Нет желания объяснять очевидные для меня вещи.
Я запомню этот способ съезда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Под капот помогают смотреть полугодовые курсы авто-механики, ваш кэп, универ тут не причем.
Под капот помогают смотреть полугодовые курсы авто-механики, ваш кэп, универ тут не причем.
Под капот помогает смотреть купленная за свои деньги первая и любимая автопомойка, а не кредитомобиль/папинамашина в подарок.
Никогда не работал на работах где надо работать. Все 12 лет трудового стажа получаю деньги за создание вида работы.
Дети взрослеют, родители не вечны. С энтропией все в порядке.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
то есть беспорядок не должен уменьшаться? человеческое общество тем и отличается от насыпи камней на Луне, шо с энтропией в нем "не все в порядке". ибо она должна постоянно уменьшаться вопреки второму началу.
впрочем кому я это говорю... он же полковник... "энтропия - стой! раз-два." так шоле?
если твои дети "не умнее тебя" то ты здорово провинился перед всеми нами.
Минуточку. А после которого ребенка человек останавливается в развитии и начинает деградировать?
Минуточку. А после которого ребенка человек останавливается в развитии и начинает деградировать?
"развитие человека" это не бег с препятствиями в темноте под пулеметной очередью. это на полосе препятствий - кто первый бежит тот ближе к совершенству. твое развитие не делает тебя умнее других. как бы ты не старался... оно даже тебя не делает умнее тебя.
ты просто "больше умеешь и больше знаешь"...
люди с возрастом глупеют, кстати... печальный факт... но проверено на себе... в детстве я был намного умнее чем сейчас... правда знал и умел намного меньше.
если б молодость знала, если б старость могла, не?
скажи... станут ли детки "такими же как родители" если будут "слушать старших" вместо того, что бы самостоятельно принимать ошибочные решения и платить за свои ошибки?
Мой отец всегда мне говорил что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Ах да, сейчас же модно "я не такой, я умнее всех!", а жизнь, как обычно, хватает за волосню и возит рожей по земле до осознания. Этот момент не нужен. Его можно пропустить. Всего то слушай папку а не друзей, интернет и телевизор. А про забег - тут не соглашусь. Это именно он. И у папки есть карта и расписание патрулей, он там уже пробегал. Да и вдвоем сподручней.
Ухожу от аналогий. Семья - это клан. Один за всех и все за одного. Пытаясь противостоять одному враг напорется на блоб. Противник с твоей философией однозначно проиграет. Тупо по ресурсам не потянет.
Ах да, сейчас же модно "я не такой, я умнее всех!"
А про забег - тут не соглашусь. Это именно он. И у папки есть карта и расписание патрулей, он там уже пробегал. Да и вдвоем сподручней
тебе видней.
это не мода. если человек действительно умнее всех то он в определенный момент понимает это.
как правило конфликты отцов и детей начинаются с того, что "ведь я ему говорил! а он вон чо! и я его послушал! больше этого дурака слушать не буду!"
у папки карта пройденных им маршрутов, а не тех которыми дите бежать будет.
...охъ вейт! "туда - нельзя! я там не был! беги за мной!". так шоле?
горе ты луковое... а еще полковник!
не юродствуй... мои родители не были дураками именно потому шо батя говорил "да пусть расшибет башку. и ваще с чего вы взяли шо расшибет? мож стену пробьет раньше... башка то - вон... бетон М400!"
он понимал шо не ему указывать маршруты путей ему неведомых... но он всего лишь капитан... мож дело в этом? сколько глупости теряют получая одну звездоску? вахаха
Я не претендую на правду в последней инстанции. меня учили так, тебя иначе. Я продолжу действовать по своему, ты - как хочешь. Лет через 10, коль буду жив можем померятся успехами. Идет?
Мы безотцовщину вроде даже не рассматриваем.
Наличие отца в данном случае дело десятое
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Я не претендую на правду
А в чем, в каких единицах, будут сравниватся успехи молотков с успехами микроскопов
А в чем, в каких единицах, будут сравниватся успехи молотков с успехами микроскопов
В деньгах. Ты знаешь какой то другой критерий?
а на шо ты претендуешь. тут веть все просто... или ты на правду претендуешь... или на неправду.
...иначе для чего ты все это тут устроил.
...впрочем неважно. ты не объект убеждения, а скорее инструмент оного. и здорово мне помог.
остальное - не важно
У меня есть точка зрения. Человек спросил - я ее ему озвучил. Ты возразил. Точки зрения не высказал. Теперь дощло, что я сделал?
Конечно знаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users