Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

ЗЫ Го в тс - зачем засорять тут ? Мне проще голосом отвечать  если вопросов много.  Конвани в игре.

ТС в 5 утра не торт. Тебя считаю лицом заинтересованным, мне гораздо интереснее что на эту тему скажет Кадзе или один из приглашенных мастеров если я смогу до него добраться с целью позадавать вопросы. До тех, кто присутствовал на этих семинарах я добраться по всей видимости не смогу. Меня например смущает временной лаг в целый год между семинаром и отзывом Тоньшева.

В целом же примерно через полгода(весна-лето) я хочу поискать нечто подобное, но максимально эффективное и ориентированное на результат, правда пока что склоняюсь к тому чтобы уломать знакомого инструктора потаскать меня по основам армейского рукопашного боя. Подзабыл за 10-то лет. Драться все это время тоже не приходилось, уж больно я миролюбив и аура у меня с тех времен видимо сильно похорошела. Только мне бы и чтобы убегать учили тоже пригодилось бы. Знаю я как это важно, правильно убегать от опасности. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Я никуда никого не затягиваю дружище. Нет местов. Зачем я это делаю - я писал выше, ты просто не прочел.  

Ну да, уже 2ю тему никуда никого не тянешь) Просмотрел 1ю и 2ю тему , ни слова о том почему ты так надрываешься (кроме этого сообщения о том что ты такой весь пушистый и хочешь оплатить кому то семинар). 

Ты вбрел в этот тред и укоряешь меня что я кого то куда то тяну. Но ведь это не соответствует действительности. Скорее я вообще ворошу тезис о том, что нужно чем то заниматься в жизни. Чем то помимо бабок, чем-то для души. Зачем же ты такой агрессивный ? 

Я  зашел в эту темку, чтобы написать своё мнение , как человек разбирающийся в вопросе. Заметь в 1й я ничего не писал , сдержался. А вот после твоего 2го захода на развод лохов, прости не мог)

Ну а мне интересен встречный вопрос - почему ты на фоне реальных фактов которые убийственно противоречат твоей точке зрения продолжаешь вайнить ?  Ну не понятно тебе, ну считаешь ты это ересью - го мимо - зачем лить сюда негатив - тебя никто не трогал же. 

Каких фактов? Липовых отзывов которые вставляет на свой унылый сайт сам гуру?)

http://www.xn--90aca...-p1ai/otzyv.php

Да...да... проходи мимо, не мешай мы тут бизнесом занимаемся

http://www.xn--90aca...--p1ai/DVD.html

Но вот тот факт ,что ты неосторожно плохо отзываешься о  незнакомом тебе и действительно выдающемся человеке тебя не украшает. И не только его ты поливаешь, а огульно и тех заслуженных людей, которые его оценили по достоинству заодно. И самое стремное в этом то, что ты потом вместо того что бы стыдиться своего поведения будешь до последнего себя оправдывать. А ведь это очень плохо. 

С чего ты взял что этот человек незнакомый и о нём нельзя судить? Он даже видео выложил чтобы народ с ним познакомился, точнее с его умением про которое собственно я пишу.   За что мне должно быть стыдно? за то  что народ предупреждаю о разводе на бабло? 

http://www.gaevskiy.ru/

Ну и карьера у чела доставляет ,инструктор по жизни который нигде не участвовал но тренирует чемпионов ) И какие либо упоминание о данном теле всегда ведут на один из его сайтов.

Ради интереса зашел на сайт школы где обучался, куча результатов соревнований учеников, которые подтверждаются на сайтах федерации + фигурируют в новостях (как воспитанники , так и тренер). Но только о твоём гуру никто никогда не слышал, не видел и на значимых мероприятиях даже местного разлива он не светился.

Посмотрел видео 7 летний давности и новые, обратил внимание на одежду. Вот что значит постоянство )

Сообщение отредактировал Entreri: 07 November 2015 - 4:21

• 3

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9540 сообщений
1006
  • EVE Ingame:TemplaRus

:facepalm:

[media]<>

Всё очень весело и замечательно. На ринге между профессионалами.
Где не стоит задача максимально быстро вывести противника из строя, притом не важно как. Нде запрещены прямые удары в глаза/шею и удары в пах(если правильно помню правила mix fight/прочих известных турниров по этой тематике)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Смертельных ударов у нас нет :)

http://www.xn--90aca...1ai/D=2005.html
0.53
А если силу не рассчитаешь?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:06

• 0

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Ну как я и предполагал ты продолжаешь :D. Неудобных чемпионов мира и Европы ты просто игноришь  (объявляешь поддельными отзывы) и продолжаешь гадить дальше.  Четко согласно моим ожиданиям от личности твоего масштаба. 

Забавно , я по пунктам расписал почему  этого человека считаю полным нулём, а так же отзыва липовыми (всякие инструкторы центра подготовки спецназа ноунейм андрейки и олеги это полный ппц) . Но ты вместо того чтобы конструктивно ответить на критику съезжаешь на личности и рассказываешь какой ты успешный и какая у меня маленькая зп  :facepalm: Если ты такой успешный купи своему чудо тренеру камеру, а то снимать на дешевую мобилу семинары как то не ок, ну или подгони одежды  судя по видео у него с ней явно проблемы (одни и та же футболочка и и штанишки с красовочками уже хз какой год)  

Когда планируешь выпустить с методикой определения зп человека по аватарке ? 

Я оплачиваю челу семинар - где развод ?

Ага , первая доза всегда бесплатна, да и оплачиваешь ли?  :trololo: (эй смотрите я вам очередного лоха подогнал)

Судя по твоим надрываниям ты лицо явно заинтересованное )

Сообщение отредактировал Entreri: 07 November 2015 - 12:34

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:06

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

ох уж эти секретные техники получения в репу от боксера разрядника) улыбнуло от души.

