там часик - а ссп что-нить обязательно придумает - зачем это.
Нерфить ХС - это не резать нубиков на респе, это резать инкам с лвл4 миссий, пассивного дохода с торговли/производства, но не путем простого нерфа (хотя лвл4 миски это заслужили), а путем увеличения эффективности нулей. Производство -5% к материалам в нулях, в ХС налоги повысить на 5%, например.
Нет. Резать. Сильно и в труху. Раз ввели всякие рычаги безопасности и убрали метагеминг - хайсеки нубам.
Миски больше третих - нафиг. саншу - нафиг. лед - нафиг. Призводство - тока т1. Удалять регионы - да. 3\4 хайсеков - нафиг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users