Тот редкий момент, когда я готова пожать лапу кленси и хладу
p.s. уходя уходи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тот редкий момент, когда я готова пожать лапу кленси и хладу
p.s. уходя уходи.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
вангую покупку нового чара и сидение на форуме без акка. а потом срыв покровов аккурат к цитаделькам
Да студентов по типу Лизы на этом форуме много было. Единственное только он был в каждой дырке затычкой, ну да это и понятно крабов гопать, это не роумы водить и не на рифтере в лоу отжигать.
Так вот,горели они ярко, сгорали быстро, их имен не помит уж никто. Вполне вероятно что Лизок наконец-то нашел нормальную работу и осознал, что времени не то что на еву, а даже на форум не хватает. Но т.к. это чудо привыкло быть в центре внимания, чему способствовала и аудитория рушечки в т.ч., он не мог уйти тихо, как уходили его предшественники и, поэтому, громко хлопнул дверью. Дважды. Ничего, парень он способный и через пяток, максимум десяток лет, обзаведется отдельным кабинетом и будет вещать на форуме с рабочего места. Если приоритеты не изменятся.
Ну че,он уже свалил на конец,или все ещё в конвульсиях бьётся и кричит держите меня семеро,а то уйду!!!!"
Руслик, это у тебя опечатка, угроза или инсайд информация о причинах ухода Лизы?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
через N лет:
Постель. На постели лежит Лиза, окружённый роднёй-дети, внуки и прочие невестки. Внуки плачут, лезут на постель и спрашивают "деда, а ты теперь правда умрёшь? Совсем-совсем?". Лиза приподымается, целует всех в лбы, больно царапая бородой, и молвит...нет, речёт: "да, любимые внучата, время пришло..." падает на подушки и все начинают рыдать и готовиться к похоронам. На следующий день, по пути на кладбище, Лиза с ворчанием вылезает из гроба в катафалке и скрипя суставами, болящими от веса детей и внуков, сидевших на шее и коленях в былые годы, вылезает из катафалка, ворча себе под нос: "надо бы найти квартирку съёмную, может там будет лучше..."
Занавес.
T.e. черт побери, ТЫ УВЕРЕН ЧТО У ЛИЦЫ БУДЕТ СЕКАС?!
Первая мысль была написать просто что-то типа "лол у вонт би миссед, фаггот".
Потом я почитал каменты и понял, Лиза-то сравнительно неплохой постер. И с увеличением номера страницы это превосходство в качестве постинга над частью пользователей становилось все заметней.
Хотя, все равно лол ю вонт би миссед, фаггот.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 October 2015 - 9:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users