Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я один раз не поучаствовала и один раз поучаствовала в конкурсе "Мисс eve-ru 2015"

miss eve-ru aliner its a trap гендерный анализ по аватаре все победили everyone is special no one knows you are a dog no girls in the internet bodypositive лиза скажи что я классная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты хоть Фрейда-то читал? Я читал. Фрейд был закомплексованным психом.

Что касается высокой морали. Я не моралофаг. Девушки хотят быть красивыми, в этом в том числе их предназначение. Но быть красивыми и получать комплименты от знакомых людей это одно, а получать я бы вдул как бы другое?

Да и более того, очень часто девушки с конкурсов красоты (не тут конкретно) ждут не только внимания, но и спонсорства. А вот тут уже любимое русское слово "халява". Ничего не вложила (красота), а считаю себя ваще принцессой и хочу ездить на бентли.

Умиляет когда мужики рассуждают о морали, о спонсорстве и прочем. Я думаю пусть на этот счет рассуждают сами девушки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как один РЕДИСКА может очернить девять девушек.

А я не виноват что возник прецедент, если один - трап, то почему другие точно не трапы?

Даже если нет, то почему человека интересует только умения того кто да, что за предвзятость?

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Есть видео с участницей №10? другу надо.

• 0

fVmTWj.gif

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Это все старость. В 15 лет можно было всех десятерых по отдельности посмотреть, с небольшими перерывами, а в зрелом возрасте - хорошо, если трех отсмотришь.  :laugh:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Умиляет когда мужики рассуждают о морали, о спонсорстве и прочем. Я думаю пусть на этот счет рассуждают сами девушки.

Хм, а почему мужики не могут рассуждать о морали? Не все же мужики в России еще пилят/откатывают/воруют/крышуют?

А что касается рассуждений, то безусловно рассуждать должны мужчины. Ибо у женщин очень странные представления о том, что нравится мужчинам. Например, у меня сестра говорит, что красиво крашеные ногти нравятся мужчинам, а все мои знакомые говорят, что ногти - это последнее на что они смотрят :) Я вот вообще смотрю на то, как стильно девушка одевается и насколько она образована.

Ща вот признаюсь. Есть такая замечательная передача по ТВ - Давай поженимся. Люблю ее смотреть перед Киселевым. Так вот там трэш, угар и содомия. Каждая пришедшая девушка считает себя красавицей, даже если она весит в 120 кг. И каждая считает, что лучший сюрприз жениху - это спеть. Причем голос и слух такой, что просто под стол можно забраться. При этом большинство считает, что рассказать про свои 20 половых партнеров абсолютно необходимо (мужчина же хочет знать, сколько и каких людей пользовали), ну и также конечно отметить, что готовить они не любят, мыть посуду это каторга, а у жениха должна быть зарплата от 300к рублей минимум. Ну и ясен пень, жить все хоят/живут в Нерезиновой, а родом все из Зажопинска.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

А почему тогда половина участниц решила остаться анонимными?

Я б их борду оценил бы!

Макс,почему половина? Вроде одна это героиня топика, другая Таксяк и еще ктото  :)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Хм, а почему мужики не могут рассуждать о морали? Не все же мужики в России еще пилят/откатывают/воруют/крышуют?

А что касается рассуждений, то безусловно рассуждать должны мужчины. Ибо у женщин очень странные представления о том, что нравится мужчинам. Например, у меня сестра говорит, что красиво крашеные ногти нравятся мужчинам, а все мои знакомые говорят, что ногти - это последнее на что они смотрят :) Я вот вообще смотрю на то, как стильно девушка одевается и насколько она образована.

Ща вот признаюсь. Есть такая замечательная передача по ТВ - Давай поженимся. Люблю ее смотреть перед Киселевым. Так вот там трэш, угар и содомия. Каждая пришедшая девушка считает себя красавицей, даже если она весит в 120 кг. И каждая считает, что лучший сюрприз жениху - это спеть. Причем голос и слух такой, что просто под стол можно забраться. При этом большинство считает, что рассказать про свои 20 половых партнеров абсолютно необходимо (мужчина же хочет знать, сколько и каких людей пользовали), ну и также конечно отметить, что готовить они не любят, мыть посуду это каторга, а у жениха должна быть зарплата от 300к рублей минимум. Ну и ясен пень, жить все хоят/живут в Нерезиновой, а родом все из Зажопинска.

Нет ты извини...но...мне просто такая картина представилась: Сидит, значит такой, после работы интелегентный товарищЧ, ужинает, смотрит "Давай поженимся" - "Как там они оделись..хм? стильненько....интересно а какое у них образование!? Что-то туповаты девицы пошли нынче" 

ОФТОП - впору смотреть сначала не на ногти а на кАдык!

Сообщение отредактировал Tabord: 16 October 2015 - 14:18

• 0

fVmTWj.gif

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А умения остальных девяти неподтвержденных трансвеститов тебя не интересуют?

Те 3, за которых проголосовал, порадовали и рассказами, и фотками. Чего не могу сказать ни о №10, ни о Маше в целом. 

Мне все равно, есть ли у них парень, часто ли они играют, какая у них КБ и прочие задротопроблемы, я человек простой, вижу сиськи - ставлю лайк :laugh:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

peJYvnX.png

Тут меня в жабере укорили что я не сказал, а я скажу!

