Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений и исправлений в Parallax 1.0, выход 3 ноября 2015 г.
Отправлено 04 November 2015 - 12:25
Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы
Отправлено 04 November 2015 - 13:45
У меня тоже классный баг. Корабль варпает на объект, но оказывается дальше чем нужно. После чего опять уходит в варп кормой вперед и возвращается в нужное место.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 November 2015 - 13:46
У меня тоже классный баг. Корабль варпает на объект, но оказывается дальше чем нужно. После чего опять уходит в варп кормой вперед и возвращается в нужное место.
10 обновлений из 10
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 04 November 2015 - 13:52
У тебя хотя бы варпает.
У меня не с первого раза. Пишет что варпинг. Пишет пишет пишет, но стою на месте. Приходится стоп шип и заново варпать, тогда отварпывает.
Отправлено 04 November 2015 - 14:00
У меня скилл не полностью применился на блокаднике, пришлось риги вставлять, чтобы влезло, репак, релогин и пересадка не помогли.
Они знают об этом. Это есть в списке багов:
Bonuses from the Gallente Industrial skill for the Viator (increased cargo capacity and velocity) are not correctly applying.
Отправлено 04 November 2015 - 15:02
Кленси не успельНовый глушащий фрегат
Спойлер
Только что е..... со стула и смеялся 5 минутОн?
Алсо. Залогинился, решил посмотреть на карту и подскан.
Запустил в доке:Спойлер
Наверное надо андокнуться, чтоб заработало:Спойлер
Наверное так и должно быть. Вырубил новую карту, через недельку снова попробую. Наверное.
Раньше надо было тыкать в зеленую полоску, теперь надо всматриваться в нее разбираясь чья это полоска и от какого названия, да и цветовая гамма самого окна просто вырвиглазнаяЕсли что и напрягает, то отображение аномалий, полоски уж очень тонкие. А вот изменение масштаба сканирования горячими клавишами - очень гут. И теперь не нужно целиться в кнопку "анализировать" - опять гут. (При нахождении в клоке случайно скупнуть пробки - бесценно)
И да когда ССР будет публиковать статистику по отключенным чек боксам их нововведения?
Отправлено 04 November 2015 - 15:11
Новый глушащий фрегат
Кленси не успель
Сообщение отредактировал Clancy: 04 November 2015 - 15:19
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 November 2015 - 2:06
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 November 2015 - 22:13
Сегодня при выключенной игре обнаружил в процессах CPP-браузер (ингейм-браузер), который там мирно сидел и потихоньку ел память (немного).
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users