Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь сита в стейнвагоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Да это замкнутый круг ЕВЫ.

В принципе никто не обязан напрягаться по поводу стенаний одного человека, не до этого. Ему просто обидно что он приложил желание и усилия, а ему насрали в ответ в душу. По-человечески видно, что именно это сподвигло к топику. После нескольких раз он начнет себя соответственно вести, как все ситы. Только крабить, логофф, насрать на все, а?!

Шар крутится-вертится...  ФК(флоту) некогда/насрать----сит долбится, др...ся----ситу некогда/насрать :laugh:

• 5

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

По пути до системы с титаном я постоянно спамил в локал.

...

...

...

NAFTAN > Флот дайте!!!!!!!!!!!!!!!
Pr Moriarty > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> вступай комне  :)
NAFTAN > я краб.
NAFTAN > только злой
NAFTAN > ДАЙТЕ ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Mevlis Menas > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> значит не краб)
Pr Moriarty > конвани мен
Anti-Samara > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> злость нам не нужна
NAFTAN > ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просить флот в локале - плохой тон. Писать капсом с кучей восклицательных знаков - тоже.

Для общения с альянсом/плюсами существуют специальные каналы. Если тебя в них не заинвайтили, значит ты скорее всего не потрудился прочитать алли/корп бюллетени/почту. Если бы ты заранее обратился к руководству своей корпы/альянса с вопросом "Посоны, хочу летать на КТА. Что мне для этого нужно сделать?", то никаких проблем скорее всего не было бы.

Ну и да, представь ситуацию - идет опс, флиткомы полностью заняты тем, чтобы то стадо, которое набилось к ним во флот, не потерялось/не сдохло раньше времени(это, к слову, довольно сложная работа), и тут в локал начинает спамить какое-то непонятное тело с просьбой принять его во флот. Как думаешь, станет ли флитком отвлекаться на тебя такого важного? Подозреваю, что не станет.

Если тебе сказали, что не возьмут во флот, значит ты не нужен в данном опсе. Постарайся в следующий раз набиться во флот пораньше. Доставать всех своими просьбами взять во флот после того, как тебе уже отказали - очень хреновая идея.

Сообщение отредактировал Orillion: 10 October 2015 - 14:15

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Просить флот в локале - плохой тон. Писать капсом с кучей восклицательных знаков - тоже.

Для общения с альянсом/плюсами существуют специальные каналы. Если тебя в них не заинвайтили, значит ты скорее всего не потрудился прочитать алли/корп бюллетени/почту. Если бы ты заранее обратился к руководству своей корпы/альянса с вопросом "Посоны, хочу летать на КТА. Что мне для этого нужно сделать?", то никаких проблем скорее всего не было бы.

Ну и да, представь ситуацию - идет опс, флиткомы полностью заняты тем, чтобы то стадо, которое набилось к ним во флот, не потерялось/не сдохло раньше времени(это, к слову, довольно сложная работа), и тут в локал начинает спамить какое-то непонятное тело с просьбой принять его во флот. Как думаешь, станет ли флитком отвлекаться на тебя такого важного? Подозреваю, что не станет.

Если тебе сказали, что не возьмут во флот, значит ты не нужен в данном опсе. Постарайся в следующий раз набиться во флот пораньше. Доставать всех своими просьбами взять во флот после того, как тебе уже отказали - очень хреновая идея.

Если просить флот в локале плохой тон, то конвать флиткомов и там их доставать с этим вопросом это по твоему лутшее решение?

В али бюллетенях ссылки на тред канал, секюр канал и правила рентерства. Вот и все алибюллютени.

Есть какой то канал для общения между альянсами или что то типо того. Мои знакомые пытались меня туда заинвайтить, но не вышло. Мне приходится их каждый раз конвать и спрашивать про КТАшки.

Я спрашивал в альянсе и про бриджи и про КТА и про тимспик. Ответа не было. А мемберы наверное думали что я какойто упоротый сит, что так много хочу знать. Всю инфу доставал сам. И карту бриджей, и адреса ТС и постоянно спрашиваю про КТА. Так что проблем нет.

Я не просился во флот во время зарубы или даже подварпа к титану. Мы летели по десту толпой. И если флитком, или тот, кто может принять во флот так сильно занят, то читать и тем более писать в локале он не будет.

В том то и дело, что никто не сказал, что не возьмуть. Просто писали в локале хрень всякую. В тсе объясняли почему цербаки не нужны баргестам. А потом просто отварпали на титан. Я развернулся и полетел в регрупсистему. Вот и вся история.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Если просить флот в локале плохой тон, то конвать флиткомов и там их доставать с этим вопросом это по твоему лутшее решение?

Во время опса флиткома вообще лучше не трогать - поверь, у него и без тебя забот хватает.

