В адекватных школах разбирают чужую технику внутри школ, между собой, для своих нужд. А не в публичных форумах срут на нее как ты это радостно делаешь. Так что ты вполне точно определил свое место этим поведением. Чему я рад.
Все же переписку эту то тренеру покажи. Может тебе ума вложит таки. Надежда небольшая конечно судя по тому, что ты исполняешь, но я оптимист.
Заканчивай общаться с голосами в своей голове и ответь, пожалуйста, на пару простых вопросов:
1. Ты свою технику ударов, уходов, пробовал на представителях других, зарекомендовавших себя школ? (навскидку, бокс, кудо, СПАС, тайский)?
2.
Ты видимо не понял еще ? Это наша основная парадигма - противник не один - трое, четверо и каждый сильнее физически. Никаких правил. И ты устал с работы. Именно так оно и бывает в реальной жизни про которую вы тут так красиво писали. Совсем не "Благоволите одеть ракушку, сударь! Я буду немедля иметь честь вас ударить с ноги!" ничего такого. Ни судей, ни рева трибун, ни перчаток, ни защиты, ни медалей.
Только ссаная подворотня и вот такой поганый расклад. Вот тогда понятие "искуство" приобретает свой истинный смысл.
Ролики подобного снимаете, чтобы разбирать свои ошибки? Если да - можешь выложить и привести ссылку?
В зал я тебя позвал для того, чтобы выяснить: вы - лохотронщики/сектанты (да, я склоняюсь пока к этому мнению) или мы - нубасы и действительно чего то не понимаем. Если тебе неинтересно - это тоже ответ. А защиту надо одевать, чтобы не покалечить партнера/себя, если партнер не оденет защиту - я даже бить его не буду. Мне странно это объяснять человеку, который, по его словам, занимается БИ. Ах, да, у вас же все совсем не так! Тем больше хочется увидеть ролик поединка (спарринга) с представителем другой школы.
Я считаю, что на эти вопросы ответа или не получу или снова получу в стиле "Вы все - г***о, я ничего вам доказывать не буду" + кучу детсадовских наездов. Увидим.
И да, тренер видел эту тему и мои и твои сообщения - все эти отмазки про "без спаррингов" и "никому доказывать ничего не будем" он уже видел и не один раз. Сразу сказал, что сектанты и к нам вы не захотите идти.
Сообщение отредактировал lleri: 07 November 2015 - 17:14