Чтобы видеть где ты, а где противник.
На самом деле, полезная штука.
Меня вот бесить постоянно альт зажимать(
не понял с альтом. но как бэ я с тактиком летаю и вижу где я а где противник и так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня вот бесит постоянно альт зажимать(
Хз, может и полезная, но могли бы сделать ее отключаемой. Мне мешает просто ппц.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Меня вот бесит постоянно альт зажимать(
Ага только теперь на максимальном отдалении будет довольно сложно отличить где ты а где нейтралы вокруг тебя на аналогичных кораблях с такими же иконками... ИМХО бред... зря вернули. Или надо было хотя бы как-то цветом обозначить или особой формой собственный брекет.
Ага только теперь на максимальном отдалении будет довольно сложно отличить где ты а где нейтралы вокруг тебя на аналогичных кораблях с такими же иконками... ИМХО бред... зря вернули. Или надо было хотя бы как-то цветом обозначить или особой формой собственный брекет.
почему это будет сложно отличить? Если нейтралов вокруг тебя несколько, они обычно начинают желтеть или краснеть))Ага только теперь на максимальном отдалении будет довольно сложно отличить где ты а где нейтралы вокруг тебя на аналогичных кораблях с такими же иконками... ИМХО бред... зря вернули. Или надо было хотя бы как-то цветом обозначить или особой формой собственный брекет.
Кстати, вот что интересно: может кто-нибудь знает/помнит/нагуглил, сколько номинально сп было на нубочаре до отмены лёрнингов и влияния расы/родословной на стартовые скиллы? Я ещё пробовал нагуглить старые таблицы начального распределения скиллов этих самых скиллов от расы/родословной, но ничего не нашёл.
Сообщение отредактировал unti1x: 30 September 2015 - 12:42
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Кстати, вот что интересно: может кто-нибудь знает/помнит/нагуглил, сколько номинально сп было на нубочаре до отмены лёрнингов и влияния расы/родословной на стартовые скиллы? Я ещё пробовал нагуглить старые таблицы начального распределения скиллов этих самых скиллов от расы/родословной, но ничего не нашёл.
Я только помню что мне как Амарру из "Либеральной знати" давали более мене прокачанные скилы на капу.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users