Если не успел/не попал на опс, то спокойно спроси, можно ли присоединиться ко флоту. Не ответили/сказали "нет", значит ты в пролете. Смирись и постарайся получше подготовиться к следующему опсу. Своими постоянными вопросами и просьбами принять во флот во время опса ты только себе хуже делаешь.

Относительно формата - если ты не смог к моменту начала опса сесть на форматный корабль, то это исключительно твои проблемы. Список форматных кораблей всегда есть в свободном доступе(тем более у тебя знакомые есть в альянсе) и можно заранее привезти нужные корабли - было бы желание. Учти, что неформат в большинстве случаев либо будет бесполезен для флота, либо будет мешать и поэтому флитком обладает полным правом не брать тебя.

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

NAFTAN, может быть Стейнвагон совершает ошибку, что не берет ситов во флот. А может и нет. В конце концов, это их флот и им решать, кого они там хотят видеть. Если ты на самом деле хотел туда попасть, то тебе надо было сильно заранее с этим делом подготовиться. Договориться с приятелями из основного состава, попросить их купить тебе баргест или еще какую КТА-хрень и т.д.

Когда флот летит, то ФК совершенно не до того, чтобы подхватывать людей со стороны. У ФК и так задач нарезано выше крыши, и ему явно не до локала.

Могу сказать, что даже люди из основных альянсов иногда долго пишут во флоте или в альянсовом чате, просят чтобы их перетащили в ТСе. Правда, это тогда, когда человек сам не сумел нормально зарегистрироваться в ТС.

Почему это происходит? Не потому что ФК хреновый чувак, а потому что ему явно не до того. У него задача — по времени вывести флот, договориться с союзниками, проследить за врагами, проверить состав флота, чтобы все летели на форматном корабле и пр. и пр. И всё это — ещё ДО вылета.

ПОСЛЕ  вылета у ФК вообще пипец задач, и он явно не будет тратить время на то, чтобы подхватить пилота даже не из основного состава, а неизвестного никому сита, который к тому же может оказаться мальчиком-шпиончиком.

Хочешь КТА? Значит или нужна корпа из основного состава, или надо запастись терпением, а не логами для форума. При этом стоит иметь в виду, что в Стейнвагоне вполне приличные ФК, с ними реально приятно летать, а иногда и просто весело летать. Почему приятно? Потому что бывает и такое, что сливается весь флот напрочь, но куда чаще — враги получают по щам. И это приятно, да. И значит, чтобы попасть в такой флот — имеет смысл немножко потрудиться.

:-) 

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

В али бюллетенях ссылки на тред канал, секюр канал и правила рентерства. Вот и все алибюллютени.

Есть какой то канал для общения между альянсами или что то типо того. Мои знакомые пытались меня туда заинвайтить, но не вышло. Мне приходится их каждый раз конвать и спрашивать про КТАшки.

Я спрашивал в альянсе и про бриджи и про КТА и про тимспик. Ответа не было. А мемберы наверное думали что я какойто упоротый сит, что так много хочу знать. Всю инфу доставал сам. И карту бриджей, и адреса ТС и постоянно спрашиваю про КТА. Так что проблем нет.

Я не просился во флот во время зарубы или даже подварпа к титану. Мы летели по десту толпой. И если флитком, или тот, кто может принять во флот так сильно занят, то читать и тем более писать в локале он не будет.

В том то и дело, что никто не сказал, что не возьмуть. Просто писали в локале хрень всякую. В тсе объясняли почему цербаки не нужны баргестам. А потом просто отварпали на титан. Я развернулся и полетел в регрупсистему. Вот и вся история.

Типичная история когда встречают по одежке.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
Спойлер

Все верно. Просто все вытекает из того, что в больших соединениях все держится на парочке человек, ивентмейкерах. Остальные только пользуются продуктом. При определенных условиях 90% личного состава (изините) "основняка", ничем не отличается от ситов/петов. Но кто в этом виноват? Рыба гниет с головы.

Наверное существует две причины(могу ошибаться). Глава болеет паранойей/главе самому пофиг и он не мотивирует личный состав.

Чет маленько хрени я написал :laugh:

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 October 2015 - 15:52

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

Все верно. Просто все вытекает из того, что в больших соединениях все держится на парочке человек, ивентмейкерах. Остальные только пользуются продуктом. При определенных условиях 90% личного состава (изините) "основняка", ничем не отличается от ситов/петов. Но кто в этом виноват? Рыба гниет с головы.

Наверное существует две причины(могу ошибаться). Глава болеет паранойей/главе самому пофиг и он не мотивирует личный состав.

В этом "виновато" то обстоятельство, что рулить большим альянсом или водить флот — работа.

Да, самая обыкновенная работа, временами довольно тяжелая. И желающих работать в игре найти не так уж легко. 

