Как надумаешь пиши.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!
Отправлено 08 October 2015 - 9:54
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 08 October 2015 - 10:58
Жаль, что нас наркоманов нет.
Отправлено 08 October 2015 - 11:30
брали еще дешевле =) но у вурдалака бзик на тему фита и тд, и на гаранта он не согласен
Омг, линкани фит ив мейлом)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 08 October 2015 - 11:34
Короче это, мне сказали что наркоманы у нас, оказывается, есть, и даже тыкали зачем-то куда-то пальцем, показывая за меня на пустую стену, так что вроде как мы удовлетворяем условиям перечисленным топикстартером. Воооот. Так что предлагаю пойти к нам. Правда, у нас некультурщина на борде встречается. И флиткомы матерятся... и не флиткомы. И вообще чет мы какие-то бескультурные, у нас даже девушки материться начинают :-(
НО - мы боремся с бескультурщиной как можем, вот, а где не можем - ну, ну там мы короче не боремся :-(
P.S.: На сворованные тетаны (да хоть два) ваще фиолетово, плюс, опыт Таки/РЕДы показал, что даже после возвращенного тетана ты все-равно останешься виноватым, так что рекомендуется не соглашаться. К тому же, вдруг этот тот самый титан, что я когда-то отварпывал на гейт, будучи на винг-коме. Но можете мне и написать в личку "страшную" историю этого подлейшего прИдательства, мне не жалко. Грамафон, давай колись, чо)
P.P.S.: А алексфишке доверия нет, после того как он присвоил фонд на "вскрытие длльки", вот! Эта акула бизнеса опять явно что-то мутит в мутной воде этой темы, но лиса глупая и пока не может догадаться, что именно.
Отправлено 08 October 2015 - 11:43
P.P.S.: А алексфишке доверия нет, после того как он присвоил фонд на "вскрытие длльки", вот! Эта акула бизнеса опять явно что-то мутит в мутной воде этой темы, но лиса глупая и пока не может догадаться, что именно.
Фонд чего я присвоил?
Вроде всегда всем иски раздавал, да и полчища бегающих за мной ГЕшников сразу бы раздули мировой срач если бы это было так
Так что ты чота гонишь лиса, стареешь чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 October 2015 - 12:07
Полчищи бегающих ГЕшников коррумпированный пингвин забанировал, зная что у змей память как у золотых рыбок. Просто у Лисы все ходы записаны. И там долги не вычеркнуты.
Отправлено 08 October 2015 - 12:11
Полчищи бегающих ГЕшников коррумпированный пингвин забанировал, зная что у змей память как у золотых рыбок. Просто у Лисы все ходы записаны. И там долги не вычеркнуты.
Там вроде варсталкер выиграл фонд, давай его сюда нассумоним если у тебя память девичья?
Или не охота мордой в грязь?
Отправлено 08 October 2015 - 12:23
Что тут вообще происходит!?!?!?!??!
Ты продаешь титан обратно ООСам за 65ккк
Надеюсь ты не против если я гарантом буду?
Отправлено 08 October 2015 - 12:25
Там вроде варсталкер выиграл фонд, давай его сюда нассумоним если у тебя память девичья?
Или не охота мордой в грязь?
Чо он там выиграл то. он фигню нес и фейки. Дллку вскрыл Фет и еще один имярек. И доказали что там нет ничего, о чем вы там фантазировали Попилили фонд с валсталкером на пару, всемизвесноитак!
Ты продаешь титан обратно ООСам за 65ккк
Надеюсь ты не против если я гарантом буду?
Wurdalac, соглашайся. давно не ржали в темной стороне.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users