Уж лучше хорошего хирурга для пересадки рук
тут нужен хороший нейрохирург, простой пересадкой рук не обойдешся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаю, традиции, все дела, но экстракторы бустят _только_ нубов.Да, там еще было пару дополнительных "предложений" такого же содержания. Но они еще под НДА, так что походу смотрите скоро во всех
кинотеатрахдевблогах.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Все зашквар у пвп батек пошел
Ты там слова наугад ставишь что ли?
Жду донат шопа чтобы унижать
Зная тебя прошу сразу: пиши видео "эпичного нагиба". Уверен ты ещё сможешь побить свой предыдущий рекорд идиотизма.
Уж лучше хорошего хирурга для пересадки рук
Не хочу конечно разворачивать срач ( ), но насколько я помню мэйн у Панциря был в дичах.
Сообщение отредактировал fail_name: 15 October 2015 - 20:25
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Блин почитал. Почитал еще раз.
Так и не понял как СП (то есть знания персонажа) заливают в баночку ?
Я вот нифига не понял, как можно твои знания поместить в баночку ?
Нет я бы понял там копирования части твоего мозга на носитель (аля флешка), но блин в баночку !!
Брр ССП там заместо грибов начало употреблять "Ангельскую пыль"
Или может мне кто объяснит как там мозги в баночку сливают ?
У вас просто мало воображения
Учитывая, что в EVE наличествует изрядная доля наукомагии получаем примерно такое объяснение:
Свободные СП - это условно говоря мета-информация или информация как встроить в мозг любое знание. Условно - множество нейронов, на которые можно что-то записать т.к. они друг с другом могут связываться.
Положить в баночку - считать на каких нейронах в голове капсулёра хранится инфа. Сама инфа при этом стирается, но не считывается.
Взять из баночки - записать на эти нейроны. Тут можно предположить, что
а) нахождение таких комбинаций нейронов занимает основное время при обучении
б) у "старых" капсулёров часть из этих нейронов уже случайным образом занята.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
и эти люди побоялись вайна и отменили ремап за плекс?!
Понимаю, традиции, все дела, но экстракторы бустят _только_ нубов.
1. Экстракторы бустят альтов - заточки.
2. Нюбов надо бустить не донатом, а возможностью погружаться в игру с изначальными скиллами. Те дать им полезную социально значимую роль в групповой деятельности.
Давай с нуля, окок?
Создал чара
Оплатил подписку
Купил плексов
Продал плексы за иски в жите
Купил тренсплантанты у игроков за иски
Скурил их, съел, вдохнул, ватевер
Получил 4.5кк нераспределенного СП
Прокачал халк в перфект.
Тебя грохнули коды на белте /съела непись/убили в лоу
Купил еще плексов
Продал плексы игрокам
Влил еще СП
Выкачал конфессор (уже дороже, ибо по 400к сп вливается за итерацию, а не 500)
Полетел мстить кодам/неписи/в лоусек
Тебя снова убили
Дальше продолжайте сами
У тебя очень специфичная логика.
При чем тут халки, CODE и т.д
Я её разрушу тем, что сейчас ничего не мешает купить чара и пройти по всем твоим пунктам также. Только чар будет покупный, но ты этого не знал похоже.
Я пишу, что если я хочу "своего алта/чара" с базовым набором умений под к примеру приведенный Т3 дестр или это может быть даже обычный трэшер, чтобы резвиться в ФВ и не тратить время на прокачку, мне достаточно будет купить теперь 5-10 баночек?
Т.е нижнего порога я не увидел, порог выкачки от 5кк сп, а порог вкачки какой?!
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 15 October 2015 - 20:28
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 October 2015 - 20:31
Титан получится не просто золотым. Калифорниевым. А умение на нем летать за иски, реал или даже за почку не купить. Вообще никак.Не ну а чо, забываем ненужное, получаем нужное с потерей части СП. Тетон в перфект качнуть за день конечно получится, но затраты будут опять же царские - всё как надо.
1. Альты, да, любая болванка на свой вкус.1. Экстракторы бустят альтов - заточки.
2. Нюбов надо бустить не донатом, а возможностью погружаться в игру с изначальными скиллами. Те дать им полезную социально значимую роль в групповой деятельности.
Ремап за плекс - редкостная хрень. Особенно в свете предстоящего удаления атрибутов.
три года назад так не казалось
а за идею с банками СП - шитшторм стоял бы до стратосферы и закрыл бы солнце от земли, в результате чего бы наступил новый ледниквоый период!
1. Экстракторы бустят альтов - заточки.
нифига подобного.
нуб пришел в евку, захотел пвп, прокачал батл с пушками и сапорт скилами, 5-7 месяц, полетал не понравлось, увидел майнеров/торговцев/строителей или еще чего, опять качаться? тратя 5-7 месяцев ? он забьет болт, а теперь он сможет распределить сп по другому не тратя свое время
Только что пришло в голову:Блин если бы Liza играл, для него это стало бы идеальным путем для авоксинга=)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users