Чемоданчик ты куда пропал? А кто будет жабку Митенса чемоданить? Так ты ещё и сюда забежал чемпион чемоданинга ![:facepalm:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif)
А зачем там что-то чемоданить ? ;-)
Все правильно написано - сила в блобе.
И я оченно рад, если так дальше пойдет, глядишь и правда на вас нормальные опсы собирать начнут, а не фан пострелушки, как сейчас.
Он обычно прибежит, жиденько нагадит (причем, как правило, себе же в штаны) и радостно уходит в следующий топик корп живущих рядом с CFC, оставляя за собой отчетливый запах несбывшихся надежд.
Хотя одна польза все же есть - топик бампает.
Ой ой, ну надо же, как тебя багетит :-)
По факту это гленчик сегодня на циногене жидко сфейлился слившись на дреде об индус за 14 лямов, а вы радостно чемоданите, что он так "гунов троллит".
P.S. Вы это палегше, палегше, а то я реликтовый, единственный кто из гунов вас троллит тут перманентно, остальные даже внимание на обращают. А то вон в топике поняш уже опсы на репу объявили :-)
Уйду от вас и будете тут друг с другом как в басне Крылова: Петушка хвалит петуха за то что хвалит он петушку"
Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2016 - 14:55
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.