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

В адекватных школах разбирают чужую технику внутри школ, между собой, для своих нужд. А не в публичных форумах срут на нее как ты это радостно делаешь. Так что ты вполне точно определил свое место этим поведением. Чему я рад.

Все же переписку эту то тренеру покажи. Может тебе ума вложит таки.  Надежда небольшая конечно судя по тому, что ты исполняешь, но я оптимист.

:facepalm: Заканчивай общаться с голосами в своей голове и ответь, пожалуйста, на пару простых вопросов:

1. Ты свою технику ударов, уходов, пробовал на представителях других, зарекомендовавших себя школ? (навскидку, бокс, кудо, СПАС, тайский)?

2. 

Ты видимо не понял еще ? Это наша основная парадигма - противник не один -  трое, четверо и каждый сильнее физически. Никаких правил. И ты устал с работы. Именно так оно и бывает в реальной жизни про которую вы тут так красиво писали.  Совсем не "Благоволите одеть ракушку, сударь! Я буду немедля иметь честь вас ударить с ноги!" ничего такого.  Ни судей, ни рева трибун, ни перчаток, ни защиты, ни медалей. 

Только ссаная подворотня и вот такой поганый расклад. Вот тогда понятие "искуство" приобретает свой истинный смысл. 

Ролики подобного снимаете, чтобы разбирать свои ошибки? Если да - можешь выложить и привести ссылку?

В зал я тебя позвал для того, чтобы выяснить: вы - лохотронщики/сектанты (да, я склоняюсь пока к этому мнению) или мы - нубасы и действительно чего то не понимаем. Если тебе неинтересно - это тоже ответ. А защиту надо одевать, чтобы не покалечить партнера/себя, если партнер не оденет защиту - я даже бить его не буду. Мне странно это объяснять человеку, который, по его словам, занимается БИ. Ах, да, у вас же все совсем не так! Тем больше хочется увидеть ролик поединка (спарринга) с представителем другой школы.

Я считаю, что на эти вопросы ответа или не получу или снова получу в стиле "Вы все - г***о, я ничего вам доказывать не буду" + кучу детсадовских наездов. Увидим.

И да, тренер видел эту тему и мои и твои сообщения - все эти отмазки про "без спаррингов" и "никому доказывать ничего не будем" он уже видел и не один раз. Сразу сказал, что сектанты и к нам вы не захотите идти.

Сообщение отредактировал lleri: 07 November 2015 - 17:14

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

типичная проблема путания теплого с мягким.

То чем они занимаются, это в первую очередь самооборона, максимум что у них есть это отработка приёмов. Любой спаринг - подразумевает соревнование, что в свою очередь ведет к подсознательному "работа в полную силу".

Их приемы базируются как раз на том что у тебя есть только свое тело, ну может одежда. Кто на улице дерется в шлеме, защите и по правилам. сюда не бить, тут не толкать и т.д и т.п.

Отработка приёмов на маникенах непрактична, т.к. тренеруется не сила, а техника выполнения.

В данной системе нет упора на с удара послать в нокаут.

Можно тут вопрос от неспециалиста: вот тех же полицейских тренеруют задерживать / обезвреживать преступников. Как у них оценивается "спаринг"? Они тоже в масках, щитках .. Да понимаю у них есть там немного техники рукопашного боя, но он больше для показухи, а не для реального применения. Может ошибаюсь, поправьте пожалуйста.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:07

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

при всем уважении (летал с ребятами из схватки), последний абзац это уже клиника. слов нет.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

С тобой моя дискуссия закончена по причине отсутствия возможности дальнейшего общения. За неимением у тебя элементарной моральной базы необходимой для нормального общения.

это правда не мне, но знаково.

Ну возрази. Или слов нету даже настолько ? Мне уважение твое не требуется совершенно

для ведения нормального диалога, уважение все же требуется. или ты сам себе противоречишь.

а насчет полицейских. то самый известный из современных полицейских в БИ это Стивен Сигал. он правда уже в полиции не служит... по понятным причинам.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

извиняться передо мной не нужно.

ты сам пишешь, что мое уважение к тебе не требуется и хочешь, чтобы я продолжал с тобой диалог. если я тебя не уважаю, то зачем мне с тобой нормально общаться? я могу тебя просто оскорблять и накидывать в тред всяку хрень, которой тут не мало, особенно в его начале.

а силовики занимаются БИ и часто совмещают дисциплины. отрицать это просто глупо.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Я ничего от тебя не хочу, мне //. Оставаясь в рамках формальной вежливости я обращаю твое внимание на тот факт, что ты являешься источником противоречивой информации обоснованной ничем.  Если бы ты привел примеры того, о чем пишешь и подкрепил их роликами соревнований силовиков то было бы отлично. Отлично видно о чем я писал ранее. Накидывать всякую хрень ты уже начал. Ты издаешь множественные клацанья кнопками целью которых является ознакомить присутствующих с мысль о том, что Стивен Сигал выдающийся пример полицейского БИ. И я после этого клиника. Окей. Я видимо в этот треде соберу весь букет авторитетных мнений.

пффф... да пожалуйста, щаз накидаю:

насчет Стивена Сигала поржал, спасибо. ты в курсе, что он единственный 7ой дан в мире не японец?

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 November 2015 - 20:44

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:08

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну тогда ты в курсе, что полицейские всего мира любят Айкидо и используют приемы из него при задержании?

тут есть даже ката

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 November 2015 - 21:07

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users