Вон, если почитать разного рода литРПГ фентезю, то там всё просто и прекрасно: люди, типа, рубят золото в игре и потом на него роскошно живут в реале. Но в реальности всё немножко не так, особенно если владельцы игры против вывода денег в реал. Потому почти все, кто хочет в ФК или в командиры — это люди, у которых от этого есть некий собственный внутренний фан.

Этот фан периодически заканчивается, и на этом заканчивается и активность ФК/СЕО.

Сообщение отредактировал yagga: 10 October 2015 - 15:54

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Давно пора весь плюсотреш брать во флит, надо облегчать работу спаям.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

А я смотрю большинство людей работу фк феерически переоценивают.
Концентрации там ровно столько же, сколько при игре в дотку под пивко и никакого овермайнда не требуется, главное дисциплина и уверенность в людях, которые исполнят все в рамках того что смоделировал в голове. Можно еще посонов обязать докладывать "че там у врага в тс", если самому совсем лениво. А венец зазвезденства, это когда фк с людьми начинает общаться через почту, офицеров, директоров и цео.

To NAFTAN:

Много людей так зазвездилось и оказалось с разбитым корытом в итоге. А зная R17 могу отметить что сейчас это не самый социальный человек, с которым нужно искать диалога в первую очередь. Но, это его альянс и им унаследованные правила.
Так что drop your whining. И делай выводы.

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

Концентрации там ровно столько же, сколько при игре в дотку под пивко и никакого овермайнда не требуется, главное дисциплина и уверенность в людях, которые исполнят все в рамках того что смоделировал в голове. Можно еще посонов обязать докладывать "че там у врага в тс", если самому совсем лениво. 
.

То-то так много хороших ФК, на дроге сотнями валяются, никто их не подбирает. :-)

ФКшить любой может. Но не каждому стоит это делать.

Сообщение отредактировал yagga: 10 October 2015 - 16:12

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ты пробовал хотя бы раз раз управлять флотом, половина в котором инвалиды ?
Большинство из тех кто брался руководить, перегорали в тот же день.

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199

Ты пробовал хотя бы раз раз управлять флотом, половина в котором инвалиды ?
Большинство из тех кто брался руководить, перегорали в тот же день.

Бессмысленный разговор.

То "феерически переоценивают", то "инвалиды".

Остановись на чем-нибудь.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

С тобой бессмысленный, согласен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Концентрации там ровно столько же, сколько при игре в дотку под пивко и никакого овермайнда не требуется

Ну если фк это когда видя дрейки дарксайда начинаешь вайнить что тебе не дают, то да, совсем как дотка.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Концентрации там ровно столько же, сколько при игре в дотку под пивко и никакого овермайнда не требуется.

Это говорит лишь о том, что данному ФК попалась относительно опытная и адекватная команда.

Увы, такое бывает далеко не всегда. 

Тут как и IRL - бывает, что твои подчиненные могут сами решить все поставленные перед ними задачи, а бывает, что им требуется твоя помощь, совет, а иногда и пинок. Идеальных сотрудников, к сожалению, набрать не всегда получается и приходится иметь дело с тем, что есть и это очень непросто порой.

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Я понимаю, что ФК занят. Но почему то когда ф первый раз флотом командовал Юнион, то меня во флот взяли без проблем.

Лучше скажите мне вот что. Только ФК может принимать фо влот или виндкомы или сквадкомы тоже могут?

Все больше и больше адекватных постов. Видно тролям уже мой вброс не интересен.

Я пиваса набрал и с друзьями решил расслабится. Прошу какого нить модера дать мне денёк РО что бы я по пьяне не сагрился на кого нить.

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Концентрации там ровно столько же, сколько при игре в дотку под пивко и никакого овермайнда не требуется, главное дисциплина и уверенность в людях, которые исполнят все в рамках того что смоделировал в голове. Можно еще посонов обязать докладывать "че там у врага в тс", если самому совсем лениво. А венец зазвезденства, это когда фк с людьми начинает общаться через почту, офицеров, директоров и цео.

И много ты страт опсов отФКшил что б делать такие выводы?  :laugh:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

И много ты страт опсов отФКшил что б делать такие выводы? :laugh:

он не фк, он кризис менеджер!!!11
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

И много ты страт опсов отФКшил что б делать такие выводы?  :laugh:

Мой 10 летний опыт позволяет определять степень нагрузки от мала до велика, определять качество состава игроков, проводить аналогии, видеть закономерности за определенный отрезок времени, анализировать информацию из опыта и практики прошлых "звезд".

Это на мой взгляд важнее, чем фк даже с годовым стажем.
На счет чего водил и делал, тебе один из отрезков моей жизни в EVE хорошо известен и она была не на уровне грунта.
А в остальном, им нет числа. Я даже призадумался, но прикинуть цифру так и не смог.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users