При чем тут Русские вообще, вы в какой купол упоролись? Или по вашему конкурсы красоты поводят только в России а в других странах, так пародии и позерство? Или там вообще другие хомосапиенс или другая планета?
Что плохого что они ищут спонсоров. Они живут как могут. Природа не дала им других талантов кроме того что они девушки.
Или дала, но главный свой талант они выделили верно.
Комплимент, даже от постороннего и незнакомого такой же комплимент. Разве что получать его от близких и любимых гораздо приятнее. Девушки любят получать "оценки" как их не назови.
Ну и к главному.
Выходит Крюгер, весь такой стильный и умный, 7 дипломов, 2 докторские, 25 языков в запасе + ГРУДЬ. Ваш идеал. Что сразу замуж?
Нет вы посмотрите на грудь, определите ее наличие, а потом посмотрите на морду, оцените ее как страшную. Ваш мозг сложит "Девушка"+"Страшное" = Не Вдул. Все! Можете сколько угодно рассказывать почему это не так.
Я вроде бы как про Россию конкретно не писал. А "Славянские страны" термин обширный. Теперь по пунктам:
1) Конкурсы красоты проводят не только в России, безусловно. Но вот в абсолют они там не доведены, когда Инне Жирковой оплачивают титул Миссис России (или что там, тысячи конкурсов), чтобы получить титул. В России это целая индустрия, где за деньги пап или папиков лепят требуемый конкурс.
2) Что плохого в поиске спонсора? Плохо то, что это ХАЛЯВА. Люди не работают, не вкладывают усилия (не обязательно интегралы брать и ракеты строить, вполне достаточно, например, быть хорошей хозяйкой) и при этом хотят получать что-то. Самая мякотка этой ситуации в том, что красота - явление временное, что девушки явно упускают. И когда спонсор находит новую содержанку, у старой бывают взрывы похлеще пятничных вбросов на ив-ру.
3) Если девушка вызывает комментарии "я бы вдул" очень часто, то скорее всего, она либо ведет себя как-то не так, либо сильно похожа на девицу свободных нравов. И такие фразочки комплиментами может считать наверное только продавщица с рынка. А нормальные девушки за такое бьют пощечины, если что.
4) Если вы складываете отношение к девушке только по ее мордашке и фигуре, то это ваше право. А я вот встречал очень миловидных особ, от которых после 5 минут общения тошнило. А также у меня есть знакомые девушки вполне себе невыдающихся данных, однако ты привыкаешь и видишь человека, а не его лицо или грудь. Теперь я понимаю, почему у людей вызывает непонятки, когда их пассия после родов весит 100кг, ведь они когда женились не оценивали ее лень, а только ее лицо и грудь. Ну и получили много того, и много другого.