Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Что-то непонятно, сегодня было обновление или нет? По действию бустера вроде ничего не поменялось, бустеры не исчезли, загрузок не было. Они что же забыли о Parallax'е? Или теперь это так незаметно происходит?

Если что и изменится, то завтра после патча.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Что-то непонятно, сегодня было обновление или нет? По действию бустера вроде ничего не поменялось, бустеры не исчезли, загрузок не было. Они что же забыли о Parallax'е? Или теперь это так незаметно происходит?

Upd. Что-то раньше вроде писали о 2 ноябре, а в релизах уже написано 3 ноября.

Плановые патчи всегда по вторникам.

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

ускоренное обучение сбросилось... :(

лоханулся, персов перепутал...

Сообщение отредактировал bse76: 03 November 2015 - 9:17

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

нет

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Бустеры должны были стать мусором ещё вчера и вчера был микропатч. Но, ускоренное обучение пока работает - у меня всё нормально. Вот завтра возможно что и изменится после большого патча - надеюсь что нет. Мне ещё полторы недели качать скилл - не хотелось бы терять выигрыш в 5 дней :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 November 2015 - 19:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ускореное обучение работает на 3-х акках и я на 99% уверен что будет работать и после патча, при условии "не трогать очередь скилов" текущий скил доучится. Так же как и со стартовыми бустерами.
Мне интересно, бустеры, предмет сам, неактивные, остались у кого? По базе контрактов у меня больше не ищется ни один, сейчас проверил. Теперь просто не дает сделать контракт на них, или все бустеры (предметами) уничтожились?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ускореное обучение работает на 3-х акках и я на 99% уверен что будет работать и после патча, при условии "не трогать очередь скилов" текущий скил доучится. Так же как и со стартовыми бустерами.

Не был бы столь уверен в этом, но надеюсь что так оно и будет :). Слишком сильный резонанс и повальное использование данного эксплойта. Стартовые бустеры тоже изначально не предполагали работу дольше установленного срока - но не многие знали о этой возможности. Думаю что со стороны CCP было бы разумно(надеюсь мозгов хватит) дать возможность добаловаться - дабы не расстраивать людей. Но, практически уверен что через некоторое время возможность использования этого эксплойта будет полностью ликвидирована.

К сожалению всё использовал или продал, самому интересно. Но, думаю что остались бесполезными безделушками подобно минам и т.д. :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 November 2015 - 19:29

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Мне интересно, бустеры, предмет сам, неактивные, остались у кого? По базе контрактов у меня больше не ищется ни один, сейчас проверил. Теперь просто не дает сделать контракт на них, или все бустеры (предметами) уничтожились?

У меня есть один, и в контрактах они есть.

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Читайте офф. блог, бустеры закончат работать завтра после ДТ.

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Не был бы столь уверен в этом, но надеюсь что так оно и будет :). Слишком сильный резонанс и повальное использование данного эксплойта. Стартовые бустеры тоже изначально не предполагали работу дольше установленного срока - но не многие знали о этой возможности. Думаю что со стороны CCP было бы разумно(надеюсь мозгов хватит) дать возможность добаловаться - дабы не расстраивать людей. Но, практически уверен что через некоторое время возможность использования этого эксплойта будет полностью ликвидирована.

К сожалению всё использовал или продал, самому интересно. Но, думаю что остались бесполезными безделушками подобно минам и т.д. :).

После сегодняшнего ДТ, часов в 16:00 по EVE тайм я использовал бустер "Blood Raider Advanced Cerebral Accelerator" никаких изменений в его работоспособности я не заметил, у меня остался запас из бустеров "Blood Raider Advanced Cerebral Accelerator" (штук 10) посмотрим что с ними станет после 3 ноября...

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

После сегодняшнего ДТ, часов в 16:00 по EVE тайм я использовал бустер "Blood Raider Advanced Cerebral Accelerator" никаких изменений в его работоспособности я не заметил, у меня остался запас из бустеров "Blood Raider Advanced Cerebral Accelerator" (штук 10) посмотрим что с ними станет после 3 ноября...

может подаришь мне 1? а то сегодня хотел хотя б обычный прикупить, а на валете только 50кк, не хватило((

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Upd. Что-то раньше вроде писали о 2 ноябре, а в релизах уже написано 3 ноября.

Нет, не было. ССР сообщили, что эвент завершат 3 ноября во время ДТ, вместе с выходом патча.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Так ещё и куча маяков встречаются, по крайней мере в ВХ.

Что интересно, скины с эвента появились уже на рынке, раньше не находились ни в контрактах, ни на рынке. Я уж думал придётся выкинуть где-нибудь для общего пользования (насобиралось порядка 60штук).

Сообщение отредактировал paleshuk: 03 November 2015 - 2:53

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Сегодня в 10.00 по мск использовал еще один. Интересно, после дт он перестанет работать или разрешат докрутить до конца?
  • 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Сегодня в 10.00 по мск использовал еще один. Интересно, после дт он перестанет работать или разрешат докрутить до конца?

поддерживаю, альту поставил флиткома в 5 качать, 20 дней разница, это вам не шутки.

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Сегодня ДТ подозрительно долгий, сервер не справляется с перерасчетом СП =)))

Tranquility; Server is down

Сообщение отредактировал Isk Raider: 03 November 2015 - 14:46

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3

Сегодня ДТ подозрительно долгий, сервер не справляется с перерасчетом СП =)))

Tranquility; Server is down

ну блин(, патч же

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

ну блин(, патч же

Дада, патч  :trololo: 

Я вангую у 65% зашедших после патча - чёрный экран вместо выбора персонажей и тысячи петишек в супорт. в связи с бустерами.

У меня точно остались и адванседы и обычные, посмотрим пропадут ли или станут просто неюзабельным предметом. (или юзабельным  :trololo: )

Кстати должны по идее картинку в лаунчере сменить, блуд райдеры же пшик и закончились...

• -4

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Действие бустеров сбросилось.

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3

да, пичалька(

Дада, патч  :trololo: 

Я вангую у 65% зашедших после патча - чёрный экран вместо выбора персонажей и тысячи петишек в супорт. в связи с бустерами.

У меня точно остались и адванседы и обычные, посмотрим пропадут ли или станут просто неюзабельным предметом. (или юзабельным  :trololo: )

Кстати должны по идее картинку в лаунчере сменить, блуд райдеры же пшик и закончились...

ева же любит боль) жаль что фичи не получилось)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users