Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарка в хай секе: доходность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Где-то тут ребятки писали, что так происходит, если конец цикла приходится на ДТ.

Куда чаще так бывает когда тимлид по разработке чей-то протеже, а не тимлид по разработке.

Жесть. Нет логов. В 2020. В ммо рпг. В, якобы, лучшей.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 February 2020 - 10:21

• 0

Изображение

Kosta Korsak

Kosta Korsak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kosta Korsak
  • Corp:TE-HI
  • Ally:Nanofiber bolts
Думал бухой, потом перечитал понял, не бухой просто заговорил как йода))) Опять перечитал, может и бухой все таки...

Сообщение отредактировал Kosta Korsak: 10 February 2020 - 9:07

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

А есть рабочие гайды по планетарке в вх для полных новичков в этом деле?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

Где-то тут ребятки писали, что так происходит, если конец цикла приходится на ДТ. Я тоже с этим сталкивался, стараюсь обеспечивать запуск во второй половине часа. Полет нормальный.

что то это объясняет, но у меня есть недельные и двух недельные циклы. какие то из них уже пол года без сбоев.

Интересно девки пляшут, про дт проверю. Хотя заводы стартуют в одно и тоже время, левый ровно, правый минус 2, нижний минус 4 шт Конструкция один в один как у ТСа.

Печально, придется потестить это дело. Может что-то со связями, у меня там проапаны некоторые линки, может из за них.

Просто эта фигня нехило съедает и без того не особо великий профит!

Куда чаще так бывает когда тимлид по разработке чей-то протеже, а не тимлид по разработке.

Жесть. Нет логов. В 2020. В ммо рпг. В, якобы, лучшей.

постройте палатин с этой верхушкой айсберга.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Я кстати тут подумал, а уж не из за ддоса ли эта фигня, может когда конец цикла приходился на неработающий сервер все и пропадало?

Приварпал я тут к таможке где должно быть 96 т4, а по факту 90. Вывожу их с планеты, а мне выскакивает ошибка, мол 96 ресурса нету на складе. Хотя видно что их там всего 90. Но нет система где то там внутри видит 96, и только в момент выхода понимает что там оказывается меньше!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Я кстати тут подумал, а уж не из за ддоса ли эта фигня, может когда конец цикла приходился на неработающий сервер все и пропадало?

Приварпал я тут к таможке где должно быть 96 т4, а по факту 90. Вывожу их с планеты, а мне выскакивает ошибка, мол 96 ресурса нету на складе. Хотя видно что их там всего 90. Но нет система где то там внутри видит 96, и только в момент выхода понимает что там оказывается меньше!

это гораздо более древняя ошибка с вариациями, ддос не причём.

вот рекордный косяк на моём счету

• 0

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Кажется я понял в чем беда. В неверном отображении заполненности складов и космопортов. Вот прямо сейчас я осматривал колонию производящую дронов, ресурсов для нее нужно много и соответственно в космопортах остается мало места для готовой продукции, расчет идет на то что т2 будет уходить а т4 приходить и места всегда хватит. Так написано у ТСа. Когда я вчера вечером ложился спать в космопортах было на 12 т4, я решил что этого хватит чтобы ничего не пропало. Сегодня захожу в колонию, вижу все нормально место есть, т4 в нужном количестве на складах. Но всеже решаю вывести их в таможку на всякий случай. И два из трех космопортов выдают меньше ресурсов. Причем выходит ошибка только в момент вывода ресурсов. При этом еще и перераспределяется загруженность ВСЕХ космопортов и складов. Т.е. то что показывает колония до вывода абсолютно не соответствует реальности! И что же я вижу, всю ночь производство брало ресурсы с одного склада и он почти пуст, два из трех космопортов забиты под завязку, т.е. новые т4 просто некуда размещать! И они просто пропадают.

Вобщем нужно это учитывать и оставлять достаточно место под т4 без учета расхода т2, по крайней мере первые дни цикла. Или проводить дополнительную срочную перевозку по кд из космопортов на склады.

• 1

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Ну объемы складов с учетом "убыло - прибыло" все изначально должны быть рассчитаны, чтобы пробок не было.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

Ну объемы складов с учетом "убыло - прибыло" все изначально должны быть рассчитаны, чтобы пробок не было.

Ну тут мы упираемся во время цикла, если хотим заниматься рутиной пореже - забиваем склады посильнее, если не против почаще, то проблемы такой не вылезет. 

Я для начала взял цифры ТСа, 70 часов для т4 из 9 т2. И склады очень забитые получаются.

Вобщем нашел три решения

1. Уменьшение цикла, так себе вариант

2. Перевоз по кд части т2 из космопортов на склады. Дело в том что у складов 12 объем, у космопорта 10, т.е. первая загрузка оставляет на складе 2к места, как пройдет кд на срочную доставку это место можно забить, освободив немного космопорта.

3. Вывод т4 произведенного за первый день в таможку. Нужно быть в космосе той же системы, что не всегда удобно.

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
Для р4-9 я выбрал цикл на 73 изделия. Он длится 74часа, как ты понимаешь. Ничего не докидывается, 4 компонета в склад, 4 в космопорт, 9тый компонент делится пополам между складом и космопортом. При правильном рутинге ничего не забивается и через 74 часа ты имеешь 219 р4 на каждой планете с 3 хиф.
  • 0

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

ох уж эти хайсек планетарщики, не делятся секретами добычи т2 для т4.  :m0201:

• 0

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

ох уж эти хайсек планетарщики, не делятся секретами добычи т2 для т4.  :m0201:

А какие могут быть секреты, 0.01 иск пвп в жите. Кое какие т2 покупаются легко и много, за некоторые приходится побороться.

Вы мне вот что скажите, кто-нибудь пробовал договорится о снижении налога с этими омега друзьями? Или спилить их таможку? Или оба варианта не реальны?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А какие могут быть секреты, 0.01 иск пвп в жите. Кое какие т2 покупаются легко и много, за некоторые приходится побороться.

Вы мне вот что скажите, кто-нибудь пробовал договорится о снижении налога с этими омега друзьями? Или спилить их таможку? Или оба варианта не реальны?

а что если т2 нету в продаже?

у меня 12% но я заверил омегу что планетарка не продаётся.

• 0

GorthaurCr

GorthaurCr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

а что если т2 нету в продаже?

у меня 12% но я заверил омегу что планетарка не продаётся.

Сейчас новые импы требуют некоторые т3. Соответственно т2 из которых строятся эти т3 периодически пропадают из продажи. Но тем не менее торговля по ним ведется. Я например недавно купил синтетической нефти 100к по более менее адекватной бай цене, при том что селлы были по 40к. Вобщем или не производить те т4 которые требуют такие т3, или чаще перетыкивать ордера. Правда есть еще вариант завести альта в вх с1-2 и там самому варить такие т2, но это через чур хардкорно как по мне, думаю дефицит продлится не долго.

На счет налога у меня в двух прыгах от житы 10% при скилле в 5. Стандартно там 15%. Видимо ты варишь ближе где стандартно 20%. Вобщем есть смысл им написать да?!

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

На счет налога у меня в двух прыгах от житы 10% при скилле в 5. Стандартно там 15%. Видимо ты варишь ближе где стандартно 20%. Вобщем есть смысл им написать да?!

хз, других примеров у меня нету. попробуй.

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
Сложно найти того, кто что-то решает, а не просто будет общаться в ключе "а ты мне что?" Поэтому я съехал из Периметра туда, где 10% при скиле в 5.
  • 0

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

премия тому, кто улучшит схему.

Сообщение отредактировал Yodik: 02 April 2020 - 0:50

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users