Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Испытание новой программы запуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Не соглашусь. Или не совсем соглашусь. 10 лет мб и да, но вообще интерфейс SATA уже бог знает сколько времени не менялся (нечему там меняться по определению), кеш в размерах тоже особо не рос. Ну разве что те винты, что с кешем как сейчас норма, раньше стоили дорого. Обороты тоже устаканились (7200 для десктопа блек, 5200 какой нить грин и три с чем то там для ноутбуков во имя энергопотребления и большей отказоустойчивости на удар ап пол) бог весть когда. Читала что пробовали 10-15к оборотов, но получилось такое ненадежное гамно, что в испуге откатили идею взад.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Не соглашусь. Или не совсем соглашусь. 10 лет мб и да, но вообще интерфейс SATA уже бог знает сколько времени не менялся (нечему там меняться по определению), кеш в размерах тоже особо не рос. Ну разве что те винты, что с кешем как сейчас норма, раньше стоили дорого. Обороты тоже устаканились (7200 для десктопа блек, 5200 какой нить грин и три с чем то там для ноутбуков во имя энергопотребления и большей отказоустойчивости на удар ап пол) бог весть когда. Читала что пробовали 10-15к оборотов, но получилось такое ненадежное гамно, что в испуге откатили идею взад.

рапторы 10к

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ну теоретически в современных винтах выше плотность записи.

При постоянной скорости вращения это автоматически означает бОльшую линейную скорость чтения/записи.

Плюс нонче для AHCI есть NCQ.

Правда у меня всё-равно с новым лаунчером проблем с долгой загрузкой не наблюдается. Подозреваю, что они у вас сетевые, а не дисковые.

Сообщение отредактировал Infine: 20 October 2015 - 8:56

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Дисковые, дисковые. И все таки есть непонятный момент. Я обычно запускаю игру с ехе, мне ваще чхать на лаунчер, но заметила следующее. После патча "недоглобального" я после ДТ некоторое время сначала запускаю таки лаунчер - с целью проверки не вышел ли опять очередной фикс. И вижу следующее - каждый раз, КАЖДЫЙ чертов раз старый лаунчер к примеру чуть подумал и выдал "Подготовка клиента завершена", а новый - начинает что то скачивать и копировать на всех трех серверах.

Ну ладно, тест к примеру постоянно обновляют. Но что он качает да копирует для транка то каждый раз? Тем более после только что запущенного старого лаунчера? Уже стопудово все обновлено, но каждый раз я вижу - Copying files

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Вчера случайно убрал 1 из акков из лаунчера, тут же добавил его же снова и после запуска обнаружил, что все настройки сбились на начальные. А файлы настроек (что бы скопировать из папки старого лаунчера) называются по ID персонажа. Пришлось копировать в Settings_2 только это этого аккаунта все настройки. Если ли/будет ли более удобный способ?

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Итак в свежей версии дев ветки лаунчера завезли:

• Миграция старых настроек / перемещение настроек между любыми серверами перетаскиванием.
  • Отключение ненужных тестовых серверов
  • Переименование профилей настроек

oXGZOX7.png

• 2

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • Ally:-
  • Channel:-

Объясните плиз с этими профилями настроек.  у меня мейн и лампочка - разные чары. Их разные настройки, разные расположения окошек вполне хорошо уживаются в "settings1". Вместе. Потому что разные чары. Зачем мне делать settings2?

Даже еслиб у меня был чар который и лампочка и мейн, перезагружать клиент чтобы увидеть другое расположение окошек? Может перед пвп и перед торговлей тоже перезагружать?

Кто-нибудь этим пользуется со смыслом?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44830 сообщений
7345
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

• Миграция старых настроек / перемещение настроек между любыми серверами перетаскиванием.

Че то у меня лаунчер в упор не видит этого обновления. Версия 969236

Объясните плиз с этими профилями настроек.  у меня мейн и лампочка - разные чары. Их разные настройки, разные расположения окошек вполне хорошо уживаются в "settings1". Вместе. Потому что разные чары. Зачем мне делать settings2?

Даже еслиб у меня был чар который и лампочка и мейн, перезагружать клиент чтобы увидеть другое расположение окошек? Может перед пвп и перед торговлей тоже перезагружать?

Запускать на разных мониторах, как вариант

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8751 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как вариант, будет возможность подгружать настройки во время игры, как это сделано с овером. Это, правда, скорее не для лаунчера задача, а для клиента.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а новый лаунчер не самообновляется?