Спойлер

Сообщение отредактировал makstomaks: 16 October 2015 - 14:33

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Нет ты извини...но...мне просто такая картина представилась: Сидит, значит такой, после работы интелегентный товарищЧ, ужинает, смотрит "Давай поженимся" - "Как там они оделись..хм? стильненько....интересно а какое у них образование!? Что-то туповаты девицы пошли нынче" 

Ты в троллинг не можешь. 

Но даже если вернуться к Давай поженимся, то в купальниках там не ходят, поэтому и оценивать можно волшебный голос и глубину мысли. Ну и как одевается. (Процентов 50 в красных платьях с разрезом :trololo: )

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Тут все понятно вы "ЯРЫЙ МОРАЛИСТ". Для всех тигриная какашка на дороге это ГАВНО. А для вас редкие экскременты Усурийской няшки и наступить наверное не так страшно.

При чем тут Русские вообще, вы в какой купол упоролись? Или по вашему конкурсы красоты поводят только в России а в других странах, так пародии и позерство? Или там вообще другие хомосапиенс или другая планета?

Что плохого что они ищут спонсоров. Они живут как могут. Природа не дала им других талантов кроме того что они девушки.

Или дала, но главный свой талант они выделили верно.

Комплимент, даже от постороннего и незнакомого такой же комплимент. Разве что получать его от близких и любимых гораздо приятнее. Девушки любят получать "оценки" как их не назови.

Ну и к главному.

Выходит Крюгер, весь такой стильный и умный, 7 дипломов, 2 докторские, 25 языков в запасе + ГРУДЬ. Ваш идеал. Что сразу замуж?

Нет вы посмотрите на грудь, определите ее наличие, а потом посмотрите на морду, оцените ее как страшную. Ваш мозг сложит "Девушка"+"Страшное" = Не Вдул. Все! Можете сколько угодно рассказывать почему это не так.

• 0

W(^,,^)W

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Вот так и проходит у людей вера в разумное доброе вечное, кругом обман, полно иллюзий, всяких там аллюзий и конклюзий...

ЗЫ увезите меня на маленькой скорой помощи мимими

Спойлер

Сообщение отредактировал Starain: 16 October 2015 - 15:38

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просто таки удивительно единодушное одобрение существа, единственное достижение которого - насрать другим.

Чо из белтов вылез? Тут и поднуть могут!
  • 0

Дядятётя

Дядятётя

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Интересно а как чувствует себя девушка занявшая 10-е место? Проиграть "мужыку" женский конкурс красоты :trololo:

• 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Какой серьезный бизнесс эти конкурсы красоты. Спасибо матери с отцом что я родился пацаном, ей-б-гу.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Насколько же должно не хватать нормального мужика, чтобы заниматься подобным.

• -6

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Маша, ты что-то, кроме вбрасывать на вентилятор можешь? 

Да.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

При чем тут Русские вообще, вы в какой купол упоролись? Или по вашему конкурсы красоты поводят только в России а в других странах, так пародии и позерство? Или там вообще другие хомосапиенс или другая планета?

Что плохого что они ищут спонсоров. Они живут как могут. Природа не дала им других талантов кроме того что они девушки.

Или дала, но главный свой талант они выделили верно.

Комплимент, даже от постороннего и незнакомого такой же комплимент. Разве что получать его от близких и любимых гораздо приятнее. Девушки любят получать "оценки" как их не назови.

Ну и к главному.

Выходит Крюгер, весь такой стильный и умный, 7 дипломов, 2 докторские, 25 языков в запасе + ГРУДЬ. Ваш идеал. Что сразу замуж?

Нет вы посмотрите на грудь, определите ее наличие, а потом посмотрите на морду, оцените ее как страшную. Ваш мозг сложит "Девушка"+"Страшное" = Не Вдул. Все! Можете сколько угодно рассказывать почему это не так.

Я вроде бы как про Россию конкретно не писал. А "Славянские страны" термин обширный. Теперь по пунктам:

1) Конкурсы красоты проводят не только в России, безусловно. Но вот в абсолют они там не доведены, когда Инне Жирковой оплачивают титул Миссис России (или что там, тысячи конкурсов), чтобы получить титул. В России это целая индустрия, где за деньги пап или папиков лепят требуемый конкурс.

2) Что плохого в поиске спонсора? Плохо то, что это ХАЛЯВА. Люди не работают, не вкладывают усилия (не обязательно интегралы брать и ракеты строить, вполне достаточно, например, быть хорошей хозяйкой) и при этом хотят получать что-то. Самая мякотка этой ситуации в том, что красота - явление временное, что девушки явно упускают. И когда спонсор находит новую содержанку, у старой бывают взрывы похлеще пятничных вбросов на ив-ру.

3) Если девушка вызывает комментарии "я бы вдул" очень часто, то скорее всего, она либо ведет себя как-то не так, либо сильно похожа на девицу свободных нравов. И такие фразочки комплиментами может считать наверное только продавщица с рынка. А нормальные девушки за такое бьют пощечины, если что.

4) Если вы складываете отношение к девушке только по ее мордашке и фигуре, то это ваше право. А я вот встречал очень миловидных особ, от которых после 5 минут общения тошнило. А также у меня есть знакомые девушки вполне себе невыдающихся данных, однако ты привыкаешь и видишь человека, а не его лицо или грудь. Теперь я понимаю, почему у людей вызывает непонятки, когда их пассия после родов весит 100кг, ведь они когда женились не оценивали ее лень, а только ее лицо и грудь. Ну и получили много того, и много другого.  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

нормального мужика

Откуда люди, играющие в евку, вообще могут знать про "нормальных" мужиков?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А что вкладывается в понятие "нормальный мужик"?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users