Чет я запутался, новые цитадели когда будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимнее обновление
Отправлено 06 October 2015 - 14:48

Четыре новых дестроера, которые будут быстрыми и защищенными, а так же смогут фитить мощный и многофункциональный микроджамп генератор с областью-воздействием(area-of-effect), который позволит делать микроджамп вам и всем кораблям вокруг вас, далеко от первоначальной позиции.
Чёт я уже клиент скачать хочу.
Отправлено 07 October 2015 - 7:35

И хай миники по 0.01 иску за штуку в комплектеМайнерское сообщество жаждет рудный комбайн на базе рорки, дабы он раздавая сам себе бонусы мог с выработкой 10+ ХАЛКОВ в режиме неуязвимости от всяких там ПвП ориентированных пилотов радостно скапывать белты.....

Ну и за одно выкинуть все другие шипы для майнинга, ибо одного мультибоксера в нулях хватит для обеспечения всей евы миниками

Отправлено 07 October 2015 - 13:04

Как расчитывать откачку с учётом фалофа? Рандом? Лучше бы ввели модуль на обрезание дальности леек.
Дестры с аое мжд ок. Так и должен выглядеть тимплей.
Изменения характеристик кораблей означант очередной ребаланс и рефит всего ангара, что меня уже начинант напрягать.
Фалоф нейтр. То есть я буду тратить капу на цель, а цель не будет нейтриться? Курса страдает?
Графадроч снизит фпс до 20? Оно того стоит?
Сколько будут запиливать баги? Месяцок можно будет отдохнуть?
Отправлено 07 October 2015 - 14:24

Я бы в еву пиратские БК добавил. Сразу бы движуха началась... в нулях фарм чертежей, у тех кто саншу фармит новые форматы, у тех кто крабит новые цели прокачки, у тех кто пвпшит новые интересные фиты и флоты.
Взял красочку на 30 дней.
Покрасил свой БэКа.
Получаем пиратский БэКа.
Через 30 дней повторить.
Отправлено 07 October 2015 - 14:45

Брутиксы с серпентис скином круто выглядят.Взял красочку на 30 дней.
Покрасил свой БэКа.
Получаем пиратский БэКа.
Через 30 дней повторить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 October 2015 - 18:58

На тех же у которых крузаки и бш — саньша и ангелы.А на каких пиратских БэКа ты нашёл шипы и закругление шипов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users