где взять дев версию?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

а новый лаунчер не самообновляется?

где взять дев версию?

Нажать кнопку Е в левом верхнем углу, потом на Settings. Вылезет такое меню: http://i.imgur.com/mFIG1wk.png

Жмем "version type", выбираем в выпадающем списке "Development"

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Нажать кнопку Е в левом верхнем углу, потом на Settings. Вылезет такое меню: http://i.imgur.com/mFIG1wk.png

Жмем "version type", выбираем в выпадающем списке "Development"

шпасибо, добрый челвоек!

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Обновился лаунчер после дт, сделали его более гибким по настройкам, пресеты настроек можно переименовывать, можно по клику из панели задачь его сворачивать (наконец то) и задавать таймер задержки запуска окон при "запустить отмеченые" (но сделать просто контроль чтоб открывались в той же очередности как в лаунчере порядок акков они чет не смогли.

Из недочетов (надеюсь в ССР прочтет это)
- при принятии лицензионного соглашения на дефолтном рамере экрана кнопка "принять" находится под нижними баннерами, надо растягивать экран.
- лаунчер одновлялся на столько через одно место что снес мне весь кеш оставив меньше гига. На 3g интернете это вообще не тру. Рекешер из комплекта с программой при попытке использования удаляет часть загруженного лайнчером файла и вообще работает не корректно. Добавьте рекешер/репаир в лаунчер, а то вообще не прикольно так будет.
- всплывающие окна в лаунчере убираются не явно, что по ним кликнуть надо еще догадываться приходится, запилите в уголке крестик, чтоб по нему тыкали, а то по началу старался не тыкать, как по баннерам :ninja: 

п.с. Фон бладрейнов конечно вырвиглаз, не надо так.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Все это гуамно будет лагать пока не перейдут на нейросети хоть 50к оборотов диск крути эффекта особого не даст, ибо все работает по принципу - переливаем из одного ведра в другое через узкую воронку, нейросети же могут с размаху целую цистерну бахнуть в такую же цистерну практически мгновенно, ну и так же повышеная отказоустойчивость, резервное копирование происходящее без ведома пользователя и тд и тп бла бла бла ( здесь мог быть текст курсовой работы )
  • 0

95009125.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33270 сообщений
9632

незнаю чего там поменяли, но лаунчер стал грузиться шустрее, примерно как и обычный

ткните меня слепого носом, где там кнопка "Accept"?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 October 2015 - 18:32

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Alt:-

Окно лаунчера вверх растяни.

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33270 сообщений
9632

Окно лаунчера вверх растяни.

вот ведь заныкали

• 0

Noel_Gall

Noel_Gall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Noel Gall
  • Corp:North Wind Inc
  • Ally:X.I.X.

Вылезло уведомление о наличии новой версии.
Жму Ок, дальше появляется черное окно и ничего не происходит.

Если кто-то сталкивался, как вы решили эту проблему?

Прикрепленные изображения

• 3bf6f4e6.jpg
  • bbd2a558.jpg

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Вылезло уведомление о наличии новой версии.
Жму Ок, дальше появляется черное окно и ничего не происходит.

Если кто-то сталкивался, как вы решили эту проблему?

Это не проблема, это то слово, за которое РО дадут. Второй раз уже, в прошлый тоже самое было, когда пост выше свой написал, думал просто глюк.
1) скачивается новая версия лаунчера
2) запускается обновление
3) судя по логам обновления убивается ВСЁ содержимое папки ресурсов, включая весь кеш
4) пытается произвести обновление файлов, естественно удаленных в кеше перед этим и ничего не просиходит.
5) перезапускается и по кругу.

Это у ССП прикол такой чтоль я не пойму? У меня 4g, тупо перекачать через день весь кеш у меня уже не хватит трафика.

п.с. В прошлый раз после загрузки лаунчера нового я отказался от "обновить сейчас?", зашел в лог обновления, из лога все файлы нашел скаченый в кеше по названию, заменил в лаунчере их перименовав правильно как в логе написано и запустив лаунчер. Если кто то хочет повторить это, выложите обновленные файлы архивом, а то как то даже не смешно уже.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • Channel:-

Это у ССП прикол такой чтоль я не пойму? У меня 4g, тупо перекачать через день весь кеш у меня уже не хватит трафика.

Я б тогда рекомендовал не использовать новый лаунчер до его официального релиза. Зачем такой бета-тест за деньги?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 October 2015 - 18:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users